[quote=Восток;184970]
Цитата:
Кстати вы делаете ту же ошибку... Заметили? Ошибка в том что ВЫ ИСКЛЮЧАЕТЕ. Тактика адверза дана для того, чтобы недруг сам показал и сам реализовал своё исключение. Не знаю, но может быть я не прав и мои мерки не правильные, но мне кажется война сейчас идёт не за мою правду. С плевками в мой огород я справлюсь - он у меня большой. Война идёт за Володю и за Olex. Понимаете? Вот они сейчас здесь. Упираться надо до границы невозможного и попытаться понять своих оппонентов, и попытаться сделать так что -бы они поняли НАС. Разве единение это простенькая вещь?.... |
Заметил. Более того, со вчерашнего вечера ищу какие-то иные решения.
Вот и Скинфакси теперь говорит, что они не разделяют наши народы, а скорбят сами и призывают скорбеть нас... Да, скорбим и мы, ваша боль ничуть не менее, чем наша. Я уже говорил тут, что и у моей дочери течёт украинская кровь....Возможно, что она правнучка тех выселенных семей, не знаю, но именно в 30-х годах её предки переселились на Кубань...
Так сложилась моя судьба и моя карма, что мне приходится быть на национальных границах. Мне хорошо видны эти соединительные линии народов. Знаю как сложно и как долго размываются границы и чувства братства долго и первоначально с огромным недоверием начинает переходить в знакомство, привыкание и лишь потом во взаимные открытия, восхищение культурой иного народа.
И у меня такое чувство, что творят произвол, разрушение одни и те же силы. Они были и в период монархии. "Угрюм река" достаточно отчётливо показала как рос наш российский капитализм. Потом кровавые события войн, революций, репрессий... И лишь народ, старался в терпении и терпимости вновь и вновь отстраивать свои гнёзда. Мои деды прошли через первую империалистическую, отец с матерью через ВОВ, коллективизацию и... построили "Город на зоре" - Комсомольск-на-Амуре...
Помню как в начале 90-х годов мой отец своим бодреньким и лёгким настроение поразил меня. Он встретил очередную волну разрушений с таким жизнелюбием и лёгкостью, что в какой-то миг я остановился и любовался им. Случилось так, что у меня в то время был кризис: банкротство, упадок сил, апатия и какое-то внутреннее бессилие. За мной охотились бандюганы, а он в свои 80 лет был подвижным и... казалось беспечным. Жизнь для него было не то, что приходило извне, а то, что исходило от него. Легко никогда не будет, так зачем ждать чего-то? Живи, действуй и радость сама придёт к тебе!