| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2007, 21:32 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Как мы видим друг друга Цитата: Сообщение от Восток Мне кажется уже само разделение на прошлое, будущее настоящее иллюзия. Один континуум. Разделение в уме. | С точки зрения основополагающих законов классической физики практически невозможно описать почему можно действиями сейчас изменить будущее, но нельзя изменить прошлое  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.12.2007, 21:53 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Как мы видим друг друга Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Восток Мне кажется уже само разделение на прошлое, будущее настоящее иллюзия. Один континуум. Разделение в уме. | С точки зрения основополагающих законов классической физики практически невозможно описать почему можно действиями сейчас изменить будущее, но нельзя изменить прошлое  | Ну если опираться на классический способ исследований, то предположить изменения в прошлом можно, но невозможно доказать и исследовать последствия. Впрочем не стоит и пробовать. Так что я не о классике, а больше о субъективных наблюдениях. Так вот - время со стороны увидеть можно. Не могу точно сказать можно ли воздействовать на сам коннтинуум, но наблюдение не только прошлого, но и будущего возможно. | | | 26.12.2007, 23:09 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,351 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Как мы видим друг друга Цитата: Сообщение от Восток Так вот - время со стороны увидеть можно. Не могу точно сказать можно ли воздействовать на сам коннтинуум, но наблюдение не только прошлого, но и будущего возможно. | Тоже не отрицаю. Но при одном условии. Такое невозможно в нашем мире. Для этого требуется,чтоб наблюдающий находился в другом измерении или в другом пространство-времени. Может Тонкий Мир и т.д. . | | | 26.12.2007, 23:21 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Как мы видим друг друга Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Восток Так вот - время со стороны увидеть можно. Не могу точно сказать можно ли воздействовать на сам коннтинуум, но наблюдение не только прошлого, но и будущего возможно. | Тоже не отрицаю. Но при одном условии. Такое невозможно в нашем мире. Для этого требуется,чтоб наблюдающий находился в другом измерении или в другом пространство-времени. Может Тонкий Мир и т.д. . | Всё зависит от наблюдающего. Можно например жить на сгибе тетрадного листа, а можно и на двух, а то и... Вобщем зависит от развития и ширины сознания - имхо. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |