| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.10.2007, 15:15 | #1 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Вера Тевс Очень важно это знать с тем чтобы как можно сильнее устремляться к Фокусу Света. Если бы не было двух фокусов, то не было бы особой необходимости устремляться к нему. Поймите это пространственно. | Если бы не было темных, тогда не было бы "особой" - т.е. связанной с ними необходимости, но сама необходимость сохранилась бы, т.к. в любом случае остается законная антитеза Света - Хаос и несовершенства в нас. А сейчас у нас 2 отрицательных фокуса, один - законный, естественный, другой - незаконный, неестественный, временный. | К сожалению, Michael, Вы всё таки не верно трактуете. Нет неестественного и незаконного фокуса. Ясно, что посредством него к людям пришло много испытаний и зла, но он настолько же законен, как и Фокус Солнечного Логоса. Почитайте другие мои посты из этой ветки, Вам станет яснее, о чём я говорю. | | | 05.10.2007, 16:23 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Вера Тевс К сожалению, Michael, Вы всё таки не верно трактуете. | Наоборот. Цитата: Нет неестественного и незаконного фокуса. Ясно, что посредством него к людям пришло много испытаний и зла, но он настолько же законен, как и Фокус Солнечного Логоса. | Он незаконен. Препятствия, на которых люди растут, были бы и без него, просто раз уж он был, то его использовали. Как там говорится ~Все плохое Обращу на пользу~ Цитата: Почитайте другие мои посты из этой ветки, Вам станет яснее, о чём я говорю. | Лучше перечитайте слова из приведенного Андреем параграфа 168 , его надо понимать просто, без Логосов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |