| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2007, 14:13 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Zero Цитата: в конце очень крупный шрифт | Для решения проблемы достаточно загрузить из энциклопедии новую версию статьи. | да... действительно это устраняет проблему.. а нельзя это сделать сразу для всех статей?... одним кликом? и как быть в случаях когда нет доступа к инету? Цитата: Сообщение от Dar кстати при выводе на печать (значок в панели) подборки выводится только одна страница... | ашипся.. оказывается там есть листание.. работа с подборками просто замечательная... заметил кое-что... 1. для вывода подборки на печать нужно сделать просмотр в центральном окне.. если сделать еще одну подборку то она уже не выводится для просмотра.. для этого надо удалить предыдущую... 2. наверху появляются вкладка с подборкой.. хорошо бы туда добавлялись вкладки с другими подборками 3. конечно нет острой необходимости, но хорошо бы при выводе на печать иметь возможность менять размер шрифта и размеры полей... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.07.2007, 12:33 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Может я немного не разобрался, один ворпос -- в поисковой проге где-то отображается структура содержащейся в ней инфы ? + Зов + озарение ... такого плана __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 12.07.2007, 12:41 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Сактапрат Может я немного не разобрался, один ворпос -- в поисковой проге где-то отображается структура содержащейся в ней инфы ? + Зов + озарение ... такого плана | а в режиме расширенного поиска?.. там же можно проставить галочки на любую книгу отдельно.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.07.2007, 13:45 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Я просто думаю про то,чтоб в этой проге работать с Тайной Доктриной (читать, делать марки, выписки, формировать выборки) -- ОЧЕНЬ уж удобно... потому было бы здорово видеть что-то типа оглавления... С таким нетерпением жду добавления в прогу ТД... ))))))))) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 20.07.2007, 07:45 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Сактапрат Я просто думаю про то,чтоб в этой проге работать с Тайной Доктриной (читать, делать марки, выписки, формировать выборки) -- ОЧЕНЬ уж удобно... потому было бы здорово видеть что-то типа оглавления... | Для этого есть сервис Закладок. Там Вы можете делать выписки и комментарии и строить подборки на их основе. | | | 21.07.2007, 16:28 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Да, Владимир, я уже оценил сам сервис "Закладок", он мне очень понравился, но лично как мне, то было бы здорово иметь оглавление того, что содержится в БДанных поисковика: +ЖЭ (АЙ) +ПЕИР +... +... Плюсик нажали, открывается соответствующая книга -ЖЭ (АЙ) ___+Зов ___+Озарение ___+.... +ПЕИР +... Дальше + нажимаем, попадаем еще более на глубокий уровень содержания. т.е. чтоб был аналог корневого каталога с папочками, плюсиками и минусиками, который облегчал бы визуальный просмотр содержимого. Тогда это была бы не только поисковая программа, но полноценная Электронная Библиотека с функцией поисковой программы... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 21.07.2007 в 16:32. | | | 21.07.2007, 16:46 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Поисковая система по книгам Агни Йоги (aysearch.roerich.info) Цитата: Сообщение от Сактапрат ... т.е. чтоб был аналог корневого каталога с папочками, плюсиками и минусиками, который облегчал бы визуальный просмотр содержимого. Тогда это была бы не только поисковая программа, но полноценная Электронная Библиотека с функцией поисковой программы... | Наверное Вы правы. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |