| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2007, 08:50 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: все мои знакомые не могут читать мои сказки. Прочтут одну две, потом хотят как прибабахнутые и бояться взять остальные в руки. Откровенно боятся и так и говорят. |  Офигенная рецензия на творчество - по нынешним временам ... Сереж, с такой фразой твою книгу разметут с прилавков быстрее остального Даже интересно стало - а чего ж они бояться? Я вот с удовольствием читаю твои сказки... А вообще то соглашусь с Дроном - талант - это наказание ... Стрррашная расплата за прошлые грехи... Автору за свои, окружающим - за свои. Потому как выдержать рядом талантливого человека - тяжело, на такое не всякий пойдет...  | | | 21.08.2007, 09:10 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Ирина2 Даже интересно стало - а чего ж они бояться? Я вот с удовольствием читаю твои сказки... : | Мне несколько человек и сказали и написали примерно одно и то же. Бояться увидеть там себя и свою судьбу. Я предлагал многим написать с них сказку. Все отказывались. После того как прочитали другие сказки. Вон ты сама сказала, что Сказка об Одиночестве - это как сковородкой сзади по затылку. Кстати, а мне картины Редны Ли тоже ... как бы это сказать... больше одной и сразу не могу смотреть. Они мне нравятся, но в концентрации - перебор на уровне восприятия. __________________ Все бывает ... | | | 21.08.2007, 09:18 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Вон ты сама сказала, что Сказка об Одиночестве - это как сковородкой сзади по затылку. | Я имела ввиду не то, что страшно, а то, что неожиданно и хммм... гулко как-то, со звоном  | | | 21.08.2007, 09:20 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму А потом человек примеряет на свою судьбу... точнее понимает, что её также можно увидеть и как будущее и прошлое... даром, что сказки. __________________ Все бывает ... | | | 21.08.2007, 10:05 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от ninniku Кстати, а мне картины Редны Ли тоже ... как бы это сказать... больше одной и сразу не могу смотреть. Они мне нравятся, но в концентрации - перебор на уровне восприятия. | Не один ты такой, я уже это несколько раз слышал. ЛЛР тоже кажется так говорила. А я наоборот люблю смотреть на них именно блоком, что бы сразу одновременно видеть штук 10  Я их и делел обычно именно так, не одну, а сразу штук несколько одномоментно собирал, так технологически удобнее и эффективнее. Последний раз редактировалось Редна Ли, 21.08.2007 в 10:07. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |