25.12.2007, 19:21 | #27 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от manihara Sapfire, а как насчет того, чтобы без иронии вникнуть в то, что есть в вас же самих? Мы говорим о том, что присуще всем и каждый может рассказать что он знает на опыте или хотя бы в теории. Спящее латентное (скрытое) знание не дается просто так. | Я для этого использую не форум... Я бы сказал дальше, на форуме этого не сделаешь... | КАКАЯ РАЗНИЦА ДЛЯ ФИЛОСОФА КАК ОПЕРИРОВАТЬ МЫСЛЯМИ? В общении, в размышлении, в споре, в действии... Для Христа и слово было действием за которое убили. Разница - одна - есть ли философ... Всё в мире опирается на идеи. | Уважаемый Восток! Не путайте Слово Христа (действие) и слово в форуме... Все-таки, есть разница... | Ну как он сказал - верующий в меня придёт и больше меня сделает. Это я не к себе конечно же, но к тому, что он сам назначил тенденцию... |
| |