Цитата:
Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Но КАК? Что ИМЕННО нужно сделать чтобы вырастить терпимость? Что ИМЕННО нужно сделать, чтобы лишить корней нетерпимость? Это вопросы ПРАКТИКИ. Конктретного действия. | А может быть Золушка права и Вы играете с нами в детскую игру "а вот и не так" Перечитал все посты два раза и подумал что здесь как бы всё есть. Хорошо а как вам такое: медитации на восход солнца, медитации на объёмные долготекущие мысли, медитация на рост деревьев.... | НУ НАКОНЕЦ-то хоть один человек привел конкретные действия... я уже был думал, что не дождусь вообще  |

Я в шоке

. Извини, но я считаю, что тыт тут конкретно предвзят (ну либо я тупо ничего не понимаю). Когда тебе приводят конкретные действия - найти в человеке лучшее, не осуждать, не спорить, то ты называешь их общими фразами без конкретики, а когда приводят расплывчатые общие направления, то ты называешь их полной конкретикой. Какая же тут конкретика? "Медитация на восход солнца" - это не более конкретное наставление чем "не допускай в себе нетерпимости"! что такое медитация? Как её делать? Что именно делать? Как сесть, что думать и т.д. и т.п...