| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2007, 16:25 | #701 | Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Владислав, у меня нет желания вновь ворошить эту кучу, как и перечитывать цитаты. (для меня - это пройденный этап Мнение моё Вы видели. Добавить нечего.  __________________ "Сказать всё -- значит надеть цепи." | | | 15.11.2007, 16:59 | #702 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Lery Владислав, у меня нет желания вновь ворошить эту кучу, как и перечитывать цитаты. (для меня - это пройденный этап Мнение моё Вы видели. Добавить нечего. | Хорошо, понял. Вы свое нашли и, как сказал Тибетец, - ВАМ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО: При ближайшем рассмотрении мы обнаружим, что эта сложность обусловлена предрассудками в умах людей, а также их внутренней уверенностью, что именно их точка зрения является единственно правильной, так как они сами живут в соответствии с ней, и им этого достаточно. Последний раз редактировалось Vladislav, 15.11.2007 в 17:00. | | | 15.11.2007, 19:12 | #703 | Рег-ция: 09.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе А с какой стати на этом форуме приводятся вставки из учения Предателя!? (маленький намёк, Vladislav, на один вопрос...) Гюльчатай, открой личико  - ученик Ку Аля, или сам по себе? __________________ Кто поможет Руссии - тот поможет себе! | | | 15.11.2007, 19:45 | #704 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Atreyu А с какой стати на этом форуме приводятся вставки из учения Предателя!? (маленький намёк, Vladislav, на один вопрос...) Гюльчатай, открой личико  - ученик Ку Аля, или сам по себе? | Я Ку Аля сам в этой теме немного похаял, но сейчас понимаю, что тогда поторопился. А по поводу предателя, пожалуйста, по-подробнее... Это значит, когда-то Тибетец был с Махатмами, а потом перестал с ними быть? Или как? | | | 15.11.2007, 19:54 | #705 | Рег-ция: 09.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе По подробнее не будет, если только ... кто не с Нами...  А за слова свои отвечу, но не перед Вами... __________________ Кто поможет Руссии - тот поможет себе! | | | 15.11.2007, 20:00 | #706 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Atreyu По подробнее не будет, если только ... кто не с Нами...  А за слова свои отвечу, но не перед Вами... |  Ню-ню  | | | 15.11.2007, 20:23 | #707 | Рег-ция: 09.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе __________________ Кто поможет Руссии - тот поможет себе! | | | 15.11.2007, 20:29 | #708 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Vladislav ... Это значит, когда-то Тибетец был с Махатмами, а потом перестал с ними быть? Или как? |  : Бейли Алиса | | | 16.11.2007, 12:21 | #709 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vladislav ... Это значит, когда-то Тибетец был с Махатмами, а потом перестал с ними быть? Или как? |  : Бейли Алиса | Спасибо за ссылку. Цитата - 10.03.1937 Николай Рерих Елене Писаревой ...Относительно Алисы Бейли ничего дурного сказать не могу, ибо она относится с большим уважением к Учениям Света... Совершенно не согласуется с тем, что было написано до этой цитаты в  : Бейли Алиса. Странно как-то это... | | | 16.11.2007, 13:39 | #710 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Vladislav Совершенно не согласуется с тем, что было написано до этой цитаты в  : Бейли Алиса. Странно как-то это... | как понять "до этого"?.. вы имеете в виду расположение в тексте или по времени?.. в 37х годах было написано одно, в 50 другое.. времени вполне достаточно что-бы человек изменился, поменял взгляды и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.11.2007, 15:04 | #711 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav Совершенно не согласуется с тем, что было написано до этой цитаты в  : Бейли Алиса. Странно как-то это... | как понять "до этого"?.. вы имеете в виду расположение в тексте или по времени?.. в 37х годах было написано одно, в 50 другое.. времени вполне достаточно что-бы человек изменился, поменял взгляды и т.д. | 1934 Елена Рерих - 23.08.1934 Е.И.Рерих А.И.Клизовскому 1937 Николай Рерих - 10.03.1937 Николай Рерих Елене Писаревой Николай с Еленой на эту тему за три года ни разу не общались? Или как? | | | 18.11.2007, 16:00 | #712 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Vladislav | Е.Рерих. У порога нового мира. Избранные письма. 27 марта 1952 г "Для Вашего сведения, В[еликий] Вл[адыка] считает труды, компиляции А[лисы] Б[ейли] очень вредными. Ярая была определенно сотрудницей темных сил. Нетрудно, при некотором знании, компилирование подобных книг, когда живешь в городах, где сотни тысяч оккультных трудов лежат на полках обширных библиотек. Учитель А[лисы] Б[ейли] не принадлежит к Твердыне Света. В[еликий] Вл[адыка] отказывается от него. Страницы Белой Магии переплетаются у нее с самой определенной Черной Магией, и такое смешение, конечно, страстно вредно и порождает великое смущение и извращение в нетвердых сознаниях". | | | 18.11.2007, 16:30 | #713 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Vladislav | Е.Рерих. У порога нового мира. Избранные письма. 27 марта 1952 г "Учитель А[лисы] Б[ейли] не принадлежит к Твердыне Света. В[еликий] Вл[адыка] отказывается от него. Страницы Белой Магии переплетаются у нее с самой определенной Черной Магией | Спасибо за цитату, я где-то ее уже видел. И здесь тоже не совсем ясно. 1. Что значит "В[еликий] Вл[адыка] отказывается от него"? Отказаться можно от того, кто когда-то был приближен. Ведь так? Или как? 2. Кто-нибудь может привести отрывки из книги Тибетца "Белая Магия", которые бы подтверждали наличие в ней черной магии? | | | 18.11.2007, 22:39 | #714 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Немного отойду от темы. На одном форуме за три года мне дали только одно предупреждение. За что? Никогда не догадаетесь!  За создание темы "Половое воздержание". Меня вот стал интересовать вопрос. Как смотрит на секс сегодняшняя молодежь. Конечно я предпологаю мнение их больинства.и оно будет приблизительно такое "секс - это хорошо". Такое утверждение нам диктует телевизор и прочие СМИ. И даже некоторые имеющие на все свое оригинальное мнение сходятся в этом вопросе. Половое влечение это атавизм? Почему люди так бояться говорить о половом воздержании. Смотря московские форумы, я вообще ужасаюсь насколько в Москве все запущено... Даже на самых обычных форумах есть такие темы "Возможна ли дружба мальчика+девочки без секса" Прочитав последнии страницы, в теме их было около 50. 47 где-то. В буквальном смысле я удивился... Может у нас тоже так я не знаю. Я город стараюсь не посещать. А дискотеки и клубы тем более. Отвратные места... Дочего докатились, что все взаимодействие между мужчиной и женщиной сводиться только к сексу __________________ Встретимся в вечности... | | | 19.11.2007, 05:02 | #715 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Интересно,проблему гомосексуализма обсуждали на форуме ? | | | 19.11.2007, 11:59 | #716 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от gog Интересно,проблему гомосексуализма обсуждали на форуме ? | В каком ключе? | | | 19.11.2007, 19:01 | #717 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от gog Интересно,проблему гомосексуализма обсуждали на форуме ? | В каком ключе? | Разбиралась эта тема, разбиралась. Это болезнь под названием - одержание суккубом, астральной сущностью женского пола. Обсуждался и способ лечения, пост, труд и молитва. Молиться заставить нельзя, а пост и лесоповал обеспечить можно, при поддержке государства. Эпидемии бывают не только физические, но любая эпидемия требует изоляции. Последний раз редактировалось adonis, 19.11.2007 в 19:03. | | | 19.11.2007, 20:10 | #718 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от gog Интересно,проблему гомосексуализма обсуждали на форуме ? | В каком ключе? | Разбиралась эта тема, разбиралась. Это болезнь под названием - одержание суккубом, астральной сущностью женского пола. Обсуждался и способ лечения, пост, труд и молитва. Молиться заставить нельзя, а пост и лесоповал обеспечить можно, при поддержке государства. Эпидемии бывают не только физические, но любая эпидемия требует изоляции. | Как менее распространеный вариант - остаточный эффект от прошлого воплощения противоположным полом. __________________ Встретимся в вечности... | | | 20.11.2007, 04:02 | #719 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Vladislav 1. Что значит "В[еликий] Вл[адыка] отказывается от него"? Отказаться можно от того, кто когда-то был приближен. Ведь так? Или как? | или как... Отойди от меня, не знаю тебя...Отказываются и от того кто пытается приписать себе связь. Которой не было. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.02.2008, 13:21 | #720 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О сэксе в Новой Эпохе Сообщение от Уранов «…Вот мужчина влюбился. Возникло неукротимое влечение. Какие только препятствия он не преодолевает на пути к любимой:..» …вот уж поистине неисповедимы пути мышления …лежишь бывало после того что сексологи называют эякуляция и думаешь… елки палки… столько преград преодолел, столько подвигов совершил и всё ради того чтобы соединиться вот с этим женским телом… и что теперь? – вот оно… такое!!! ранее вожделенное и почему-то вдруг уже резко ставшее абсолютно!!! неинтересное. Хорошо, конечно, если это тело имеет разум более менее достойный да душу привлекательную… тогда программа обуславливающая дружеские отношения позволяет поддерживать приличную коммуникацию… а если этого нет? – тогда так и хочется… себе сказать… что ты тут делаешь в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной? Да, конечно, потом… через какое-то время что-то внутри опять начинает оживать и половой организм опять начинает шевелиться, но уже четко понимаешь – былого накала и блаженства страсти уже увы, не будет – будет просто работа. Я думаю любой мужчина это подтвердит - сразу после эякуляции мужчина теряет на какое-то время ВСЯКИЙ интерес к женской плоти в какой бы форме и в каком бы виде она не предстала в это время перед его глазами. Нет гормонов (семя, сперма) - нет возбуждения. И вот этот момент меня всегда поражал удивлял и побуждал спрашивать – ПОЧЕМУ? о том же но чуть другом …сидишь бывало в состоянии обусловленном длительным половым воздержанием и думаешь… ну что за интересность такая - почему созерцание женского тела (когда гормоны (семя) присутствуют в организме) оказывает такое!!! возбуждающее действие? Мало того – мужчине хочется, очень!!! хочется!!! гладить женское тело… причем гладить не просто пальчиками а именно всей поверхностью ладони, хочется тискать, тереть, давить… ПОЧЕМУ? Можно ли хоть как-то объяснить подобные моменты с точки зрения эзотерики, т.е. с точки зрения знания тонких энергий, тонких тел, чакр… ? Что касается второго момента, а именно - мужчине в состоянии полового возбуждения хочется, очень!!! хочется!!! гладить женское тело… причем гладить не просто пальчиками а именно всей поверхностью ладони… --- то здесь явно просматривается прямая аналогия с состоянием голодной жажды, т.е. мысль моя имхо здесь такая - при подобных движениях максимально СНИМАЕТСЯ ЭФИРНАЯ ЭНЕРГИЯ с женского тела, а снимается она именно потому что мы, мужчины, будучи в состоянии полового возбуждения, имеем НЕДОСТАТОК этой эфирной энергии, но это всё имхо конечно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |