Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2007, 09:36   #28
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: В горы к Белухе

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
........ Хотя для меня нет ни негатива, ни позитива, есть просто реальность и мое впечатление от нее, достаточно отстраненное, в меру моих возможностей. Если будет у кого-нибудь интерес к каким-то подробностям, тогда рассказать можно будет подробнее.
В том-то и дело, что мы в меру наших возможностей можем отобразить именно негатив, а не реальную "фотографию" в реальном сочетании чёрного и белого. Да и к тому же столь краткое пребывание может так отобразить действительность, как это отображает объектив ф. аппарата, т.е. кусок изображения, субъективно вырванный из контекста общего пейзажа.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение