| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.11.2007, 05:10 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Медитация Випассана Цитата: Сообщение от Kim K. ]Ну, слова что "АЙ не имеет практического применения" -- это Ваши слова, я этого не говорил и не думал даже говорить такого, так что отвечайте за эти слова сами) | Могу и переформулирвать, если Вам это важно: Дорогой Ким К, берущийся говорить о том что АЙ - не практические наставление, вас случаем нечего не смущает? Или вы уже изучили АЙ? | | | 30.11.2007, 06:21 | #2 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Медитация Випассана Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Kim K. ]Ну, слова что "АЙ не имеет практического применения" -- это Ваши слова, я этого не говорил и не думал даже говорить такого, так что отвечайте за эти слова сами) | Могу и переформулирвать, если Вам это важно: Дорогой Ким К, берущийся говорить о том что АЙ - не практические наставление, вас случаем нечего не смущает? Или вы уже изучили АЙ? | Живая Этика приобщает нас к законам Огненного Мира. Отсюда и трудность. Есть разные средства, но Путь один. Люди обычно считают, что вот сейчас, вот через какую-то минутку-другую, с понедельника, они начнут практиковать...На самом деле это уже происходит.Здесь и сейчас.Каждый из нас любым движением своей души уже изменяет мир вокруг себя. Это замечательно осознавать. Просто нужно отдавать себе отчет, что ты вносишь в этот мир. Для это и разные Наставления. Радости! | | | 30.11.2007, 19:46 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Медитация Випассана Цитата: Сообщение от ллр ...Люди обычно считают, что вот сейчас, вот через какую-то минутку-другую, с понедельника, они начнут практиковать...На самом деле это уже происходит.Здесь и сейчас.Каждый из нас любым движением своей души уже изменяет мир вокруг себя. | И внутри себя. Спасибо, Людмила! | | | 30.11.2007, 19:58 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Медитация Випассана | | | 03.12.2007, 07:33 | #5 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Медитация Випассана Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр ...Люди обычно считают, что вот сейчас, вот через какую-то минутку-другую, с понедельника, они начнут практиковать...На самом деле это уже происходит.Здесь и сейчас.Каждый из нас любым движением своей души уже изменяет мир вокруг себя. | И внутри себя. Спасибо, Людмила! | Да, Владимир. И важно, чтобы это было целеустремленным. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |