| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.07.2007, 20:39 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее А.С. - правильный и очень нужный сайт Вы сделали о наркотиках. Совершенно твердо знаю, что вдохновение невозможно подчерпнуть в употреблении всякой дряни. - психотропной, галлюциногеной и прочей. Тем более в алкоголе. Все эти средства могут помочь лишь разблокировке уже имеющегося в нас творческого начала.Но это самый худший способ - гораздо легче и надежнее добиваться этого несложным психологическим треннингом. Но увы, это очень распространенное заблуждение среди творческой молодежи. Гибельное заблуждение. | | | 25.07.2007, 21:27 | #2 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Цитата: Сообщение от Ирина2 А.С. - правильный и очень нужный сайт Вы сделали о наркотиках. Совершенно твердо знаю, что вдохновение невозможно подчерпнуть в употреблении всякой дряни. - психотропной, галлюциногеной и прочей. Тем более в алкоголе. Все эти средства могут помочь лишь разблокировке уже имеющегося в нас творческого начала.Но это самый худший способ - гораздо легче и надежнее добиваться этого несложным психологическим треннингом. Но увы, это очень распространенное заблуждение среди творческой молодежи. Гибельное заблуждение. | Приветствую! Ирина, это не мой сайт. Просто дал ссылку. С остальным я полностью согласен. Наркотики вещь серьезная. Начинается у многих с любопытства, с поиска новых впечатлений, а заканчивается.... Мне довелось общаться с наркоманами. Были разные люди. Дело в том, что от этого никто не застрахован. Никто! Можно и не пить и не курить до этого, но жизнь сложная штука. Семейные невзгоды, проблемы на работе и т.д. Или наоборот, был спортсмен, отличник...и тут друзья....нака попробуй, что слабо!?... И все. Таких людей нельзя бросать или как предлагал Веталл уничтожать. Им нужна помощь и желательно ранняя. Ведь страдают в итоге не только они, но и близкие, родственники. Есть клиники, есть клубы бывших наркоманов, есть нормальные психологи... Они такие же люди, только попали в беду. Ирина, спасибо за сообщение! Удачи Вам! Александр __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 25.07.2007, 22:46 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Цитата: Таких людей нельзя бросать или как предлагал Веталл уничтожать. | УВАЖАЕМЫЙ!! ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!! Я НИГДЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ИХ УНИЧТОЖАТЬ!!! ПОЭТОМУ ЖДУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ В КЛЕВЕТЕ! Я ПРЕДЛАГАЛ ИХ ОСТАВИТЬ САМИХ СЕБЕ И НЕ ВСЕХ А УЖЕ НЕ ГОДНЫЙ МАТЕРИАЛ!!!! Если же Вам приносит радость общаться с отбросами общества - что же - это Ваше право. Я предпочитаю общаться с другими. | | | 26.07.2007, 00:30 | #4 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Таких людей нельзя бросать или как предлагал Веталл уничтожать. | УВАЖАЕМЫЙ!! ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!! Я НИГДЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ИХ УНИЧТОЖАТЬ!!! ПОЭТОМУ ЖДУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ В КЛЕВЕТЕ! Я ПРЕДЛАГАЛ ИХ ОСТАВИТЬ САМИХ СЕБЕ И НЕ ВСЕХ А УЖЕ НЕ ГОДНЫЙ МАТЕРИАЛ!!!! Если же Вам приносит радость общаться с отбросами общества - что же - это Ваше право. Я предпочитаю общаться с другими. | Ладно, публично извиняюсь! P.S. Но "пусть вымрет сейчас такое призрачное "будущее" чем потом с ним бороться, естественный природый процесс ..." разве не одно и тоже? А что Вы подразумеваете под "вымрет"? А понял так, как в последствии выразился. С отбросами я не общаюсь. Я не знаю, кто они внутри, какие их души. Кто знает, может дух их намного выше твоего? В каждом воплощении люди проходят свои испытания. Не так ли? P.S.2 Честно сказать, такие слова как Ваши, ну никак не ожидал услышать на данном форуме. Изучать такое Учение, и думать так... __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 26.07.2007, 00:55 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Вымирают все на этой земле естественной смертью, кто от старости, кто от болезней, кто еще от чего. Если человек избрал себе такой путь - значит он чего то от него (пути) хочет. А чего Вы ожидали?? Даже в Учении написано, сколько примерно годных останется а сколько будет уничтожено! И сколько было уже уничтожено рас и народностей путем естественной эволюции. Свобода выбора - важнее всего. Почему Вы лично не валяетесь под забором, а кто-то валяется?? У каждого свою судьба. И насиловать ее - глупо. Если продет немощный и захочет измениться (что маловероятно) - то почему бы ему не помочь. А если лежит толпа бомжей, типа как на рисунке, и что - им еще в их логово горячее 3-разовое питание доставляй? вот тут много интересного для Вас http://bomg.ru/  | | | 26.07.2007, 00:59 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее а вот этого мне что то стало жалко, не знаю почему  | | | 26.07.2007, 01:01 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее а это без комментариев ... КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ТАКОЕ БУДУЩЕЕ??????? АДАМ И ЕВА, ДАЮЩАЯ ЯБЛОКО ПОЗНАНИЯ ...  | | | 26.07.2007, 01:51 | #8 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее vetall2000, Эти люди желали мира огненного, но уталились огненной водой. Помните как в сказке: - Братец Иванушка, не пей с лужицы, козлёночком станешь... Тоже происходит и с людьми, которые употребляют наркотики, они ищут Бога, они ищят счастья, но уталились наркозависимостью... http://pi.zen.ru/arhiv/2003/026/neiro.shtml Последний раз редактировалось Истин, 26.07.2007 в 01:56. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |