Цитата:
Сообщение от Lutis Джая, голубушка, ну с чего же Вы решили, что Вы мне не нравитесь? Это я Вам не нравлюсь, это Вы меня постоянно стараетесь выставить в дурном свете, а я к Вам отношусь совершенно нейтрально. |
Странно, почему люди так боятся признать, что кто-то им нравится больше, а кто-то меньше, или же вообще не нравится? Пусть даже на короткое время. Это же совершенно естественно. Нет никаких "нейтральных" отношений между общающимися людьми. Только тогда они есть, когда никаких отношений нет.
Но как только люди вступают во взаимодействие, то отношения моментально проявляются. Их можно сдерживать, стараться не проявлять, скрывать, они могут полярно меняться, но никуда они от того не денутся. И зеркала тут совершенно не при чем. А я всего только предпочитаю называть вещи своими именами. И вовсе не требую, что бы "все меня любили". Мало ли, я тоже не умею, пока еще, всех любить, так что мне никто ничего не обязан. Если даже друзья становятся врагами, то что уже говорить о посторонних. "Дело житейское".