09.08.2007, 18:27 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Dar Софья! Сами-то вы собираетесь следовать этим правилам? | Конечно, Дар. Я ведь ничем не лучше других участников. Правила такие сильно дисциплинируют. И конфликтов бы почти не стало, если их принять. Кому же захочется "бузить", если будет только Учение обсуждаться и родственные Ему моменты? На форуме возникнет настоящая рабочая обстановка, бузить некогда будет. А если найдется такой, так он выделяться будет, народ только плечами от недоумения пожимать начнет: чего это с ним?! И модераторам в данном случае легче будет принять решение, с которым все согласятся. | | | 09.08.2007, 18:37 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Dar Софья! Сами-то вы собираетесь следовать этим правилам? | Конечно, Дар. Я ведь ничем не лучше других участников. Правила такие сильно дисциплинируют... | А как же самостоятельность? собственная отвественность?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.08.2007, 19:04 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Dar Софья! Сами-то вы собираетесь следовать этим правилам? | Конечно, Дар. Я ведь ничем не лучше других участников. Правила такие сильно дисциплинируют... | А как же самостоятельность? собственная отвественность?.. | А я про что? Именно: каждый самостоятельно и ответственно отнесется к выражению своих мыслей. И, прежде чем что-то написать, подумает хорошенько. Сам подумает, своей головой. А община поможет разобраться, если такой человек ошибся. Без ругани и с глазом добрым. На таком форуме приятно даже будет общаться об Учении, потому что именно о нем речь будет идти, а не сначала - о чем угодно, а потом только, если времени хватит, - обсудить непонятое из Живой Этики. Я же и предлагаю все сделать наоборот: общаться на рериховском форуме о Живой Этике, а в свободное время и для разрядки - обо всем остальном. | | | 09.08.2007, 19:08 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Dar Софья! Сами-то вы собираетесь следовать этим правилам? | Конечно, Дар. Я ведь ничем не лучше других участников. Правила такие сильно дисциплинируют... | А как же самостоятельность? собственная отвественность?.. | А я про что? Именно: каждый самостоятельно и ответственно отнесется к выражению своих мыслей. И, прежде чем что-то написать, подумает хорошенько. Сам подумает, своей головой. | ну это ведь должно относится и к вам верно?.. с чем вы согласились выше.. а на счет правил основанных на АЙ чем плохи вот эти? http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3959 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.08.2007, 19:16 | #5 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: 1964 г. 420. …В тепле и уюте, в спокое и благополучии куда приятнее и легче, чем в трудностях, нужде, лишениях и в холоде, и многие предпочитают тепло и уют. Но неуютно на Земле восставшему духу и благополучие душит его. Огонь и благополучие несовместимы, борьба и спокой – тоже. Борения духа – удел идущего к Свету. Мы Знаем напряжения огненные. Мы Знаем невыносимые пространственные нагнетения, и Мы Знаем суровость подвига, но Мы не Знаем спокоя. | Цитата: 1969 г. 002. (М. А. Й.). …Когда вам тяжело, подумайте об этом и помните, что в легкости, спокое и беспечальном благополучии ничего ценного не зарождалось. | Но стоит ли, открывать крепость врагу. Может тяжести и так, достаточно. И люди приходят сюда за глотком чистого воздуха. Последний раз редактировалось Suny, 09.08.2007 в 19:17. | | | 09.08.2007, 19:20 | #6 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Dar | Под этими правилами подпишусь без колебаний. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |