Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Sapfire Человек ушел, а по его поводу продолжается кино, снятое по мотивам собственных измышлений! | Кино, пусть так. Ну почему обязательно мрачный триллер? Ну может это добрая комедия. Цитата: Сообщение от Sapfire Дмитрий, вааще насмешил | Уже неплохо, но как-то не от души. Цитата: Сообщение от Sapfire Но увы самый ужастный дефицит - дефицит качственной истинной философской МЫСЛИ. | Э нет, все-таки наверное самый ужасный дефицит – это дефицит желания посмотреть на себя со стороны. Давайте смотреть.Вот я сейчас смотрю на себя и вижу...зря я это все пишу здесь Вам, потому как конструктивного разговора все равно не получится. А Вы что видите? |
Я вижу клинический случай... О чем может быть конструктивный разговор с Вами, если Вы не способны удерживать нить разговора, вырываете из слов собеседника фразы, извращаете их в своем сознании. Ведь разговор про дефицит был, во-первых с Востоком и невежливо было вмешиваться, во-вторых, фраза "дефицит качественной мысли, мысли спутанны" ставилась мною напротив "расчетливый ум", т.е. как хаос против порядка... И в третьих, в связи с вышеизложенным, вашу фразу "Э нет, все-таки наверное самый ужасный дефицит – это дефицит желания посмотреть на себя со стороны" я Вам возвращаю. Именно, в связи с вышеизложенным. Посмотрите, со стороны на ваши ремарки. Глупость и клоунада. Мне ни к чему Ваши добрые комедии устраиваемые вашим спутанным сознанием. Избавьте меня от них, пожалуйста.
В который раз, говорю, нет желания обсуждать какие-то метафизические вещи, типа
"Настоящее существует или...", ввязываться в словесные баталии (например, с Вами). Я зашел впервые на эту тему только для того, чтобы спросить gog, для чего ему это знать? Что ему даст это знание? К чему приведет? Что станет, если gog узнает (именно, узнает (просто как информацию), а не Переживет), что настоящее - существует? И наоборот, что станет, если он узнает, что это ему кажется? Он сразу перешагнет на новую ступень Человеческой Эволюции? Он пройдет Урок предназначенный для Души? Он развяжет узелок Кармы? Мне понятно, что этот вопрос задан из праздного любопытства/размышления (иначе, какая причина побудила задать этот вопрос?). Умы колышутся... Вот понимает ли это gog?
Прошу у Вас прощения, Дмитрий, если мое благожелательное отношение выглядело слишком резко (это понимаю, стараюсь исправится. Мой Урок

)