| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.06.2007, 01:43 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Игра воображения? Или... Доктор, Цитата: | И? Продолжение последует? | Спасибо, что вы привели хорошую цитату про экстернализм-интернализм. Мне просто не извесны ваши причины по которым вы создали эту тему, и того я подумал не разногольствовать тут. Но мне бы конечно интересно было бы услышать мнения других людей, что они думаю этому поводу, по поводу вашей фотографии и мною приведёных картинок, обьяснения и доводы. Мне интересно как люди думают  Потом уже можно и подиспутирость, если на то будет необходимость На всякий случай дам вам ссылку на тему: Запечетление ТМ. Последний раз редактировалось Истин, 11.06.2007 в 01:49. | | | 11.06.2007, 02:06 | #2 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Игра воображения? Или... Причины: Картинка для богатой фантазии и абстрактного мышления  Немного творчества, так сказать. Пламя, которое можно обернуть в какую-л. форму, не так просто поймать Как я сказал, около 300 снимков ничего оформленного больше не показали. Но одно точно! Каждый снимок - уникален! В этом вся соль! Мне это показалось достаточно интересным! Было бы здорово зафиксировать пламя со всех сторон одновременно (типо объемной модели). __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! Последний раз редактировалось Доктор, 11.06.2007 в 02:08. | | | 11.06.2007, 02:44 | #3 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Игра воображения? Или... Доктор, Цитата: Пламя, которое можно обернуть в какую-л. форму, не так просто поймать | Вы правильно говорите, не на всякую "форму" можно наклеить "имя" Цитата: | Как я сказал, около 300 снимков ничего оформленного больше не показали. | Cмотря как на это смотреть..."Немного творчества, так сказать". К примеру на вскидку: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=563 http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1171 http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=223 Цитата: Но одно точно! Каждый снимок - уникален! В этом вся соль! Мне это показалось достаточно интересным! | Поверьте мне тоже, и нету идентичности, хотя может и казаться, но по сути всё неповторимо и уникально! Цитата: | Было бы здорово зафиксировать пламя со всех сторон одновременно (типо объемной модели). | Да, есть такой эфект в киномотографии. Получается как галографическая картинка  | | | 11.06.2007, 02:52 | #4 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Игра воображения? Или... А еще бывает такое  | | | 11.06.2007, 10:15 | #5 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Игра воображения? Или... Еще есть такая тема: Образовиденье Вот тигр к примеру А вот тут к примеру, можите нарисовать воображением F, T, + ? В японские красворды не играли? Cм. тему: Говололомки Еще вот, никто никогда не замечал, что если вглядываться в решетчатый забор, то он становится 3-х мерный? Стерео-картинка | | | 12.06.2007, 03:32 | #6 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Игра воображения? Или... Мой аватар такой же  Интересно вспомнить – сначала ничего не видишь, а потом словно прозрение. Замечательно, что привели статистику (у меня аналогичная ситуация) - много ничего и пик на общем фоне, схожим образом ищут потенциально разумные сигналы. В АЙ взгляды на жизнь вокруг нас, радикально расширены по сравнению с современной наукой. Можно конечно все свести к случайности и воображению. Но по моему, «Огненный дух» позирующий перед фотокамерой - это перебор.  «Дух огня» 2005г. Пламя я снимал с любовью, желая оставить для души нечто прекрасное. Люблю огонь. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 16.06.2007 в 06:40. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |