| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.09.2007, 13:05 | #1 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков  Белуха уже близко. До Акккемского озера осталось несколько часов ходу. | Лепота! А по температуре что? __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 03.09.2007, 18:47 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Доктор Лепота! А по температуре что? | Днём может быть до +35, ночью до нуля. | | | 03.09.2007, 21:45 | #3 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от adonis Днём может быть до +35, ночью до нуля. | Такое было только однажды, на моей любимой( с иронией и без ...) Риге-Турист. Перевалили мы, значит, через вершину, место там, сами видели, суровое и вместе с тем завораживающее своей суровостью, - ручей со снегов образует озерцо, немного травки, пищухи свистят из нор, а мы на ужин хрустим в сухомятку казенаками и слайсами. Так и легли на ночь без костра и горячего, т.к. дров ёк, одни камни. Утром встал раньше всех, сделал зарядку, потом стал любоваться как первые лучи солнца стали ложиться на скалы и вдруг почувствовал что мёрзнут ноги. Подошёл к палаткам а они покрылись ледком. Потом как ошпаренные стали сворачиваться и бегом на солнечную сторону и пошли, и пошли вниз к Кучерлинскому озеру. Впрочем, я забежал вперёд, ведь пока-что мы идём вдоль р.Ак-Кем  Последний раз редактировалось Djuley, 03.09.2007 в 21:47. | | | 04.09.2007, 00:41 | #4 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Доктор Лепота! А по температуре что? | Днём может быть до +35, ночью до нуля. | Погода, к счастью, была не жаркой, днем в пределах 20-25 градусов. И дожди почти не мешали, шли, так сказать, "вовремя", не создавая форс-мажора, и ни разу не создали задержки в движении и планах. Единственное исключение, долину семи озер в полной красе не удалось созерцать из-за тумана, вернее облаков, находящихся не только сверху, но и вокруг и снизу. | | | 04.09.2007, 08:37 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Андрей, придерживаюсь твоих позиций на счет реальности происходящего. На негатив и позитив делить это не корректно и самообманно. Ребята, как есть, как отложилось в восприятии, так и рассказывайте. Рассказывайте все что считаете нужным. Главное остаться искренним перед самим собой. А в процессе рассказа родится еще куча вопросов. Да и сопоставит со своим пережитым (вл время поездки) может быть получится, найти общее в восприятии и переживаниях. Кстати, ты не забыл передать привет третьему перевалу? Витя, а чем это вы еще перекусили кроме казенаков? Не поняла, что это такое хитрое вы себе запихивали в животы ...что за слайсы? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 04.09.2007 в 08:40. | | | 04.09.2007, 08:54 | #6 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Слайсы?Да я сам там впервые услышал это слово. Это воздушные хлебцы, дисковидной формы из раздутых зерен пшеницы или риса, или т.п. К стати, обрати внимание, - мы там тоже едим бутерброды с красной икрой. | | | 04.09.2007, 09:00 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Чет не обратилось это внимание. Никак не могу рязглядеть ваши бутерброды :о) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.09.2007, 10:15 | #8 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Vetlan Чет не обратилось это внимание. Никак не могу рязглядеть ваши бутерброды :о) | Икра, икра, она самая. Вот, понимаешь ли, прислал, значит, один сердобольный олигарх в библиотеку бочёнок с икрой и заставил Калошин меня, как единственного мясоеда давиться ейной. Ну вот, я и давился в течении 1,5 месяца, а потом ещё совращал 2 недели всю нашу команду. Шучу, шучу  Это кедровые шишки, прокрученные в сахаре. Два дня качал бицепсы и трицепсы у мясорубки. Впрочем, я наверное надоел всем с этими шишками  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |