19.08.2007, 23:13 | #1 | Рег-ция: 27.01.2006 Сообщения: 46 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Галина Здесь поработал тот же тибетец через преемницу А.Бейли Веру Тевс и так же вставил некоторые строки, принадлежащие Вл.Мории. Что тут непонятного? | Непонятно с чего вы взяли что обращение написала Вера Тевс?  | Цитата: Сообщение от Золушка А почему нет? И почему Вы слили меня и Веру Тевс в один "коктейль"? Мы - разные. И можем работать напрямую каждая со "своим" Братством. При этом ни она мне, ни я ей оценок в работе не даем. Она делает то, что она считает нужным, я делаю- то, что я считаю нужным. Зачем давать оценку чистоте источника, если человек сделал анализ (которым так сильно гордятся последователи льва) работы целого форума. Это очень большой объем и информации и работы. Для этого нужно как миниму прочитать весь форум или очень внимательно его прочувствовать. | Как я понимаю, это она писала про Веру - не про себя же? | | | 19.08.2007, 23:21 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Галина Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Галина Здесь поработал тот же тибетец через преемницу А.Бейли Веру Тевс и так же вставил некоторые строки, принадлежащие Вл.Мории. Что тут непонятного? | Непонятно с чего вы взяли что обращение написала Вера Тевс?  | Цитата: Сообщение от Золушка А почему нет? И почему Вы слили меня и Веру Тевс в один "коктейль"? Мы - разные. И можем работать напрямую каждая со "своим" Братством. При этом ни она мне, ни я ей оценок в работе не даем. Она делает то, что она считает нужным, я делаю- то, что я считаю нужным. Зачем давать оценку чистоте источника, если человек сделал анализ (которым так сильно гордятся последователи льва) работы целого форума. Это очень большой объем и информации и работы. Для этого нужно как миниму прочитать весь форум или очень внимательно его прочувствовать. | Как я понимаю, это она писала про Веру - не про себя же? | извиняюсь... все равно не вижу связи.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.08.2007, 23:32 | #3 | Рег-ция: 27.01.2006 Сообщения: 46 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Dar извиняюсь... все равно не вижу связи.. | Не видите или не хотите видеть? Ведь всё ясно как божий день. А проще всего спросить Золушку, что конкретно она имела ввиду | | | 19.08.2007, 23:38 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Галина Ведь всё ясно как божий день. А проще всего спросить Золушку, что конкретно она имела ввиду | Если все "ясно, как Божий день", то зачем спрашивать Золушку, "что конкретно она имела ввиду"? И так ясно. Голова на месте, Сердце на месте, размышляйте. Начнете размышлять самостоятельно, получите мысленную подсказку, ну или Ваш наставник просветит, но как он считает нужным. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 19.08.2007, 23:47 | #5 | Рег-ция: 27.01.2006 Сообщения: 46 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Галина Ведь всё ясно как божий день. А проще всего спросить Золушку, что конкретно она имела ввиду | Если все "ясно, как Божий день", то зачем спрашивать Золушку, "что конкретно она имела ввиду"? И так ясно. Голова на месте, Сердце на месте, размышляйте. Начнете размышлять самостоятельно, получите мысленную подсказку, ну или Ваш наставник просветит, но как он считает нужным. | Это Дару не ясно. Совет для него. | | | 20.08.2007, 00:16 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Галина Ведь всё ясно как божий день. А проще всего спросить Золушку, что конкретно она имела ввиду | Если все "ясно, как Божий день", то зачем спрашивать Золушку, "что конкретно она имела ввиду"? И так ясно. Голова на месте, Сердце на месте, размышляйте. Начнете размышлять самостоятельно, получите мысленную подсказку, ну или Ваш наставник просветит, но как он считает нужным. | Скажите пожалуйста Золушка.. автор "Обращения к форуму" Вера Тевс? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.08.2007, 10:45 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Галина Ведь всё ясно как божий день. А проще всего спросить Золушку, что конкретно она имела ввиду | Если все "ясно, как Божий день", то зачем спрашивать Золушку, "что конкретно она имела ввиду"? И так ясно. Голова на месте, Сердце на месте, размышляйте. Начнете размышлять самостоятельно, получите мысленную подсказку, ну или Ваш наставник просветит, но как он считает нужным. | Скажите пожалуйста Золушка.. автор "Обращения к форуму" Вера Тевс? | Я сама не знаю кто автор обращения. Поэтому и написала три варианта источника. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.08.2007, 10:51 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Золушка (...) Я сама не знаю кто автор обращения. Поэтому и написала три варианта источника. | Ты хотела сказать - "ограничила тремя источниками"? Ибо, посленцем обращения мог быть кто угодно. Даже сам МЛ или кто-то из его команды. Даже потехи ради. Посему, утверждать что-либо (делать выводы) подобно расставлению ловушек себе самому. Ибо, остаешься рабом своего субьективного утверждения и дальше него не развиваешь свою фантазию, а значит, дальше этого ничего не видишь, никаких других возможностей.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |