Цитата:
Сообщение от ninniku Михаил, ну вы уже просто натягиваете что-то на что-то. Давайте не будем спорить. Просто покажите любой документ о СИБРО от СНР, о его организующей роли и т.д. |
Вам нужна формальная бумажка? Странно слышать об этом в духовной сфере.
Я утверждаю что СибРО это один из Центров, созданных не лично кем-то "потому что захотелось", а по Указу Свыше. Ваше право принимать это или не принимать. Но отрицать это до конца вы не можете, т.к. это нелогично.
В одном случае есть некие бумажные подтверждения, в другом нет, но это не настолько существенно СЕЙЧАС, тем более, что сотрудничество с МЦР было нормальным до определенного момента.
Создание СФР именно в Москве тогда было очень целесообразным и правильным и СФР, действительно был флагманом РД , но до тех пор пока не начал сам утверждать себя (уже будучи МЦР).
Цитата:
Мало ли кто о чем говорил. Но МЦР был создан в Москве и создан СНР. Отсюда и пляшем. |
И другого совершенно не замечаем.

"В пять лет прожит век" - сколько уже прошло с тех пор?
Цитата:
И речь шла о филиале в Новосибирске в тех цитатах от ЮНР, которые тут приводились. Но от роли филиала кто-то отказался. |
Значит были на то основания/версии, которые вы признаете верными. Могу лишь добавить, что из версий было озвучено достаточно, но не все.
Цитата:
И обе версии мы знаем. Обе верны. Но ИМХО - МЦР действовал верно, а вот СИБРО... удержусь от эмоций. |
Ваша точка зрения давно известна.
Цитата:
Но хотелось очень крепко выразиться. И прогноз мой вы знаете... СИБРО будет верно и тихо накрываться. |
Поживем - увидим.
Пока что данный процесс наблюдается в другом месте и ничего хорошего в этом нет.

Хуже от этого всем.
А у нас в воскресенье будет официальное открытие Музея, в нем уже больше месяца есть личные вещи Рерихов, причем с настолько мощной энергетикой, какой почему-то не ощущалось у вещей, находящихся в МЦР. Может из-за большого кол-ва народу, проходящего мимо за годы работы.
Именно Сибири, Алтаю суждено большое будущее в конечном итоге и это может кому-то сильно не нравиться в опубликованных Дневниках Е.И.
Цитата:
Что происходит уже сейчас, если верить моим друзьям, которые ранее с ним сотрудничали. Пока НДС была жива. |
Уход Лидера всегда очень тяжело переживается коллективом, думаю никому не стоит зарекаться от похожих переживаний ... Меня радует то, что Музей построен, содержится в порядке, коллектив не разбежался и есть ощущение Присутствия, Помощи.
Цитата:
Пока не придет момент покаяния. |
Многие хотят публичного покаяния от России. Это из той же сферы, ИМХО.