Цитата:
Сообщение от Алекс1 Джей>>> Сколько же можно пытаться "пройти за кем-то"? Сказано, что человек рождается сам и умирает сам. - Дело, не в том, чтобы «пройти за кем-то». Это очень ограниченное понимание. Но принцип Иерархии – это расширяющее явление, а не сужающее. При соприкосновении с более высоким активизируется и твой индивидуальный путь, как бы возгорается тлеющий костер. И еще обычное состояние можно сравнить с полусонным состоянием духа, а с претворением принципа Иерархии начинается истинное пробуждение. Это азы Учения, Джей |
Спасибо за "азы" Алекс. Я в курсе. В принципе я не возражаю против того, что кто-то будет идти "ускоренным курсом" под "чутким руководством". Хотя в Учении речь идет об Учителе - однозначно. Но ладно, этот момент пока оставим. Проходите на здоровье. Особенно полезно сие, как Вы метко выразились "с полусонным состоянием духа". Только никто из вас еще не ответил на многожды повторенный мной вопрос - так кто же вы? Полусонные, стучащиеся или вас так быстро пробудили и провели через все соответствующие стадии, что уже вывели в Спасители мира? И до такой степени "быстро" что вчерашние "полусонные" сегодня всех, просто пинками взялись подгонять в собственном направлении.
Может мне хоть кто-то дать четкий ответ на этот вопрос?