| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2007, 16:03 | #1 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar Если ты жил на севере, мог жить и виде белого медведя...  . | Да я вообще то серьезно, а Вы все шутите.  К тому же едва ли кто-то из посетителей этого форума, в прошлой жизни животным был. Все-таки люди тут мудрые, с большими накоплениями.  __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю | | | 25.05.2007, 16:12 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Павка Цитата: Сообщение от Dar Если ты жил на севере, мог жить и виде белого медведя...  . | Да я вообще то серьезно, а Вы все шутите.  К тому же едва ли кто-то из посетителей этого форума, в прошлой жизни животным был. Все-таки люди тут мудрые, с большими накоплениями.  | серьезно могу сказать только то что мне сказали.. Был в Китае каким-то писцом... (зарезали по дороге какие-то сволочи) В Индии священником.. В Англии каким-то чиновником... В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.05.2007, 16:39 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar В Индии священником.. В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) | Рисуя повспоминай. В этих странах могли сталкиваться. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.05.2007, 18:09 | #4 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar серьезно могу сказать только то что мне сказали.. Был в Китае каким-то писцом... (зарезали по дороге какие-то сволочи) В Индии священником.. В Англии каким-то чиновником... В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) | Если верить теории Розенкрейцеров, человек воплощается два раза за 2100 лет. Один раз как женщина, а затем как мужчина. Этот срок определяется движением Солнца, известному астрономам как прецессия равноденствия, в ходе которого Солнце движется через знак зодиака приблизительно 2100 лет. Именно за это время условия настолько меняются, что человек, вернее дух, может почерпнуть новый опыт. Учение Рерихов так же утверждает о тысячелетних сроках, кроме, конечно, особых случаев, когда духу требуется родиться раньше по причине срочных кармических долгов или в силу необходимости выполнить особую миссию. Так что если верить в эту теорию, мы с Вами жили примерно в девятом, десятом веке н. э. и были, скорее всего, женщинами. А Золушка - мужчиной.  __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю Последний раз редактировалось Неон, 25.05.2007 в 18:12. | | | 25.05.2007, 19:19 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Павка Если верить теории Розенкрейцеров, человек воплощается два раза за 2100 лет. | 4.333. ...Если кто будет утверждать, что воплощения могут быть через три тысячи лет, он будет так же прав, как и утверждающий о сроке трех месяцев.... Если во второй расе требовался далекий срок для воплощения, то в шестой расе приближение телесного и астрального состояния уменьшает необходимость далеких сроков. 8.551. ...Не роскошь Учение; оно преподает самое меньшее, что можно ожидать от воплощенных после миллионов лет. 9.340. ...Мы не должны мерить лишь средними мерами. Если средняя мера между воплощениями будет до семисот лет, то может быть мера семи лет и даже трех лет. ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.05.2007 в 19:35. | | | 25.05.2007, 22:23 | #6 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar ...Если кто будет утверждать, что воплощения могут быть через три тысячи лет, он будет так же прав, как и утверждающий о сроке трех месяцев | Вероятно, это и есть те особые случаи быстрых воплощений, особенно если учитывать хаос и неразбериху, которая творится сейчас как на земле, так, скорее всего, и в ближайших надземных слоях, по причине суицидов, и неестественных смертей. Очень жаль, что большинство людей считают эту жизнь единственной, и пытаются выжать из нее, как говорится, по полной астральной программе. Очень приятно общаться с Вами, можно сказать, людьми нового, будущего мира, который шаг за шагом, еще нерешительно, но безостановочно входит в нашу жизнь. __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю | | | 25.05.2007, 19:36 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Павка А Золушка - мужчиной.  | Что же она такого натворила если исходить из того что женщиной рождаются в наказание?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.05.2007, 20:54 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Павка А Золушка - мужчиной.  | Что же она такого натворила если исходить из того что женщиной рождаются в наказание?  | Гарем имела афигеннейший. Ну и рабынь прорву. И вообще была как царь Соломон  (это для Дрона про источник гордыни  ) так что до сих пор пытается понять его фразу :"Все это суета и томление духа" Так как жить-то нужно, чтобы не было томления духа.????????? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.05.2007, 21:15 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Золушка Так как жить-то нужно, чтобы не было томления духа.????????? | а вот как раз так и нужно было.. "Гарем имела афигеннейший. Ну и рабынь прорву..." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.05.2007, 21:20 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Золушка Так как жить-то нужно, чтобы не было томления духа.????????? | а вот как раз так и нужно было.. "Гарем имела афигеннейший. Ну и рабынь прорву..." | да я и сейчас не жалуюсь  , только в и в гареме и в рабынях потребность отсутствует. да только как представлю себя царем Соломоном, возлежащим и глядящим на танцовщиц, так сразу и вспоминаю про томление духа. понимаешь, захотелось тут царенку научиться жить так, чтобы не было томления духа, а в такой жизни гарем лишний получается, да и от рабов толку мало. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.12.2007, 21:31 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar (...) Был в Китае каким-то писцом... (зарезали по дороге какие-то сволочи) (...) | Ой, а я то думаю, кого это вы все время преследуете, да преследуете Цитата: Сообщение от Dar (...) В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) | Не знаю кем была, но имела доступ к одному летательному аппарату. Кстати, опознала его в одном из египетских музеев. А в Китае - гладь озерная, зелень насыщенная, бамбук, тростникик и пр. ... стоит на воде маленькая хижина-дворец, красивая - мир и благодать. Мир и благодать. На лодках к ней подплывали. Есть воспоминания и более тоскливые. Но не знаю откуда, из каких измерений. Разве что предположения и не более того. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:34 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Vetlan ...А в Китае - гладь озерная, зелень насыщенная, бамбук, тростникик и пр. ... стоит на воде маленькая хижина-дворец, красивая - мир и благодать. Мир и благодать. На лодках к ней подплывали... | На озере Лобнор? | | | 14.12.2007, 21:40 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan ...А в Китае - гладь озерная, зелень насыщенная, бамбук, тростникик и пр. ... стоит на воде маленькая хижина-дворец, красивая - мир и благодать. Мир и благодать. На лодках к ней подплывали... | На озере Лобнор? | Там, повидимому по случайности, небыли расставлены указатели  Или те же "сволочи" их убрали  ... возможно специально. Но! Был какой-то китаяшка  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:47 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Vetlan ... Но! Был какой-то китаяшка  | Ты хотела сказать "китаёнок". Но мы с тобой встречались не там... В эпоху Рима... Римский легионер и ... | | | 14.12.2007, 21:53 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan ... Но! Был какой-то китаяшка | Ты хотела сказать "китаёнок". Но мы с тобой встречались не там... В эпоху Рима... Римский легионер и ... | Ну, если китаенок, то он к тому времени успел состариться А в Риме я могла быть только гетерой. Или каким-нить гладиатором -бунтарем  На другое не согласна. Теперь вспоминай к кому ходил с цветами или кого травил штыками  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.05.2007, 16:36 | #16 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Павка Да я вообще то серьезно, а Вы все шутите.  К тому же едва ли кто-то из посетителей этого форума, в прошлой жизни животным был. Все-таки люди тут мудрые, с большими накоплениями.  | Вообще-то каждый человек прошел эволюцию от пылинки, камня, растения, животного. По восходящей до человека и уже в человеческом облике тоже много жизней. У Вас тоже накоплений много, и чем больше в Вас человечности и бескорыстия , тем больше этих накоплений. А шутим(?ли ?) потому что всплывают в памяти обрывки прошлого. И в этом прошлом мы все встречались. Иногда, касаясь мыслью этого прошлого, у человека просыпаются новые в этой жизни для него самого качества. И меняется и характер и судьба. И напрасно часто упоминается про то, что общение в виртуале ничего дает. Дает столько же, сколько и при личной встрече. нужно только не бояться общаться ну и как при личном общении, если человек не приятен, то его сообщения лучше не читать. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.05.2007, 19:34 | #17 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Золушка Вообще-то каждый человек прошел эволюцию от пылинки... | нууу.. речь пока идет о встречах... как оно... посмотреть друг на друга с точки зрения что мы уже встречались.. неважно где и как... важно чувство... остатки чувств.. тени... намеки... резонанс.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |