| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2007, 23:16 | #1 | Рег-ция: 25.06.2007 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Я и реализую  Зачем говорить? А зачем люди говорят вообще? Если мне говорят, что я не женщина, потому что занимаюсь не только кухней, а и люьлю свою работу, и кроме того советуюсь с мужем, вместо подчинения ему, - нужно молчать? Есть там нормальные люди, но есть личности, которые лезут в тему со своими ярлыками. И наконец, мне просто интересно, что за поветрие? 21 век и такое мракобесие... | | | 25.06.2007, 23:21 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Счастливая Я и реализую  Зачем говорить? А зачем люди говорят вообще? Если мне говорят, что я не женщина, потому что занимаюсь не только кухней, а и люьлю свою работу, и кроме того советуюсь с мужем, вместо подчинения ему, - нужно молчать? Есть там нормальные люди, но есть личности, которые лезут в тему со своими ярлыками. И наконец, мне просто интересно, что за поветрие? 21 век и такое мракобесие... | Молодчина! Так держать. | | | 25.06.2007, 23:25 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Счастливая Я и реализую  Если мне говорят, что я не женщина, потому что занимаюсь не только кухней, а и люьлю свою работу, и кроме того советуюсь с мужем, вместо подчинения ему, - нужно молчать? И наконец, мне просто интересно, что за поветрие? 21 век и такое мракобесие... | Ура-а-а-а!!! В нашем полку прибыло!!! А мракобесие это нам дано, чтобы лучше поняли как гармоничнее складывать свою жизнь. Но! Из этого мракобесия нужно сначала выбрать самые лучшие зерна, которые нам потом пригодятся для построения Светлого будущего, где женщина равна мужчине по правам, но при этом каждый выполняет свой кусок общей работы, который у него лучше получается на данный момент. Исламский образ жизни, где женщтна используетсмя как энергетическая батарейка для мужчины можно смело использовать как фундамент, то как жили на Древней Руси( чего так сильно боятся исламские мужчины) как первый этаж, а то светлое будущее , где равенство - это все то, что выше. Все, кончаю занудствовать  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.06.2007, 00:37 | #4 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Золушка Ура-а-а-а!!! В нашем полку прибыло!!! | Повторю слова ДИВа: ~"Дай Бог, чтобы её пребывание здесь не было кратковременным эпизодом". __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 26.06.2007, 00:49 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Золушка Исламский образ жизни, где женщтна используется как энергетическая батарейка для мужчины | Как мусульманин протестую... это ложь... При нынешнем положении уж давно пора задуматься о введении многоженства... хотя бы на отдельно взятой территори России. Естесственно с равноправием... лично я не против что-бы жены тоже зарабатывали...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.06.2007, 11:03 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Золушка Исламский образ жизни, где женщтна используется как энергетическая батарейка для мужчины | Как мусульманин протестую... это ложь... ...  | Увы. Не ложь. Мне пришлось разбираться с этим вопросом и не один час и не в одной отдельно взятой стране. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.06.2007, 11:04 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Н-да , люди куда вы за ночь хорошую тему увели. Снова вспоминается книга о черной риторике. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.06.2007, 11:40 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Если бы на посты, должности и даже обычные рабочие места и выполнения любых задач назначались люди не по привычному и глубоко засевшему (тщательно заученному или хорошо внушенному) в сознаниях масс половому шаблону, (по личным определениям отдельных лиц или групп о том кому что по плечу в силу половой принадлежности (как морально так и физически)) а именно по способностям, то человечество (его общество) бы не засиживалось на каждой, с такими трудом и потом (и скрежетом зубами) преодоляемой ступени своего развития. Все навязывания шаблонов происходят уже с рождением ребенка - игрушками и цветами. Мальчику машинку, девочке куклу. Политика не что иное. Политика кого? Кстати, являясь именно представительницей "слабого" проводящего большую часть своего времени с топором и пилой в руках, по своему опыту, могу с уверенностью сказать, что мужчины млеют или таят (назовите как понравится) когда женщина проявляет себя спецом именно в их специальностях. Восхищение ли это или еще что другое, пока не смогла для себя однозначно определить. Изучаю. Знаю только, что дед с которым гуляем с собаками (в прошлом инженер-конструктор по профессии) просто наслаждается этим. Говорит, что ему в жизни еще не приходилось встречать женщин способных (практически) на почти все мужские работы. Ну да, ему ведь всегда приходилось иметь дело с немками  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |