Цитата:
| Сообщение от Игорь В. Цитата: | Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: | Сообщение от Игорь В. Как можно реализовать идеи в жизни, если отрицать источник этих идей? | ... Вы хотите сказать, что идеи Агни Йоги, данные нам через Е.И., нельзя понять без Г.А.Й.  Думаю, Вы заблуждаетесь. ... | Идеи Агни Йоги можно понять без Граней, но невозможно понять без Источника. Отрицая Грани, Вы отрицаете Источник, давший и Тайную Доктрину, и Агни Йогу, и Грани... |
Простите, Игорь, но для меня Ваши утверждения - не более чем словестные спекуляции.
Десятилетия люди читали книги Учения, данные нам Е.И. и многие были успешны в продвижение по пути Учения. И мы как раз все нуждаемся в этом - утвердиться и понять основы Учения. Вот на этом я ставлю акцент. Еще не встречал ни одного, кто бы сказал, что уже усвоил и познал. Значит есть куда двигаться.
У кого же есть желание пархать в поисках "информации по новее", то, как Вы справедливо заметлили, это их выбор.
Такова моя позиция, что бы Вы о ней думали. Я выступал и буду выступать против подмены Учения какими-либо сомнительными текстами.
Ну, а
Ваши призывы к размеживанию для меня просто не приемлемы. ---------------------------------------------------------
Думаю, на этой ноте разговор можно считать исчерпанным. Дальнейшее "размазывание каши по тарелке" не имеет ни какого смысла. У меня нет на это ни времени, ни желания.