| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.07.2007, 18:14 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Мир меняется, когда его меняют люди __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 21.07.2007, 18:27 | #2 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Цитата: Сообщение от Сактапрат Мир меняется, когда его меняют люди | Здорово, просто здорово! Я Ваш единомышленник. А чем конкретно Вы занимаетесь? Вполне реально объединить усилия. В России появилось уже несколько проектов и достаточно мощных. Я вижу, я свидетель того, как люди просыпаются, появляются новые энтузиасты, начинают работать благотворительные проекты, которые приносят реальную помощь и поддержку, реальным людям. Сейчас многие стали понимать, что все зависит от каждого из нас, а не от государства, чиновников и т.д. Дружище, пишите. Чем могу, помогу. Удачи! Александр __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 21.07.2007, 18:48 | #3 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Если хотите, то можно попробывать ввести разделы посвященные Украине. Можно изменить название данного раздела форума ("Сердцеведение"). Назвать, к примеру, "Грани сострадания", или "Помощь детям-сиротам и всем, кто в ней нуждается". Дружище, предлагайте, этот раздел посвящен всем. Участвуйте, мир на самом деле можно изменить лишь нам самим. Часто прочитываю несколько строчек из Учения: "...Не нужно смешивать жаление с состраданием. В сострадании ничего не растворяется, но нарастают кристаллы действия. Сострадание не плачет, но помогает..." ("Община", 134) Рад, что Вас встретил! __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 21.07.2007, 23:03 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Александр, объединить усилия я всегда За с большой буквы. Давайте приступим к этому безотлагательно, но в то же время планомерно. Я только заметил, что у Вас есть Аська))) выйдем на связь, и там переговорим о деталях и нюансах. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 22.07.2007, 21:21 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как умирает наше будущее Еще одна статья про детскую наркоманию: http://www.prochurch.info/index.php/news/more/9647 Цитата: "Откровенно говоря, я десять лет назад не имел представления о том, что у нас есть дети-наркоманы. И когда первый раз увидел 11-летнего подростка, у которого нет живого места на венах, я растерялся. Чуть позже убедился, что это не единичный случай. И для меня сегодня совершенно очевидно - за последние пять лет наркомания четко направилась по возрастным ступенькам вниз. В наркотическую трагедию втянуты подростки, уже начиная с 6-го, 7-го класса. Теперь школьники имена наркобаронов города знают лучше, чем имена спортсменов или звезд эстрады”, - рассказывает священнослужитель. | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |