Цитата:
Сообщение от Александр Г. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Александр, извините, Вы написали длинный пост с множеством вставок и возможно, что я чего-то не допонял. Правильно ли я понял, что теперь Вы уже не практикующий буддист, а приверженец самадхи-йоги? И, если ранее Вы отрицательно относились к пробуждению Кундалини, то теперь - рекламируете это? | … То есть систему "самадхи - йоги", которая опирается на кундали йогу оцениваю исключительно высоко!!! …В буддизме утверждается, что пробеждение Кундалини и Индуиское Самадхи не ведут к буддийской высшей реализации -- теорию буддийскую изучаем -- может быть и не ведут, но все равно польза от всего этого очевидно должна быть исключительно хорошая. И буддийскими практиками тоже будем заниматься! |
Александр, я слегка озадачен Вашими «скачками» между учителями и практиками. Только вчера Вы как «ортодоксальный» буддист говорили о развитии высших центров и отвергали Кундалини-йогу, делали выпады по этому поводу в адрес Агни Йоги, говорили, что все йоги должны соответствовать буддийской, а уже сегодня – все перевернулось и Кундалини-йогу Вы оцениваете «исключительно высоко», а буддийская теория для Вас уже «может быть»…