| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2007, 23:04 | #461 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku И как только Путин сказал, что это место он кому-то передаст, тут же началась прямая, откровенная война силовиков друг с другом. | Вот теперь и мы "из-за Бугра" посмотрим уже русское политическое шоу. Ниннику, это воя цель на этом форуме? Сортировать толпу по ее политическим взглядам? Ваши сказки безопасней и имеют меньше нагативного следствия, чем Ваши политические посты. И кто из людей в погонах мечтает стрелять в меня из пистолета? Глупо это, пистолет может в руках разорваться. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.10.2007, 11:35 | #462 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. А. ПРОХАНОВ: Я думаю, что все, что сейчас происходит, еще раз подтверждает представление о том, что в стране существует как бы две власти, условно говоря. Одна власть, которая связывает себя с идеей развития, с идеей прорыва России, с идеей концентрации ресурсов, интеллектуальных, финансовых, материальных для развития. Ю. НОРКИНА: Т.е. поднять ее с колен, как вы говорите. А. ПРОХАНОВ: Она уже не на коленях, она уже в рост стоит, но она должна перестать стоять в рост, она должна рвануться вперед. И вторая власть – это власть мафии, которая смотрит на эти огромные деньги, которые сейчас должны пойти в корпорации, для того, чтобы их сожрать, схапать, проглотить. И эти две власти создают в сегодняшней России ситуацию двоевластия. И неизвестно, какая из этих властей победит, мы находимся в роковой сейчас период нашей страны, переживаем. Одно я только вам могу сказать, что коллеги, включая и Александра Бульбова, осуществляли оперативное прикрытие операции по разгрому мафии внутри ФСБ, эти «Киты», «Три кита», этот случай с ширпотребом китайским, который крышевали определенные офицеры. Это поручение, как мне кажется, дал им сам президент. Это слишком ответственная операция, это поручение мог дать им только глава государства. Я просто удивляюсь, почему до сих пор президент медлит с этим решением. Ю. НОРКИНА: Я как раз хотела вас спросить, может быть, он считает, что еще не настал момент, когда можно так взять и, что называется, мальчиков развести? Одного в один угол, а другого – в другой, и сказать – не ссорьтесь. А. ПРОХАНОВ: Мне трудно сказать, я просто думаю, есть этика. Ю. НОРКИНА: Т.е. вы считаете, что все-таки это такая внутри, конфликт внутри спецслужб? Эти как раз две или все-таки это извне, это эти, действительно, наркодельцы, которые… А. ПРОХАНОВ: Я вам сказал, что это конфликт этих двух властей, эти власти вовсе не исчерпываются спецслужбами. Эти две власти, власть людей, ориентированных на развитие, на прорыв, и власть людей, ориентированных на мафиозное схватывание остатков наших ресурсов, эти две власти, они не только в спецслужбах, они в экономике, они в культуре, они в СМИ. Поэтому я думаю, что мы увидели в этом лишь элемент этой скрытой борьбы, но эта борьба может выйти во всей своей полноте на поверхность. Я думаю, что мы здесь с вами сейчас разговариваем, мы, так или иначе, участвуем в этой борьбе, во всяком случае, я надеюсь, что, утверждая во всеуслышание, что генерал-лейтенант Бульбов – достойный, отважный, благородный человек, я участвую в этой борьбе на стороне идеи развития. __________________ Все бывает ... | | | 11.10.2007, 12:40 | #463 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | В.В.Путин и "Путин" Что бы разобраться в этой каше то, не мешало бы узнать - на чьих плечах приехал к трону В.В.Путин или ,точнее сказать, - "Путин", т.е. брэнд made in ".... корпорация" и с чьего благословления сей брэнд раскручивался ( "Путин" в субмарине, в кресле второго пилота МИГ-29, "Путин" на горных лыжах и на татами и с атлетическим голым торсом, "Путин" и его милая псина и т.д. и т.п.)  Ежели склона случилась внутри корпорации то, сами понимаете, дело хреново ....... у В.В.Путина или же у "Путина". А вот хр...во ли будет всем нам, не берусь судить. Конечно, у основной массы подданных чубы может и затрещат а в плане общей эволюционной пользы ….. , ну, возможно это та самая тактика адверза И к вопросу, - почему В.В.Путин делает или наоборот не делает то или другое, почему запаздывает или нет, опять же, нужно задаться вопросом, с кем мы имеем дело, - с Путиным в кавычках или без кавычек  Последний раз редактировалось Djuley, 11.10.2007 в 12:42. | | | 11.10.2007, 13:28 | #464 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku А. ПРОХАНОВ: Я думаю, что все, что сейчас происходит, еще раз подтверждает представление о том, что в стране существует как бы две власти, условно говоря. . | вообще я думаю все гораздо проще.. это не противостояние спецслужб а противостояние тех кто за ними стоит.. а борьба за власть идет между государствои и олигархами, но как?!.. Государство видит в олигархах людей ворующих государственную собственность.. А олигархи видят в государстве чиновников-коррупционеров, которые хотят положить себе в карман то что заработано олигархами.. Бизнесмен, который вкалывал, видит чиновника который на свою зарплату живет круче и требует еще.. Чиновник видит олигарха который транжирит "недра страны".. У каждого есть влияние на спецслужбы.. смотрится в итоге как противостояние спецслужб.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.10.2007, 14:13 | #465 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Продукты первой необходимости подорожали. Спецслужбы перессорились. Предвыборная компания началась. Тараканы ушли. Как в этой ситуации должен поступить президент? | | | 11.10.2007, 14:34 | #466 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ирина2 Продукты первой необходимости подорожали. Спецслужбы перессорились. Предвыборная компания началась. Тараканы ушли. Как в этой ситуации должен поступить президент? | Цитата: Сообщение от Президент Я, божией воли и ...... президент, ввиду ......... и во имя ........ тема закрыта. Адм адм (тьфу ты) Президент | | | | 11.10.2007, 16:57 | #467 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Как? Позвать назад тараканов??? __________________ Все бывает ... | | | 11.10.2007, 17:00 | #468 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Система разделилась на две части... Но системой быть не перестала. Если опять появится общая угроза... дерьмократии .. мы так сплотимся !!! Ну, короче, мало никому не покажется.....  Но тем не менее... события набирают оборот... и пока не ясно, что будет... __________________ Все бывает ... | | | 11.10.2007, 20:04 | #469 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. А вот всем Миром и скажем, великое русское "Ничего". "Ничего страшного, все будет хорошо" Мы на Украине через это уже проходили, так что и в Росси, ничего страшного. Хотя , "Как Вы лодку назовете, так она и поплывет" Я с Украины скажу "Ничего страшного", а Вы в Россиии что скАжите, то и будет. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.10.2007, 20:42 | #470 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Система разделилась на две части... Но системой быть не перестала. Если опять появится общая угроза... дерьмократии .. мы так сплотимся !!! Ну, короче, мало никому не покажется.....  Но тем не менее... события набирают оборот... и пока не ясно, что будет... | Мне кажется, что тут идёт речь не о системе, ни о корпорации, а о стране. И Черкесов только начал. Его заявление похоже на некую програмность... Ведь фамилия пока не озвучена... Поэтому, а почему не Черкесов? | | | 12.10.2007, 02:43 | #471 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Интересно то, что уже 4 дня его заявление мусолят в инетпространстве, каждые полчаса новая публикация... тон меняется, гадания усиливаются. И никто так и не смог понять ЗАЧЕМ ОНО ОПУБЛИКОВАНО, О ЧЕМ ОНО ВООБЩЕ... и самое интересно КАКИЕ СЛЕДСТВИЯ И КАКИЕ МОТИВЫ. Уже и заграница подключилась. Куча мнений, куча гаданий. Озадачил он всех крепко... Я потому ему так много внимания уделяю, что убежден - это начало некоего нового витка в развитии страны. В зависимости от решения этой проблемы, её развитие и пойдет. __________________ Все бывает ... | | | 12.10.2007, 02:55 | #472 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В.В.Путин и "Путин" Цитата: Сообщение от Djuley И к вопросу, - почему В.В.Путин делает или наоборот не делает то или другое, почему запаздывает или нет, опять же, нужно задаться вопросом, с кем мы имеем дело, - с Путиным в кавычках или без кавычек  | Ну вот ко всем достоинствам Путина, т.е. полет на самолете, езда на лошадке ну и т.д. вы еще хотите чтоб он работал как часы  не спешил и не опаздывал?! Ну вы блин даете....  Ох уж эти вечные ожидания и чаяния народные...Завтра скажут - что то он "ровно ходит" - так не бывает... Я вот когда говорю Путин, то просто мысленно любуюсь красотой действий, рассуждений, поступков. Я понимаю и знаю (ну насколько глубоко утверждать не берусь) об издержках системы. Но для меня это не важно - политика такого уровня у нас не было. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.10.2007 в 03:01. | | | 12.10.2007, 09:41 | #473 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Интересно то, что уже 4 дня его заявление мусолят в инетпространстве, каждые полчаса новая публикация... тон меняется, гадания усиливаются. И никто так и не смог понять ЗАЧЕМ ОНО ОПУБЛИКОВАНО, О ЧЕМ ОНО ВООБЩЕ... и самое интересно КАКИЕ СЛЕДСТВИЯ И КАКИЕ МОТИВЫ. Уже и заграница подключилась. Куча мнений, куча гаданий. Озадачил он всех крепко... Я потому ему так много внимания уделяю, что убежден - это начало некоего нового витка в развитии страны. В зависимости от решения этой проблемы, её развитие и пойдет. | Да, погадать тут много о чем можно. Но главный посыл в его послании не в том (как мы привыкли), какой политической ориентации надо придерживаться, а в нравственном отношении служения обществу. Черкесов-то - наш человек, Агни Йог. Кстати, в этом и ответ на ветку: кто такой Агни Йог? | | | 12.10.2007, 10:01 | #474 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Ну вот и новая информация, которая радикально может изменить ситуацию на Ближнем Востоке, а следовательно, и в мире – конфликт Турции и США по поводу признания американцами геноцида армян. http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={203237C8-1E1D-4C6A-837D-E85EDDF47995} Демократы, когда получили большинство в конгрессе, потребовали от Буша вывести войска из Ирака, но парень плюнул на их мнение и, обладая большим административным ресурсом, стал вести свои дела без оглядки на них. Но вот теперь и предупреждение от демократов, которые не могут действовать напрямую, своими опосредованными возможностями, поплевали на спину Бушу. А фактически вынуждают его подчиниться своим требованиям. И это тоже крупный раскол не просто американской элиты, но и общества. Векторы управления страной стали слишком перпендикулярны. Дом Буша столкнулся с интересами дома Клинтонов. А Клинтоны и демократы уже заявляли, что завяжут с войной в Ираке, опустят цены на нефть ниже плинтуса и возродят величие Америки. Лично мне кажется, что игра с ценами на нефть может оказаться для США точно таким же фарсом, как и повторное вторжение в Ирак бушевского клана. Цитата: США никак не устраивает подобное развитие событий. Поэтому там предпринимают судорожные попытки исправить положение и надеются, что посол Турции в скором времени вернется в американскую столицу. Ссора с Турцией невыгодна США и еще по ряду причин. Американцы могут лишиться военно-воздушной базы Инджирлик, которая расположена на территории Турции и является ключевым узлом американского военного присутствия на Ближнем Востоке. Также — американцы рискуют рассориться со страной, имеющей вторую по численности армию в НАТО и потерять одного из основных своих союзников в регионе. | | | | 12.10.2007, 10:04 | #475 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Черкесов человек Системы. И служит ей самым преданным образом. Он был последним следователем КГБ СССР, который в 1989 году возбудил дело по антисоветской агитации и пропаганде... До сих пор демократы над ним издеваются и все никак забыть не могут. Но он просто на тот момент показал, что не сдался, рук не опустил, действовал по тому закону, который был. Он ИДЕАЛИСТ. В Системе такие встречаются. Собственно они и являются сами по себе носителями традиций Системы. Конечно, ему не по пути с торгашами от Системы. Работать он с ними умеет и будет, но когда задевают его принципы даст отпор. Идеал Системы - это нравственные нормы, но прежде всего НОРМЫ СИСТЕМЫ и лишь потом нормы общества. В этом отличие. Об этом его письмо. Оно и предлагает сохранять Нормы Системы. Главная Норма - честность и бескорыстие в Служении Системе и лишь потом государству. Тут много тонкостей... Но конечно, объективно, такой человек сильнее торгашей в нравственном смысле. Идеями и принципами он не поступится ни в угоду деньгам, ни ради собственной безопасности. Такие люди опасны для торгашей. Он Кшатрий по убеждениям и восточные доктрины, как полагаю знает. Насчет Агни-Йоги ... не уверен. __________________ Все бывает ... | | | 12.10.2007, 10:57 | #476 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku ...Он Кшатрий по убеждениям и восточные доктрины, как полагаю знает. Насчет Агни-Йоги ... не уверен. | Я не о сознательном Пути Агни Йога. К примеру, мы же знаем, что Рузвельт в прошлых воплощениях был учеником ЕИ. Какова судьба того или иного человека - это же всегда за семью печатями... А по поводу Системы и Государства... Они схожи, хоть и есть разница. Тем более, что мы уже вот-вот как у порога Нового Мира и там эти понятия будут иными. И ещё. А из какой среды ВВП искать себе единомышленников, соратников? Это я стану из журналистов вытягивать тех, которые мне близки и понятны, кто не испачкал себя неодемократическими постулатами о колбасе (Имею в виду тех, кто уровень развития общества оценивает по количеству колбасы на прилавках). | | | 12.10.2007, 15:33 | #477 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Черкесов человек Системы. И служит ей самым преданным образом. Он был последним следователем КГБ СССР, который в 1989 году возбудил дело по антисоветской агитации и пропаганде... | Цитата: Радио Свобода http://www.svobodanews.ru/Transcript...211825133.html Виктор Черкесов - человек, известный в Петербурге, в Ленинграде, он долгие годы работал там в местном комитете Госбезопасности, а потом руководил управлением ФСБ по Санкт-Петербургу. О Викторе Черкесове говорит историк Ленинградского самиздата, бывший политзаключенный Вячеслав Долинин. Черкесов был его следователем, они сидели, как говорится, нос к носу. Вячеслав Долинин: С Черкесовым мы познакомились в июне 1982 года, когда я был арестован по обвинению в антисоветской агитации и пропаганде. Товарищ Черкесов очень старался для того, чтобы накопать на меня как можно больше материала, ведь чем я страшнее я выгляжу как враг советского режима, тем больше звездочек ему положено. Большую часть, где-то процентов 80 того, что я сделал, Черкесов так и не обнаружил. До сих пор ему не известно о том, что я участвовал в целом ряде подпольных журналов, что передавал информацию, хронику текущих событий, у меня были связи с десятками людьми, имен которых он до сих пор не знает. То есть на меня и моего товарища Евдокимова работала бригада из пяти следователей, и вот эти пять дармоедов в течение девяти месяцев раскопали лишь небольшую часть того, что мы реально сделали. Но теперь это уже не секрет, уже многое из того, что мы в свое время скрыли от Черкесова, опубликовано, в частности некоторые тексты, которые мной написаны, я их уже опубликовал, написаны тогда, до авторства которых Черкесов не докопался. Это не интеллектуал, образованием не блещет, чувство юмора самое примитивное. Он меня допрашивал. Он, как-то так хорошо сказано, трепетен при появлении начальства. Но ведь когда дошло до дела, когда в августе 91-го года рухнула советская власть, Черкесов же не встал на ее защиту, он ушел в кусты вместо того, чтобы защищать Коммунистическую партию, в верности которой он клялся, он себя, кстати, называл солдатом партии. Ну и что он сделал для защиты своей партии и что он сделал для защиты своего государства? Чуть опасность сгустилась над этим государством, он ушел в кусты, и государство рухнуло и Черкесов его не спас. Другого я от этих "черкесовых", собственно, и не ожидал. Он вел дело Пореша в 79-м году, он принимал участие в обыске у феминисток. В общей сложности около 10 человек являются крестниками Черкесова, если можно так сказать. Сейчас все эти выходцы из КГБ очень часто говорят те же самые слова, за которые они когда-то сажали нас. | | | | 12.10.2007, 15:42 | #478 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Следователи прокуратуры ответили на выступление Виктора Черкесова http://www.vremya.ru/2007/186/46/188994.html Представители Следственного комитета вчера дали понять, что расценивают арест наркополицейских именно как борьбу с коррупцией и, следовательно, вести диалог с г-ном Черкесовым не намерены. Большая часть заявления СК состояла из перечисления уголовных дел в отношении тех или чиновников -- милиционеров, губернаторов, следователей самой прокуратуры и т.д. Г-н Бульбов был упомянут лишь как один из примеров бескомпромиссной борьбы с коррупцией. Но вывод из всего этого был сделан явно в пику г-ну Черкесову, в своей статье рассуждавшему о корпоративном «чекизме», о том, что г-н Бульбов занимал такую высокую должность, а ведомство его вообще занято столь важным делом, как борьба с наркомафией. «Приведенные цифры и примеры свидетельствуют о том, -- говорилось в сообщении СК, -- что никакая должность или принадлежность к тому или иному ведомству не могут являться гарантией ухода от ответственности за совершенные преступления». | | | | 12.10.2007, 16:19 | #479 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Он, как-то так хорошо сказано, трепетен при появлении начальства. Но ведь когда дошло до дела, когда в августе 91-го года рухнула советская власть, Черкесов же не встал на ее защиту, он ушел в кусты вместо того, чтобы защищать Коммунистическую партию, в верности которой он клялся, он себя, кстати, называл солдатом партии. Ну и что он сделал для защиты своей партии и что он сделал для защиты своего государства? Чуть опасность сгустилась над этим государством, он ушел в кусты, и государство рухнуло и Черкесов его не спас. | Не знаю В. Черкесова, даже если фотографию покажут в ряду других, вряд ли выделю. Но тут сказано о нас, нашем поколении и тех, кто честно работал. Так вот, мы все тогда говорили, что мы, журналисты, менты, гебешники, руководители предприятий говорили про себя, что мы «солдаты партии». В основном с иронией, или в крайнем случае с мотивировкой своей позиции, рядовой позиции, когда не надо было быть авторитетом, вором в законе… Вот вы, Вячеслав Долинин, не называли себя солдатами, но были теми, кто очень по-военному проводил подрывную деятельность. Именно по отношению к нашей стране, России, а не политическому строю. Антисоветская агитация – это так - «отмазка», легенда для прикрытия. И не надо бить себя в грудь и доказывать обратное. Ибо теперь уже дело ваше сделано, теперь мы за ваши дела можем спросить вас: а где вы были товарищь/господин в начале 90-х, при расстреле Белого дома, в дни дефолта. Вашими кропотливыми руками страна разрушена до основания. И теперь вы плюёте на руки тех, кто хочет восстановить… нет не строй, а страну. Зачем же так истошно кричите из-за бугра «он меня сажал!» Вот за то, что не пришиб, спросить бы надо! И по поводу вашего высказывания: «Сейчас все эти выходцы из КГБ очень часто говорят те же самые слова, за которые они когда-то сажали нас». Согласен с вами, некоторых мы все очень хорошо даже знаем, к примеру, генерала Калугина & K°, Козырева & K°, Березовского & K°. Список можно продолжить. Более того, мы его будем продолжать. Кстати, ваши слова «Черкесов же не встал на ее защиту, он ушел в кусты вместо того, чтобы защищать Коммунистическую партию, в верности которой он клялся» доказывают то, что вы очень хотели сделать – развязать гражданскую войну. Не получилось. И теперь надо кричать «Испугались?!» Уж больно как-то по-детски. Россия выжила именно потому, что не стала опускаться до гражданской войны. В Таджикистане, Азербайджане, Молдавии, Грузии – у вас получилось, там в обществе война была развязана. Сейчас уровень жизни этих стран самый низкий в СНГ. Ну а на данный момент в ваших планах разрушить в братоубийственном противостоянии Украину. Что-то говорит во мне: не получится! И вообще, Украина для вас – это полигон для политических сценариев в России. Что вам Карпаты, Крым или Донбасс? Поиск защиты каких-то мифических прав? Борьба за чистоту нравов или профессионально юридический интерес? Езжайте в Ирак! Потусуйтесь в Афгане. Тоже мне, правдолюбцы! | | | 12.10.2007, 19:54 | #480 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote=migrant;178018] Цитата: Вот вы, Вячеслав Долинин, не называли себя солдатами, но были теми, кто очень по-военному проводил подрывную деятельность. | Эк, Вас понесло на праведный гнев-то. Помнится, Сахарова, Солженицина попрекали тем же... Прям слово в слово. Еще не забыли старые речевки. Советская школа - самая лучшая школа в мире! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |