Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 17:30   #23
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
...Впрочем, по поводу разводить, возможно в этом найдётся и некий конструктив. ...
Я тоже так думал. Но меня Адонис переубедил. Он привел в пример два закрытых раздела форума. Вы знате, что они не работают? Или, если помните, Юра Ананьев уже создавал свой форум. Да и те, кто уходил, возвращаются. И не потому что тут друзей много, а потому что здесь дискуссия более насыщена. Тут всё всерьёз и маты идут "от всей души". Тут нет оазиса. Тут вечный бой. И старые солдаты не могут жить без свиста пуль.
Я считаю, что этот форум самый что нинаесть искренний.
Искренний в том, что здесь человек познает себя очень всесторонне. И познает себя, как ты правильно сказал, в бою, сжимая зубы идет и познает, спотыкается, падает, но твстает и идет дальше.
И, так понимаю, это есть очень сильный магнит. Наш внутренний, который сам нас всегда ведет по "дебрям" и "плахам" ради не просто познания, но в первую очередь ради нахождения Истины. И она здесь есть, ее можно даже "пощупать". Некоторые ее уже познали или для начала прочувствовали. А некоторые пока этого не поняли. И это не страшно, ибо, на выявление опознанного нужно время. Пусть оно уляжется глубоко внутри и сперва пустит корни, а позже, глядишь, и ростки пустит.
И пустит, никуда не денется - ведь урожай произростает из брошенного в землю зерна.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор