Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужны ли Форуму такие Правила?
Я за принятие таких Правил без поправок 7 28.00%
Я - "за", но с поправкой (напишите) 2 8.00%
Мне все равно 2 8.00%
Я категорически против, потому что... (дополните) 14 56.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 18:56   #11
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Я против, потому что уже существуют "Правила форума", вполне продуманные и взвешенные, которые дают большие возможности для модераторов, чтобы поддерживать дискуссию в рамках тематики данного форума.
Спасибо, Андрей, за оценку существующих Правил. Помнится, я принимала в их продумывании и взвешивании активное участие - вместе с Николаем А. и Кайвасату (позже). А за основу взяли Правила, составленные Владимиром Чернявским - они тогда короткими были и простыми, как им и положено было быть.

Владимир сокрушался, что Правила не работают, вот мы (Совет Модераторов) их и переделали. Потом в них и язык изменился - стал сухим и выхолощенным. Но и эти Правила не работают, хотя и ужесточаются с каждым годом.
Я чувствую себя ответственной за такое положение дел, вот и пообещала, что принесу новые - которые совмещали бы в себе и следование Учению, и дисциплину мысли. О таких еще и Манги задумывался, и Айсабина - несколько лет назад.

Такие Правила, как я предлагаю, были приняты в качестве правил спора буддийских общин. Об этом немного писал НКР.

Цитата:
Предложенные выше правила, я отвергаю потому, что ни один из участников форума не может претендовать за безукоризненное знание Основ Учения, соотетственно здесь нет и не может быть судей в ЭТОМ вопросе.
Так никто из присутствующих и не может претендовать на безукоризненное знание Основ Учения. И я не претендую.

Такие Правила помогли бы нам в Познании этих Основ, в обсуждении Их в рабочем порядке. Этот форум ведь и был создан ЕЕ и Игорем Пролисом для таких целей, поэтому и называется "Живая Этика (Агни Йога), Теософия", а адрес у нее электронный - рерих.инфо. И люди ведь сюда по такому адресу не случайно приходят.

Вот у Вас самого какая цель была, когда Вы адрес такой нашли?

Цитата:
И потом, местами от этих правил попахивает казематом...
Казематом попахивает, когда написано, что действия модераторов не обсуждаются ни при каких обстоятельствах. А такое право нужно заслужить, я думаю. Это ведь не просто клуб по интересам, куда приходят к каким-то хозяевам. Этот форум претендует на ношение Имени Рериха. Всем нужно нести ответственность за свои решения, всем без исключения.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор