Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужны ли Форуму такие Правила?
Я за принятие таких Правил без поправок 7 28.00%
Я - "за", но с поправкой (напишите) 2 8.00%
Мне все равно 2 8.00%
Я категорически против, потому что... (дополните) 14 56.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2007, 19:45   #11
Галина

Рег-ция: 27.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

astral получил предупреждение за флейм. Чем же флейм Астрала отличается от флейма Ниннику?:
Цитата:
Если надо, и муравей Вестником будет. Поплыл, говоришь? Больше сомнений и осторожности у многих. Ну и пусть.
Тут плыть не от чего.
В этом Обращении главное - одобрение лучшего и указание на недостатки.
То что оно исходит от Брата.... Так это ПРАВО надо такое иметь, говорить от имени Братства. А они говорят лишь тогда, когда Повод назрел.
Представь, что это обращения я бы написал или ты или Дар или кто другой. Кивнули бы ....
Когда Брат К взял на себя ответственность за эти слова, которые, вот уж действительно, неоспоримые и говорит от имени Братства, словам придается лишь Вес.
Но смысл от этого не изменился.
Но для меня главное в этом обращении - КОНТРАСТ с "посланием МЛ".
Лжевестников разоблачать надо. Они опасны. И это Обращение пришло вовремя. Именно тогда, когда форум определился, наконец, выразил ПОЗИЦИЮ и понимание Основ Учения.
Теперь пришло время явить понимание Истинной Оценке нашей деятельности.
И никто нами руководить не будет. Пришел Вестник и ушел. Он не явится больше, уверен. Он все ПРИНЕС, что было нужно.
Прочерти смысл его обращения на годы вперед... оно значения не потеряет! В этом признак Истинной Вести. И не важно, кто её принес.
Обращение памятовать нужно. Постоянно. В знаках и советах, рассыпанных в нескольких строках - ПРОГРАММА. Для всего ФОРУМА. На годы вперед.
Вот это я понимаю - ЕМКОСТЬ и СИЛА.
Тем не менее Ниннику избежал предупреждения. Если это не образец лицемерия, то двойные стандарты налицо.
Галина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор