| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.07.2007, 12:21 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Боддхичитта Цитата: Сообщение от Истин Кайвасату, Мне думается, что есть два действия, вернее две состовляющих действия. | Так Бодхичитта как раз и удаляет и себя и других - обе полярности  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.07.2007, 14:01 | #2 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Боддхичитта Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Истин Кайвасату, Мне думается, что есть два действия, вернее две состовляющих действия. | Так Бодхичитта как раз и удаляет и себя и других - обе полярности  | Ну да Если я капля воды, и другие это дургие капли воды. (Так оно видется, так оно представляется) То тогда Бодхичитта примерно выглядит так, вернее это такое сознание с таким осознанием вмещающее такое. Пусть все воды мирового океана будут чистыми и вмещающими жизнь!  Последний раз редактировалось Истин, 26.07.2007 в 14:04. | | | 26.07.2007, 14:19 | #3 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Боддхичитта Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Истин Кайвасату, Мне думается, что есть два действия, вернее две состовляющих действия. | Так Бодхичитта как раз и удаляет и себя и других - обе полярности  | Ну да Если я капля воды, и другие это другие капли воды. (Так оно видится, так оно представляется) То тогда Бодхичитта примерно выглядит так, вернее это такое сознание с таким осознанием вмещающее такое. Пусть все воды мирового океана будут чистыми и вмещающими жизнь!  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |