| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2007, 09:45 | #981 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цапков не был просто директором  А им, бедным, горестно нынче... Все денег требуют: рабочие, государство, бандюки, местные власти... И производство налаживать и с воровством бороться и кредиты искать под гарантии. И убивают их, а не рабочих. А стоит ему производство вытянуть, налядить, так рейдеры нагрянут и задаром отберут... __________________ Все бывает ... | | | 20.12.2007, 09:58 | #982 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от владимир цапков Пока Западу от нас ничего не надо. У них всё есть гораздо совершенне, чем мы могли бы им дать. Кроме, естн-но, сырья и топливных ресурсов. | Вы никак не поймете мою мысль. Чтобы купить тот же трактор, нужно заработать валюту, т.е. нужно продать что-то на запад. А что вы будете туда продавать, когда позакрываете заводы? Пивом торговать? И еще, вы используете распространенное ранее передергивание, сравнивая один СССР со всем западным миром. Об этом я уже писал тут. Цитата: Сообщение от владимир цапков (Ведь смотрите, де-факто, мне оппозиционируют в этой теме только те, кто изменил своим корням, подавшись из родных мест либо в мегаполисы, либо на Запад (вспомним Андруша_254, уезжавшего в США) за "птицей счастья" материального благополучия). | Ну вы прямо настоящий пуп этого форума... Цитата: Сообщение от владимир цапков Буду банальным, если скажу, что на заводах хорошо лишь их директорам (владельцам) и их прихвостням (гл. инженерам, начальникам цехов). | Еще раз говорю, я работал на производстве. На разном. И не пол-года. И ничуть не жалею. Вы просто не сумели освоить нормальную профессию. Хотя, торговать конечно выгодней... На мой взгляд работа должна быть такой, чтобы в ней можно было совершенствоваться всю свою жизнь. А всякая там охрана или торговля - такая тухлятина... | Нууу! Позвольте заступится за торговлю! Она ведь разная бывает. В целом то это кровь экономики. Мохаммед называл делом благочестивым. Кнечно же то, что мы видим сейчас, - кошмар - согласен! Но именно поэтому здесь есть возможность к совершенствованию, даже необходимость. | | | 20.12.2007, 10:06 | #983 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Нууу! Позвольте заступится за торговлю! Она ведь разная бывает. В целом то это кровь экономики. Мохаммед называл делом благочестивым. Кнечно же то, что мы видим сейчас, - кошмар - согласен! Но именно поэтому здесь есть возможность к совершенствованию, даже необходимость. | Да, признаю, я малость утрировал...  Последний раз редактировалось Анатолий, 20.12.2007 в 10:08. | | | 20.12.2007, 10:15 | #984 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Еще один момент стоит осветить. Цитата: Сообщение от владимир цапков Пока Западу от нас ничего не надо. У них всё есть гораздо совершенне, чем мы могли бы им дать. | Вы глубоко заблуждаетесь, господин Цапков. Им не нужно совершеннее. Им нужна прибыль. Иначе говоря, у вас купят всё. Вопрос только в цене... | | | 20.12.2007, 10:31 | #985 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Olex И абсолютно логичный ход для человека, лозунг которого "справедливость есть, и за нее стоит бороться". Множество людей потеряли заработанное за всю жизнь. Логично это вернуть. | Для политиков часто добавляется слово "пообещать", т.е. пообещать вернуть, это называется "популистскими лозунгами". Суммы то большие с учетом индексации, откуда Юля возьмет деньги? У нас губернатор перед НГ заплатил пенсионерам по 300 руб, и то набежало аж 210 миллионов. Так что она либо совсем не вернет, либо вернет по сильно заниженному курсу. | Михаил, то, что Вы говорите - это обычная практика. Ну как Янукович: пообещал "улучшение жизни уже сегодня" и как только пришел к власти - втрое поднял тарифы на ЖК (оплату коммунальных услуг). Это я понимаю, пацан сказал - пацан сделал. Или вот Тимошенко: пообещала в предвыборной программе, что вернет, и как только пришла в правительство - поставила на повестку дня. Тоже "пацан сказал, пацан сделал". Все на лице, как говорится. А откуда она возьмет деньги - я думаю, возьмет. И даже предполагаю откуда, но пока не скажу. Кстати в свое предыдущее премьерство часть этих сбережений она уже реально вернула, так что у нее есть некоторый опыт. Нинуку, то-то лужковы, жириновские, затулины и прочая ура-патриотическая шушера, ес-сно абсолютно без ведома и согласие реальной Российской власти, у нас толпами ломились, пока СБУ и МИД хоть немного заслон не поставило. Да Вы и сами все знаете, просто, извините, "запускаете дурочку". "Вы говорите про свою веру из слов ваших, я смотрю из дел ваших". Могу только в одном посочувствовать: если, действительно, Донецк вдруг захочет стать Россией (в чем я сомневаюсь сильно и сильно но вдруг, а кроме него так и некому, разве что Крым, только вот что скажут татары...), то что же вы там с ним бедные будете делать. Это же не безответственно поучать, ничего не решая, это решать проблемы преступности, наркомании, СПИДа, в большинстве своем убыточных и устаревших шахт, экологии, а угольных бассейнов в России и без Донбасса хватает... Сложно вам будет, согласен. Но вы сильные, справитесь. Последний раз редактировалось Olex, 20.12.2007 в 10:33. | | | 20.12.2007, 10:37 | #986 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Я уверена что Россия как раз на это и не пойдет, но не из страха не решить проблемы, а именно потому что будет держать нейтралитет по отношению к Украине, до тех пор пока та не определится куда она собственно должна повернутся лицом, а куда..., или пока не развалится... А татары уже получили ответ, им Ющенко давно пообещал Крым отдать, что то не торопится, наоборот, украинизацию повел усиленно, и бульдозерами убирают то что те понастроили.... так они еще скажут свой ответ  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 20.12.2007, 10:38 | #987 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Так и с Крымом тоже справимся. Как с Чечней, опыт есть.  Только нафиг не надо. И пусть клоуны от политики трещат и бабки рубить на Украину едут - оно нам не надо. Но это - возможно. Если начнется распад - этого не избежать. Поэтому я и писал гораздо раньше тут, что центром внимания российской власти становятся сейчас не пророссийские силы, а проукраинские. Т.е. те, которые способны консолидировать страну на основе независимости от США и от НАТО прежде всего. Лучше единая и дружественная Украина, чем несколько враждебных друг другу осколков. А зависимость Украины от России есть, была и останется. Поэтому бояться нечего. Пока таких сил на горизонте нет. Но ищут... авось найдут. Ой, силы то есть! Но лидеров пока не видать, в тени. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 20.12.2007 в 10:40. | | | 20.12.2007, 10:45 | #988 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Олекс, а вы читали новую хохму от Минобороны Росси? Они опомнились и потребовали 450 млн баксов, которые умыкнула Юля через ЕЭСУ. Это требование включено пунктом 19 в проект договора о долгосрочном торгово-экономическом сотрудничестве России и Украины. Причем сделан финт - обусловлено, что данный долг не признается российской стороной государственным долгом Украины. А долгом коммерческой структуры. Тем самым взаимозачеты исключаются. МО РФ хочет видеть живые деньги. Комсомолка разродилась вчера.  Теперь у Юли при всех переговорах будут требовать "оказать содействие", обуславливая развитие отношений через эту фишку. __________________ Все бывает ... | | | 20.12.2007, 10:46 | #989 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от владимир цапков А Вы знаете, Сергей. Ничего личного. Просто я все поступки своих оппонентов стараюсь объединить в какую-то систему, чтобы вырисовалась опр. закономерность. Напр., вот "группа товарищей" мрачно нагнетает обстановку вокруг гибели 5-й расы (она и так по эволюции должна погибнуть, ибо нет ничего вечного). Кто входит в эту группу, что их объединяет, каковы их интересы? Вот та же группа в несколько изменённом составе показывает кулак Западному миру. Мне очень интересно понять, что общего у них. | А ведь и у меня ничего личного. Я тут пытаюсь хоть как-то объяснить свои позиции, то есть логику своих убеждений, правда, порой отвлекаюсь на всякого рода выкрики, побочные заявочки, но тем не менее, в моих постах нет другой цели, кроме как высказаться о позиции рериховцев в целом и о своих личных представлениях. Форум - удобная форма разговора на миру. Тут мигом подправят, на ходу остановят и одёрнут там, где ты не прав. То, что у вас иные взгляды - это даже очень хорошо для нас. На дискуссии именно с вами, человеком умным, эрудированном и даже талантливым, мы можем вести беседу более интеллигентно, не опускаясь на брань и склоку. А то, что тянет нас порой к жёсткости заявлений - это нормально, не машины же мы, да и не святые. Мы люди, со своими страстями, да свободными волями. Тем более в такую эпоху, когда идёт планетарное переосмысливание цивилизационных процессов. Это на взгляд обывателя спорят Запад и Восток, Россия и США... Тут весь мир ищет новые пути, человечество испытывает новые потребности, едва выразимые, тонкие и порой прозрачные до иллюзорности. Как же мы тут без вас? Так что Здоровья Вам, Радости и Бодрости Духа. | | | 20.12.2007, 11:58 | #990 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Кстати, про заводскую проходную... Открыл сайт Уралмаша. Вот в точности на таком станке я там и работал:  | | | 20.12.2007, 12:29 | #991 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Олекс, а вы читали новую хохму от Минобороны Росси? Они опомнились и потребовали 450 млн баксов, которые умыкнула Юля через ЕЭСУ. Это требование включено пунктом 19 в проект договора о долгосрочном торгово-экономическом сотрудничестве России и Украины. Причем сделан финт - обусловлено, что данный долг не признается российской стороной государственным долгом Украины. А долгом коммерческой структуры. Тем самым взаимозачеты исключаются. МО РФ хочет видеть живые деньги. Комсомолка разродилась вчера.  Теперь у Юли при всех переговорах будут требовать "оказать содействие", обуславливая развитие отношений через эту фишку. | Ой не смешите мои тапочки. Если этими дутыми долгами хотят держать Тимошенко на крючке - то мои им соболезнования. Если бы компромат был реален - не писали бы про него в "Комсомолке", а по-взрослому держали как козырь в переговорах за закрытыми дверями. Ну не мне Вам объяснять. Юля ж не пишет на всех столбах пофамильно причасных с российской стороны к "РосУкрЭнерго" и сколько через эту структуру кто бабла отмыл и спрятал в том числе и от российских налогов. Я думаю, что не пишет не зря и, раз так. недаром уверена, что в переговорах по газу с Россией будет намного успешнее Януковича  . | | | 20.12.2007, 12:32 | #992 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Кстати, именно потому что все прекрасно понимают, что "с Крымом как с Чечней" никто в своем уме и твердой памяти РЕАЛЬНО отделяться не захочет. Трепаться будут сколько угодно, но не более того. | | | 20.12.2007, 12:51 | #993 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Индейцы племени Лакота, которые проживают на территории пяти американских штатов, объявили о разрыве договора с Соединенными Штатами, который был заключен около 150 лет назад, и выходе из состава этой страны. Как сообщают американские СМИ, об этом заявил один из руководителей индейцев Рассел Минс, который посетил посольства Боливии, Венесуэлы, Чили и ЮАР, где сделал заявление о независимости. По его словам, присоединиться к новому государству могут все, кто проживает в штатах Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг. Индейцы заявляют, что намерены уже в ближайшее время начать замену американских документов на собственные паспорта и водительские удостоверения. Кроме того, любой пожелавший отказаться от гражданства США получит право не платить налоги федеральным властям. Индейцы утверждают, что их действия абсолютно легальны, поскольку они соответствуют как 6-й статье Конституции США, так и Венской конвенции 1980 года. Реакция официальных властей США на решение большой группы граждан перестать платить налоги и провозгласить независимость пока неизвестна. | Ага, теперь мы поднимем шумиху о недопустимости выхода этих территорий из состава США без согласия всех сторон, поднимем этот вопрос в совете безопасности ООН и начнём переговоры. А если США признают независимость Косово в обход ООН, мы признаем самопровозглашённую независимость индейских территорий.  Имперские амбиции западных диктаторов, их жестокие репрессии и пытки в тюрьмах по всему миру не в состоянии остановить тягу народов к свободе и демократии!  | | | 20.12.2007, 12:54 | #994 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от владимир цапков Пока Западу от нас ничего не надо. У них всё есть гораздо совершенне, чем мы могли бы им дать. Кроме, естн-но, сырья и топливных ресурсов. | Вы никак не поймете мою мысль. Чтобы купить тот же трактор, нужно заработать валюту, т.е. нужно продать что-то на запад. А что вы будете туда продавать, когда позакрываете заводы? Пивом торговать?... | Этот сценарий известный. Сначала будут западные кредиты, а после - распродажа земли. | | | 20.12.2007, 14:00 | #995 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос ООо! знатоки физиономисты  ....Пускай вспомнят историю с Сократом. Он был вобще некрасив. Какие бы выводы глубокие сделала бы ветлян о нем  | При чем здесь красота? Разговор идет про освещение и вделение определенных черт на лице. Придание ему нечеловеческого вида. Поза тоже из той же серии. Хотя, даже не смотря на это, они, издатели "Таймса" просчитались. В этих картинках они сами рскрыли некоторые очень важные моменты относительно его лика, про которые пока рано говорить. Может быть позже. Или если кто-то сам догадается. Намеков разбросано достаточно везде. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.12.2007, 15:14 | #996 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от ninniku Олекс, а вы читали новую хохму от Минобороны Росси? Они опомнились и потребовали 450 млн баксов, которые умыкнула Юля через ЕЭСУ. Это требование включено пунктом 19 в проект договора о долгосрочном торгово-экономическом сотрудничестве России и Украины. Причем сделан финт - обусловлено, что данный долг не признается российской стороной государственным долгом Украины. А долгом коммерческой структуры. Тем самым взаимозачеты исключаются. МО РФ хочет видеть живые деньги. Комсомолка разродилась вчера.  Теперь у Юли при всех переговорах будут требовать "оказать содействие", обуславливая развитие отношений через эту фишку. | Ой не смешите мои тапочки. Если этими дутыми долгами хотят держать Тимошенко на крючке - то мои им соболезнования. Если бы компромат был реален - не писали бы про него в "Комсомолке", а по-взрослому держали как козырь в переговорах за закрытыми дверями. | Тапочки, не тапочки но за этот крючок Юлю уже держат, только ... американцы. Эти деньги прогонялись через латвийский банк и наделали много шума. Кто то обвинил Латвийские банки в отмывании нелегальных денег. История обсуждалась в прессе, в итоге порешили, что раз банк за услуги взял 2%, то есть 9 миллионов и с них честно заплатил все налоги, то всё нормально с нашей стороны. Но вот на том конце куда пришли деньги их могли вполне прижать как «грязные» и разрешить пользоваться только при условии если хозяйка будет вести политику необходимую мировому банку. Юля заложница этих денег, марионетка без права выбора. | | | 20.12.2007, 15:19 | #997 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от владимир цапков Пока Западу от нас ничего не надо. У них всё есть гораздо совершенне, чем мы могли бы им дать. Кроме, естн-но, сырья и топливных ресурсов. | Вы никак не поймете мою мысль. Чтобы купить тот же трактор, нужно заработать валюту, т.е. нужно продать что-то на запад. А что вы будете туда продавать, когда позакрываете заводы? Пивом торговать? | А зачем пытаться что-то продавать на Запад? Есть Азия, Латин. Америка, Африка, арабский мир. Я перечислял выше сегодняшних заказчиков харьк. "Турбоатома" – Индия, Вьетнам, Мексика. И своё пр-во они наладят через сотни лет. Я не против промышленности. Пусть заводами занимается новая элита общества, олигархи, так сказать, по-питерскому, "Новый Версаль". И, кстати, на Вашем фото цеха "Уралмаша", к-е мне понравилось, я не заметил большого скопления работяг. Приятный светлый цех, один рабочий в чистой спецовке (правда, ещё не совсем чистой, как на Западе, но к этому мы придём), над ним – всего лишь один начальник, очевидно, следит за соблюдением технологий, станки с западными "лейблами". Видно, что производство уже модернизировано по западным технологиям. Я хочу сказать, что НАМ туда на производство НЕ НАДО по разным причинам (кто-то ругает владельцев производства - олигархов, кто-то стремится создать общины, к-е невозможны на индустриальных предприятиях). Ибо в конечном итоге глобальная индустриализация погубит окружающую среду и Землю. Да, я против обсасывания подробностей апокалипсиса, но не в такой же степени, чтобы самому, своими руками, приближать его. Анатолий, при желании я могу для Вас найти строки против Научно-технического прогресса у Блаватской. Но это уже вопрос жизненных приоритетов. Так что, Анатолий, определяйтесь со своим отношением к нынешним владельцам "Уралмаша" (буквально позавчера как-будто "Уралмаш" был продан олигарху Алишеру Усманову), заводов и фабрик. И определяйтесь со своим отношением к теософии и Е.П.Блаватской. Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от владимир цапков Буду банальным, если скажу, что на заводах хорошо лишь их директорам (владельцам) и их прихвостням (гл. инженерам, начальникам цехов). | Еще раз говорю, я работал на производстве. На разном. И не полгода. И ничуть не жалею. Вы просто не сумели освоить нормальную профессию. Хотя, торговать конечно выгодней... | Да дело не в том, освоил или не освоил хорошую рабочую специальность лично я, В.Цапков, а в тех отсталых технологиях советского производства, к-е в связи с совковым "железным занавесом" имели место законсервироваться. Я не думаю, чтобы в 1985 году в Японии или США кто-то из ж/д слесарей ползал в канаве весь в солидоле и мазуте, как ползали и ползают советские (российские) ж/д слесаря. Сравните этот современный японский локомотив на электромагнитных катушках, развивающий до 500 км/ч, http://www.didyouknow.cd/russian/wha...hatsnew_ru.htm ...и это "чудо" совковых технологий, к-е недавно принял Путин: http://www.businesspress.ru/newspape...Id_349190.html По иным соображениям ранее я не упомянул предприятие "Лугансктепловоз", к-е выкупили российские инвесторы. И из-за бесперспективности этих моделей двухсекционных тепловозов россияне решили ликвидировать и построить на его месте нечто иное. С этим решением я согласен. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 20.12.2007 в 15:24. | | | 20.12.2007, 15:21 | #998 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Olex Кстати, именно потому что все прекрасно понимают, что "с Крымом как с Чечней" никто в своем уме и твердой памяти РЕАЛЬНО отделяться не захочет. Трепаться будут сколько угодно, но не более того. | Ага... когда Ющенко перед выборами прихал в Крым, встречался с татарами и пообещал отдать его им - народ, русские, расстроился, причем очень искренно  ...Помню я их успокаивала, "жаба это национальное украинское животное" - Украина Крым никогда и никому не о т д а с т... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 20.12.2007, 15:31 | #999 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Цапков не был просто директором  А им, бедным, горестно нынче... Все денег требуют: рабочие, государство, бандюки, местные власти... И производство налаживать и с воровством бороться и кредиты искать под гарантии. И убивают их, а не рабочих. А стоит ему производство вытянуть, налядить, так рейдеры нагрянут и задаром отберут... | Серге-ей! Вы скатываетесь к злому сарказму. Остановитесь. Мы, во-первых, говорили о советских директорах, к-х не убивали, если не считать 1937 - 1938 гг. И я высказывал мнение о производстве советских рабочих. Нынешним директорам, ставленникам олигархов, пожалуй, труднее. Вы правы. Но это не значит, что на производстве не гибнут трудящиеся. Срываются вниз, электропроводку прорвёт, что-то падает с крана и т.п. Просто об этих смертях, в отличии от убийств директоров, не говорится в прессе. Но при желании их статистика будет приведена и она будет выше, нежели число заказных убийств. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 20.12.2007, 15:36 | #1000 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant То, что у вас иные взгляды - это даже очень хорошо для нас. На дискуссии именно с вами, человеком умным, эрудированном и даже талантливым, мы можем вести беседу более интеллигентно, не опускаясь на брань и склоку. А то, что тянет нас порой к жёсткости заявлений - это нормально, не машины же мы, да и не святые. Мы люди, со своими страстями, да свободными волями. Тем более в такую эпоху, когда идёт планетарное переосмысливание цивилизационных процессов. Это на взгляд обывателя спорят Запад и Восток, Россия и США... Тут весь мир ищет новые пути, человечество испытывает новые потребности, едва выразимые, тонкие и порой прозрачные до иллюзорности. Как же мы тут без вас? | Согласен. Вспомнились слова Жванецкого: ~"Я так рад, что своей жизнью доказываю чью-то теорию". Цитата: Сообщение от migrant Так что Здоровья Вам, Радости и Бодрости Духа. | И Bам того же. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |