Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Djuley ...Впрочем, по поводу разводить, возможно в этом найдётся и некий конструктив. ... | Я тоже так думал. Но меня Адонис переубедил. Он привел в пример два закрытых раздела форума. Вы знате, что они не работают? Или, если помните, Юра Ананьев уже создавал свой форум. Да и те, кто уходил, возвращаются. И не потому что тут друзей много, а потому что здесь дискуссия более насыщена. Тут всё всерьёз и маты идут "от всей души". Тут нет оазиса. Тут вечный бой. И старые солдаты не могут жить без свиста пуль. |
Я считаю, что этот форум самый что нинаесть искренний.
Искренний в том, что здесь человек познает себя очень всесторонне. И познает себя, как ты правильно сказал, в бою, сжимая зубы идет и познает, спотыкается, падает, но твстает и идет дальше.
И, так понимаю, это есть очень сильный магнит. Наш внутренний, который сам нас всегда ведет по "дебрям" и "плахам" ради не просто познания, но в первую очередь ради нахождения Истины.
И она здесь есть, ее можно даже "пощупать". Некоторые ее уже познали или для начала прочувствовали. А некоторые пока этого не поняли. И это не страшно, ибо, на выявление опознанного нужно время. Пусть оно уляжется глубоко внутри и сперва пустит корни, а позже, глядишь, и ростки пустит.
И пустит, никуда не денется -
ведь урожай произростает из брошенного в землю зерна.