02.08.2007, 14:53 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от vetall2000 кому то жаба давит, что вторые поверили ему, а эти первые - ну никак. они ждут в очереди следующего посланника... | Я уже тут, снэчко зелененькое! На такое приглашение поспешила аж бегом. Так что это получается - посланник это последний? Других никаких никогда уже не ждать? И кто не успел, тот опоздал? Граждане! Я не могу в такое поверить. И что, всем тем "первым" теперь совсем кранты и никакого прощения на все века? А всем тем "вторым" - царствие небесное (при жизни), внеочередное посвящение и молоко за вредность работы? Народ, да вот это голосование самая фигня и есть. Чего голосовать-то? Прав он, а он кстати - лев, вообще-то. Никогда, никакие вопросы ученичества, посвящения, заданий и испытаний не решались никаким всенародным голосованием. Уймитесь. | | | 02.08.2007, 15:01 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 кому то жаба давит, что вторые поверили ему, а эти первые - ну никак. они ждут в очереди следующего посланника... | Я уже тут, снэчко зелененькое! На такое приглашение поспешила аж бегом. Так что это получается - посланник это последний? Других никаких никогда уже не ждать? И кто не успел, тот опоздал? Граждане! Я не могу в такое поверить. И что, всем тем "первым" теперь совсем кранты и никакого прощения на все века? А всем тем "вторым" - царствие небесное (при жизни), внеочередное посвящение и молоко за вредность работы? Народ, да вот это голосование самая фигня и есть. Чего голосовать-то? Прав он, а он кстати - лев, вообще-то. Никогда, никакие вопросы ученичества, посвящения, заданий и испытаний не решались никаким всенародным голосованием. Уймитесь. | Не-не! Так низя. Пусть поголосуют. Он же всех своих наставляемых в ветку срочно пригласил. И многие местные соблазнились, пожалели... Падки русские и украинцы на жалость. Эх, славянская душа... А вот Кота блохастого на заборе никому не жалко. А ему в лом уже на заборе сидеть и на цепь золотую у дуба тож не хочется. Но у кота одна особенность есть. Он любит против течения идти. Сосисками не корми. У него что откуда берется. Пусть голосуют. Мне нравится, как демократично таике вопросы духовной свободы решаются. Проголосовали и фсе. Толпа всегда права, хотя МЛ вчера писал наоборот, но свое написанное му не указ Поддержки хочется , как мне сосисок. А Кот и без поддержки знает, что он в силе и прав.  Ибо последователен, логичен, убедителен и непредвзят. Извини МЛ, что у тебя слоганы заимствовал. Но уж больно хороши  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |