| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2007, 23:21 | #1 | Рег-ция: 31.12.2005 Сообщения: 90 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Золушка Весь интернет облазила в поисках что такое ""шамары"" Но ничего другого не нашла. Если у Вас другое знание, поделитесь пожалуйста. | Шаммары это такие шептуны, которые раздувают малейшие сомнения устремившегося. В задачу шаммаров или братьев тьмы входит насаждение искаженных и подавление истинных представлений. Цель шаммаров инспирация, внушение искаженных идей в ряды изучающих Учение. Только будьте настороже: Дуг-па и Гелуг-па (представители черной и белой магии. Ред.) сражаются не только в одном Тибете, посмотрите на их мерзкую работу в Англии среди «оккультистов и провидцев»! (Письма Махатм) Золушка, дуг-па и гелуг-па сражаются не только в Тибете и во времена Блаватской в Англии, но и здесь. Странно, что вы этого не хотите замечаеть и ищите по всему интернету, тогда как сражение происходит прямо сейчас и перед вашим носом. | | | 05.08.2007, 23:32 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от astral Странно, что вы этого не хотите замечаеть и ищите по всему интернету, тогда как сражение происходит прямо сейчас и перед вашим носом. | За информацию спасибо. И давайте учиться общаться без оценок. На основании чего Вы решили, что я не хочу замечать, тем более то сражение, которое происходит у меня перед носом? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.08.2007, 00:34 | #3 | Рег-ция: 31.12.2005 Сообщения: 90 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Золушка За информацию спасибо. И давайте учиться общаться без оценок. На основании чего Вы решили, что я не хочу замечать, тем более то сражение, которое происходит у меня перед носом? | Хорошо что Вы это заметили. Заблуждения в которых упорствуют, несмотря на их очевидность и несоответствие основам Учения есть следствие инспирации шаммаров. Если мы устремлены к Истине и движемся в правильном направлении то и шаммары не заставят себя долго ждать, ведь им ненавистно все истинное. Разве не шло ожесточенное сражение вокруг Блаватской и Рерихов? И то что здесь происходит вокруго МЛ лишь доказывает, что так было всегда и не все сотрудники смогли устоять перед шамарами и тогда и сейчас. Тем более что все происходит на уровне мысли и представлений, правильных или ложных. | | | 06.08.2007, 21:56 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от astral Цитата: Сообщение от Золушка Весь интернет облазила в поисках что такое ""шамары"" Но ничего другого не нашла. Если у Вас другое знание, поделитесь пожалуйста. | Шаммары это такие шептуны, которые раздувают малейшие сомнения устремившегося. В задачу шаммаров или братьев тьмы входит насаждение искаженных и подавление истинных представлений. Цель шаммаров инспирация, внушение искаженных идей в ряды изучающих Учение. Только будьте настороже: Дуг-па и Гелуг-па (представители черной и белой магии. Ред.) сражаются не только в одном Тибете, посмотрите на их мерзкую работу в Англии среди «оккультистов и провидцев»! (Письма Махатм) Золушка, дуг-па и гелуг-па сражаются не только в Тибете и во времена Блаватской в Англии, но и здесь. Странно, что вы этого не хотите замечаеть и ищите по всему интернету, тогда как сражение происходит прямо сейчас и перед вашим носом. | Вчера в теме "Учение Храма" я приводила подходящую цитату. Думаю не бесполезно будет ознакомиться. Особенно тем, кто старательно пужает народ темными силами. http://forum.roerich.info/showpost.p...91&postcount=7 | | | 06.08.2007, 23:27 | #5 | Рег-ция: 31.12.2005 Сообщения: 90 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Djay | А Вы зайдите на теософский форум, да почитайте что думают теософы о рериховцах, пообщайтесь - мало не покажется. И откуда же у них такие заблуждения, сами додумались или все-таки были инспирированы, а христиане как докатились до такой жизни как Кураев, к примеру? А что пишут буддисты про рериховцев? А здесь разве не заблуждаются и не искажают? Во времена Блаватской Теософское Общество было единственным заслоном от шаммаров, сейчас это может быть РД. А если лидеры этого движения полны заблуждений, то чем они лучше Кураева, разве только называются по другому. И этих "блох" заблуждения тут МЛ вычесал немерено. Тех кто с шаммарами за одно и искренне верит в свои (свои ли?) заблуждения, наверное, уже не испугаешь в этом Вы Djay правы. | | | 06.08.2007, 23:55 | #6 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Я почитываю ваш форум, astral, и наблюдаю в последние дни интенсивное скатывание у некоторых к острой форме паранойи. Вот сегодня, например, заявился Селен, который как бы держится в сторонке, и впрыснул очередную дозу возбуждающего. Практически он приравнял Нараяму к Христу, за которым если и идут, то должны отдавать себе отчёт. Так это было: Цитата: Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною и предоставь мертвым погребать своих мертвецов (от Матфея 8;19…) *…Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; (от Матфея 10; 37…) …спросите сами себя дорогие женщины, особенно те кто имеет дочерей, сыновей, тем более маленьких, кто имеет мужа, кто живет с родителями и отвечает за их… спросите себя – способны ли вы оставить всёх их ради… | И две барышни выразили готовность. А днём ранее Софья сказала приблизительно следующее: Цитата: И, если я паду, то прошу вас также безжалостно гнать меня поганой метлой отсюда, как чумную и заразную. Что бы я при этом ни говорила, и какие бы дифирамбы ни пела кому-либо из вас. Если я пойду против Истины, Наставника, Учения, Владыки - то не может мне быть места среди вас. Боже, не дай такому ужасу свершиться! Владыка, защити нас всех от мерзости падения и предательства! | Сегодня она уже открыто пытается кого-то уничтожать. Напомню: "Разве не готов человек совершить всякого рода зло, если ему скажут, что его Бог или Боги требуют это преступление? – Добровольная жертва воображаемого Бога, презренный раб своих искусных священнослужителей, ирландский, итальянский и славянский крестьянин уморит с голоду себя и будет смиренно смотреть на голод и нищету своей семьи, чтобы накормить и одеть своего священника и Папу. Две тысячи лет Индия стонет под тяжестью каст – одни Брамины откормлены на жиру страны. А ныне последователи Христа и Магомета перерезают друг другу горло во Имя и для большей славы своих верований. Запомните, сумма человеческого бедствия не уменьшится до тех пор, пока лучшая часть человечества не разрушит во имя Истины, нравственности и всеобщего милосердия алтари этих лживых Богов."[Письма Махатм, 57] Вот я и говорю, как бы чего не вышло, ибо уже начинает выходить. Вэл | | | 07.08.2007, 00:31 | #7 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Матерь мира __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 07.08.2007, 00:37 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Матерь мира Спасибо Теф. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |