| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.11.2007, 19:43 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Вы же уже неоднократно говорили, что вам часто неуютно на форуме, | Честно говоря, я не помню, чтобы я что-то такое говорила, да ещё и часто. Если меня что-то не устраивало, я говорила конкретно. | | Это мне не уютно здесь. С одной стороны хотелось обменяться мыслями, с другой постоянное желание уйти или считывание чужого желания "Уйди" Цитата: Сообщение от Vetlan видится такая картина - сидит молодой человек и пишет посты, а сам в это время улыбается тому, как он нас испытывает. И, надо сказать, улыбается очень дружелюбно. . | Да, от него и хочу постоянно уйти. Идет постоянная мысль :"Он из другого Учения, он из другого Учения" Я его тоже прекрасно чувствую и мне его выходки не приятны. И Джулея действительно разводили, можно сказать что от скуки. Потому что Ветал2000 уже создал довольно приличный форум, но почему-то не пошли тусоваться туда, на уже готовый, причем действительно интересный, а стали толпой уговаривать Джулея. Это чтобы он побольше торчал в виртуале  ? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.11.2007, 19:46 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Слушайте, народ, а не могли всей толпой уловить мысль о моем желании выкупить сайт пиар лаборатории? В эти дни как раз и просчитывался именно этот вопрос? Вот прикольно будет, если это действительно так  Тогда можно сказать, что куча бизнесменов тут тусуется заочно  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.11.2007, 19:52 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Золушка, пошлите меня туда, где: Цитата: Сообщение от Золушка ... а стали толпой уговаривать Джулея.... | Я видно что-то пропустила, не найду этого места. | | | 07.11.2007, 20:09 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Lutis Золушка, пошлите меня туда, где: Цитата: Сообщение от Золушка ... стали толпой уговаривать Джулея.... | Я видно что-то пропустила, не найду этого места. | Так чтобы найти "это место" нужно просмотреть все сообщения за вчерашний вечер или два вечера. Вас же эмоционально отвлекли на Джай. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.11.2007, 20:16 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? извините за большую цитату.. 14.466. Урусвати знает, как часто искажаются Наши даже самые простые указания. Вот Мы говорили о необходимости бережного осмотра доспеха наших друзей и о заботливой помощи в случае нужды; казалось бы, совет совершенно простой, но люди выводят из него осуждение близкого. Но где завелся червь осуждения, там нельзя ждать урожая. Теперь проследим различие между осуждением и справедливым судом. Каждый понимает, что могут быть такие преступления, когда суд суровый неизбежен, но под житейским осуждением нужно понимать поверхностное и вредное слово. Нередко люди в осуждении пытаются заставить кого-то поступить, как им хочется. Люди не хотят понять, что каждая птица имеет свою песню. Можно убить такого певца, но невозможно заставить его выразиться чужим ему звуком. Очень прискорбно, когда можно видеть, как люди насилуют чужую волю, но еще печальнее, когда такие вторжения происходят около учения добра. Когда Мы говорили о заботливом отношении к доспеху близких, Мы именно имели в виду самое ласковое прикасание, но не болтливое осуждение. Пора усвоить, что невозможно заражать атмосферу непродуманными осуждениями. От них близко стоит и клевета. Каждое уродливое насилие будет препятствием и к сношению с Нами. Мы говорили о надземных чувствованиях и знаем, как они тонки и способны к дальним передачам. Можно ли допустить грубость в такую Тонкую Обитель? Пусть на приветливости сердца строится обоюдная помощь. Когда люди поймут силу приветливости сердца, они познают еще один путь к Нам. Мыслитель умел различать приветливость от лукавства. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.11.2007, 21:41 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar извините за большую цитату.. 14.466. Урусвати знает, как часто искажаются Наши даже самые простые указания. Вот Мы говорили о необходимости бережного осмотра доспеха наших друзей и о заботливой помощи в случае нужды; казалось бы, совет совершенно простой, но люди выводят из него осуждение близкого. Но где завелся червь осуждения, там нельзя ждать урожая... | Дар, спасибо за наставление. Очень насущно. | | | 07.11.2007, 21:53 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сердце, 169 Бывает у людей такое одичание духа, что они могут существовать, лишь осуждая друг друга. Это не досмотрдоспеха с целью помощи, наоборот, осуждение становится смыслом жизни. Если у такого осуждателя отнять язык, он пропадет, засохнет, как растение без воды. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |