Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 08:50   #1
Ирина2

Рег-ция: 08.04.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к форуму

Цитата:
все мои знакомые не могут читать мои сказки. Прочтут одну две, потом хотят как прибабахнутые и бояться взять остальные в руки.
Откровенно боятся и так и говорят.
Офигенная рецензия на творчество - по нынешним временам ... Сереж, с такой фразой твою книгу разметут с прилавков быстрее остального
Даже интересно стало - а чего ж они бояться? Я вот с удовольствием читаю твои сказки...

А вообще то соглашусь с Дроном - талант - это наказание ... Стрррашная расплата за прошлые грехи... Автору за свои, окружающим - за свои. Потому как выдержать рядом талантливого человека - тяжело, на такое не всякий пойдет...
Ирина2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2007, 09:10   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Даже интересно стало - а чего ж они бояться? Я вот с удовольствием читаю твои сказки...
:
Мне несколько человек и сказали и написали примерно одно и то же. Бояться увидеть там себя и свою судьбу. Я предлагал многим написать с них сказку. Все отказывались. После того как прочитали другие сказки.
Вон ты сама сказала, что Сказка об Одиночестве - это как сковородкой сзади по затылку.

Кстати, а мне картины Редны Ли тоже ... как бы это сказать... больше одной и сразу не могу смотреть. Они мне нравятся, но в концентрации - перебор на уровне восприятия.
Старый 21.08.2007, 09:18   #3
Ирина2

Рег-ция: 08.04.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Вон ты сама сказала, что Сказка об Одиночестве - это как сковородкой сзади по затылку.
Я имела ввиду не то, что страшно, а то, что неожиданно и хммм... гулко как-то, со звоном
Ирина2 вне форума  
Старый 21.08.2007, 09:20   #4
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

А потом человек примеряет на свою судьбу... точнее понимает, что её также можно увидеть и как будущее и прошлое... даром, что сказки.
Старый 21.08.2007, 10:05   #5
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Кстати, а мне картины Редны Ли тоже ... как бы это сказать... больше одной и сразу не могу смотреть. Они мне нравятся, но в концентрации - перебор на уровне восприятия.
Не один ты такой, я уже это несколько раз слышал. ЛЛР тоже кажется так говорила. А я наоборот люблю смотреть на них именно блоком, что бы сразу одновременно видеть штук 10 Я их и делел обычно именно так, не одну, а сразу штук несколько одномоментно собирал, так технологически удобнее и эффективнее.

Последний раз редактировалось Редна Ли, 21.08.2007 в 10:07.
Редна Ли вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир