|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           27.10.2007, 23:51 				  |     #1  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Н.Д.Уолш "Беседы с Богом"       Цитата:      Сообщение от  Сотрудник        Но в нашей цивилизации словесно образное мышление есть основа. Какой смысл тогда в словах Уолша, который хочет передать нам словами полученные от Бога мысли?   |       Вот хотел бы сказать всё что думаю,но боюсь что будут не те мысли отражаться в словах. Лучше промолчу.   Это же очевидно,что не все мысли и чувства можно выразить в словах.  Не выраженность постоянно чувствую в себе,но незнаю как у других.    |           |     |                           28.10.2007, 01:09 				  |     #2  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Н.Д.Уолш "Беседы с Богом"       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Сотрудник        Но в нашей цивилизации словесно образное мышление есть основа. Какой смысл тогда в словах Уолша, который хочет передать нам словами полученные от Бога мысли?   |       Вот хотел бы сказать всё что думаю,но боюсь что будут не те мысли отражаться в словах. Лучше промолчу.   Это же очевидно,что не все мысли и чувства можно выразить в словах. Не выраженность постоянно чувствую в себе,но незнаю как у других.    |       Думаю, что у всех так, Уолш (вернее Бог через Уолша) прав, словесное выражение мысли тормозит процес мышления, делет его дискретным, где шагом ожно считать слово а не мысль. Мысль разбиается на слова  вынуждена останвливаться, чтоб слова за ней поспевали. Бущее за непрерывным мышлением и мысленной передачей. Нам с вами еще долго придется говорить, так что не стесняйтесь сказать нам то, что хотели.    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.                |