![]() |
Оглянись, незнакомый прохожий Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это, только моложе... Не всегда мы себя узнаем. 4.238. ...Не менее половины всех земных встреч происходит из прежних воплощений. Вот думаю если из моего окружения половина встреч из прежних воплощений, то сколько же их здесь?... На форуме... где собрались большей частью по интересам... Может с кем-то вместе гребли на галерах... строили пирамиды.. охотились на мамонтов.. сталкивались лицом к лицу в бою... или стояли спиной к спине в окружении врагов.. были священниками и монахами... и всплывают в постах старые обиды и восторги встреч... А может мы все вместе когда то сидели за столом на далекой планете?... :rolleyes: Волнуясь, сможем ли мы вспомнить все... там.. на далекой Земле... Надеясь что судьба не сделает нас врагами... Надеясь что будет хоть какой-то знак который подтолкнет нас в верном напрвлении и мы приложим все усилия что-бы пройти свой путь достойно... и снова встретиться ... :D Привет Друзья!!! (улыбаясь на ширину плеч :D ) |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Привет!:-) |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата:
|
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Привет, Dar!!! :D Вот у меня такое чувство, что я Вас знаю. Да и ко многим форумчанам у меня такое чувство. Может мы действительно встречались раньше когда-то, а может я просто привык каждый день "видеть" ставшие уже привычными ники замечательных людей, читать их посты, и радоваться, что имею возможность общаться с этими людьми -- пусть иногда, и пусть виртуально, через вопросы и ответы... Цитата:
Мы с Вами там могли пересечься...:D Всего доброго! |
|
Привет братан!!! :D (или сказать салям?) Цитата:
ты мне три рубля должен.. юпитерианских разумеется... но более ранее я был на другой планете... названия не помню.. но там было что-то похожее на черепах... |
предрекала всем счастье... и пр. ты не изменилась... все так же подозрительна...:D |
Цитата:
|
предрекала всем счастье... и пр. ты не изменилась... все так же подозрительна...:D[/quote] Умоляю, не трогай Египет, а то снова вся наша область на уши встанет и мне опять полгода спать не дадут, ковыряться в таком далеком прошлом будут. |
|
(или продолжить?) |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Да интересно, а встречи на форуме также учитываются, или все же здесь они больше безличны, а стало быть, не связывают людей общей кармой? Привет! В прошлой жизни я жил где-то на севере, потому что все детство мне снились белые медведи.:cool: |
"а меня все ходы записаны..." я имею в виду в пространстве все записано... и записывается постоянно... так что не имеет значения какой у тебя ник, какая личность в этой жизни и т.д. Цитата:
Если ты жил на севере, мог жить и виде белого медведя...:cool: Представь может здесь на форуме есть человек который был тогда тюленем, которого ты съел... и охотник которые тебя подстрелил..:D Как они теперь могут к тебе относится? В одном фильме туристка в Индии спрашивает у своего гида.. - А женщина может стать Буддой? - Может - отвечает тот. А потом добавляет... - Когда родится мужчиной... |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Ой, можент кто помнит, чем у нас на Марсе все закончилось. Есть кто-нить оттедова.....Га...? Крутится в голове чета... С уважением, Сотрудник. |
|
Был в Китае каким-то писцом... (зарезали по дороге какие-то сволочи) В Индии священником.. В Англии каким-то чиновником... В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь:D ) |
По восходящей до человека и уже в человеческом облике тоже много жизней. У Вас тоже накоплений много, и чем больше в Вас человечности и бескорыстия , тем больше этих накоплений. А шутим(?ли ?) потому что всплывают в памяти обрывки прошлого. И в этом прошлом мы все встречались. Иногда, касаясь мыслью этого прошлого, у человека просыпаются новые в этой жизни для него самого качества. И меняется и характер и судьба. И напрасно часто упоминается про то, что общение в виртуале ничего дает. Дает столько же, сколько и при личной встрече. нужно только не бояться общаться ну и как при личном общении, если человек не приятен, то его сообщения лучше не читать. |
В этих странах могли сталкиваться. |
|
через три тысячи лет, он будет так же прав, как и утверждающий о сроке трех месяцев.... Если во второй расе требовался далекий срок для воплощения, то в шестой расе приближение телесного и астрального состояния уменьшает необходимость далеких сроков. 8.551. ...Не роскошь Учение; оно преподает самое меньшее, что можно ожидать от воплощенных после миллионов лет. 9.340. ...Мы не должны мерить лишь средними мерами. Если средняя мера между воплощениями будет до семисот лет, то может быть мера семи лет и даже трех лет. ... |
как оно... посмотреть друг на друга с точки зрения что мы уже встречались.. :cool: неважно где и как... важно чувство... остатки чувств.. тени... намеки... резонанс.. |
рождаются в наказание? :D |
И вообще была как царь Соломон :-)(это для Дрона про источник гордыни :-) ) так что до сих пор пытается понять его фразу :"Все это суета и томление духа" Так как жить-то нужно, чтобы не было томления духа.????????? |
"Гарем имела афигеннейший. Ну и рабынь прорву..." |
да только как представлю себя царем Соломоном, возлежащим и глядящим на танцовщиц, так сразу и вспоминаю про томление духа. понимаешь, захотелось тут царенку научиться жить так, чтобы не было томления духа, а в такой жизни гарем лишний получается, да и от рабов толку мало. |
|
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий АЙ говорит, что души связанные между собой истинной привязанностью будут рядом и в следующих воплощениях. Как и те индивидуальности, которым мы задолжали. ЕПБ в "Ключе к теософии" пишет, что средний срок воплощений на нашем этапе где-то через 1500 лет. Но все зависит от готовности каждой индивидуальности воплотиться вновь. Не факт, что мы и индивидуальности, с которыми мы связаны кармически "созреем" примерно в одно время. Частично от этого и происходят смерти детские. ЕПБ пишет, что чем ранее ушла индивидуальность, тем ранее она будет готова воплотиться вновь. В "Космических легендах востока" говорится, что воплощается индивидуальность от 3 до 7 раз подряд в одном поле. Не менее 3 и не более 7 раз подряд как мужчина либо как женщина. Ай говорит, что не менее половины всех встреч происходит из прошлых жизней. Представляете, половина всех встреч! Получается мы вместе меняем страны, материки, условия жизни и так далее? И наш дети могут быть нашими родителями, сестрами, братьями... А родители - детьми.... Воистину, надо стараться видеть не тело (облик) близкого, но чувствовать сердцем индивидуальность. Чтоб потом не пройти мимо. |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий В 9 классе школы прочел всего Фолкнера, какого мог достать. Почудилось что-то родное в его Йокнапатофе. Сослуживцы по 2-пехотному корпусу армии генерала Ли, отзовитесь! :) |
Цитата:
Кстати, опознала его в одном из египетских музеев. А в Китае - гладь озерная, зелень насыщенная, бамбук, тростникик и пр. ... стоит на воде маленькая хижина-дворец, красивая - мир и благодать. Мир и благодать. На лодках к ней подплывали. Есть воспоминания и более тоскливые. Но не знаю откуда, из каких измерений. Разве что предположения и не более того. |
|
Или те же "сволочи" их убрали :rolleyes: ... возможно специально. Но! Был какой-то китаяшка :evil: |
|
Но мы с тобой встречались не там... В эпоху Рима... Римский легионер и ... |
А в Риме я могла быть только гетерой. Или каким-нить гладиатором -бунтарем :D На другое не согласна. Теперь вспоминай к кому ходил с цветами или кого травил штыками :rolleyes: |
|
И даже в отношении себя! =D| 1:0 |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий А я жил в Японии...:D Правда от старой японии сейчас мало что осталось... А вообще встречи из прошлых жизней - требуют очень сильного изучения.:D |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Из старых записей: Давно было - года 3-4 назад. Лежу уже в постели в состоянии полусна. По телевизору вещает канал Дискавери о египетских храмах, о тайной комнате, где якобы находились предметы сакральных мистерий, в том числе Книга Судеб. Игровой эпизод: актер листает черную книгу, лежащую на колонне из черного мрамора (почему книгу?! - в то время свитки были из папируса или пергамента). Во время этого эпизода внутри меня родился протест: я четко "помню", что был аппарат - вроде ноутбука. Тонкий, почти как лист того же папируса, согнутый пополам. Если провести пальцем по сгибу - появляется изображение на левой части дисплея, а на правой - сенсорная "навигация". Можно навести на любую точку пространства, увидеть и услышать любого человека... При том при всем у меня нет привязок к Египту, кроме общепознавательных. Если с Индией у меня видимо связано не одно воплощение: когда по телевизору вижу, даже запахи "вспоминаю", особенно, если речь идет о древних храмах. Санскрит языка не ломает...(Как в "Операции "Ы": был...был!) А в Египте - явно "проездом". Но вот откуда: Атлантида, с другой планеты или может (в порядке бреда) из будущего (трудно объяснить в таком случае мое нынешнее воплощение). |
Как говорит Djay: шобы было и росло! |
Будучи из Будущего, "задание", хотя бы в общих чертах, должно быть известно. А поскольку полное неведение что полоть и кого поливать, делаю вывод: это изгнание. Не даром же так сильно эмоционально реагирую на некоторые эпизоды из Фалеса Аргивянина. |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Из прошлых я видел только 19 век - Россию. Оттого так тянет в Подмосковье. Где-то там усадьба фамильная была... А все остальное... Тибет, Монголия - магнитят чрезмерно, но не помню ничерта. А ещё меня преследовало видение берега моря с белым коралловым песком, рыбацкие сети на шестах и черной как смоль негритянки, с красивой улыбкой. Но меня сног сшибли другие мысли: я до 11 лет жил в Тверской области, там же и родился. Теоретически там должны были находиться мои кармические связи. Но меня оттуда вырвали и кинули во Владик. И вот здесь я их повстречал. Прикольно, да? Они оказывается все тут собрались, а меня в Тверь занесло. Из тверских я никого за 40 лет не видел и не слышал о них. И вот после 30 лет на Украине мою жену сюда забросило. И она что, тут свои кармические связи найдет? Т.е. они тут её все эти 30 лет ждали? Почему нас так разбрасывает? Ведь меня тут кучненько так ждали. Хначит меня не туда зашвырнуло... А дети военных вообще такие. Их по стране поматало.. И где они дожны были свои связи встречать? Получается, что их носит там, где их эти связи ждут? Не... тут все сложнее... ИМХО |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий У меня как-то произошло спонтанное видение. Я уже не помню, что ему предшествовало, но знаю, что переутомлённый прилёг днём вздремнуть. И вот, в состоянии между бодрствованием и сном, вдруг возникает яркая картина, которая продолжалась всего может несколько секунд : Сумерки. Я иду по вымощённой камнем узенькой дорожке в сопровождении католических монахов, по одеянию похожих на францисканцев. Немного подальше, это дорожка упиралась в ступеньки, которые поднимались к какой-то, то ли площади, то ли на другой уровень к другим ступенькам. Там дальше возвышался какой-то храм или дворец. Я почему-то знаю, что меня ведут туда на "разбор". Впереди и сзади меня шли двое с каждой стороны, с накинутыми капюшонами, подпоясанными верёвкой поверх рясы и держа скрещённые ладони рук на груди. Я шёл между ними абсолютно спокойный, но почему-то чувствовал внутренние настроения у каждого члена моего "конвоя". Двое передних, хоть я и не видел их лиц, шли с каким-то ликующим злорадством. Но зато тот, кто шёл сзади слева от меня, был просто подавлен и шёл низко опустив голову. Он за меня очень сильно переживал и сочувствовал мне, но вынужден был в силу обстоятельств тоже сопровождать меня (может быть, по чьему-либо приказу). Его раздирала досада и ему было очень неудобно передо мной. Мне было его очень жаль. Даже в какой-то момент я хотел повернуться к нему и поддержать его, чтобы он так не удручался этой ситуацией, что я, мол, всё понимаю и ценю его дружеское отношение ко мне, несмотря на его вынужденную миссию. И вдруг... Я резко "просыпаюсь" и сажусь на краю дивана, тупо смотря в уголкомнаты и соображая, что же это такое я увидел и где это я был. Я был просто ошарашен увиденной яркой и абсолютно реальной картиной, действие которой происходило в какой-то средневековой стране Европы. Я в этом не сомневался. А где-то через 2 года, мне показали ещё одну коротенькую картину, которая, как я понял, была продолжением того "сюжета". И как всегда, это произошло нежданно-негаданно, вдруг. И опять, картина была очень яркая и реальная. От сильного толчка каких-то рук в спину, я вижу влетающего в просторную комнату(залу?) и едва устоявшегося на ногах, худощавого мужчину среднего возраста, в светлой рясе, с выбритой макушкой на голове. Я осознаю, что это я. Слышу присутствие каких-то людей в комнате, но самой комнаты я не вижу, так как в моём поле зрения только этот священник и я наблюдаю за ним как бы сверху. Удивительно, что я никак не могу чётко рассмотреть его лица, но только его одеяние и силуэт. К этому человеку подходит какой-то вельможа, лица которого я сначала тоже не увидел, и под одобрительные улюлюкания каких-то голосов из глубины комнаты, с разворотом даёт сильную пощёчину тому брату в нарядной рясе. При этом вельможа произнёс фразу, которая уже у меня стёрлась с памяти, и я её сейчас не могу воспроизвести дословно, но по смыслу это было : "не спасай те души, которые этого не достойны." Опять, я не вижу тех рук, которые сзади подхватили бедолагу и вывели его из залы. Но зато, в этот момент, я увидел лицо этого вельможи. КРУПНЫМ ПЛАНОМ! ЧЁТКО! Это было лишь мгновение, но мой мозг успел его сфотографировать. Этот человек был в берете с высокими бортами, но с небольшими полами. Берет был почти весь инкрустирован драгоценными камнями, а в середине берета, в лобовой части, угадывался герб, изображение которого я не смог запомнить. Горло закрывал небольшой бант, узел которого находился спереди. Также запомнились торчащие углы плеч его кафтана. Но главное - его лицо ... Оно трижды плавно изменяло своё выражение, при неизменном одинаковым положении мышц лица. В момент затрещины, оно было сначало ехидно-игривое, на радость всем свидетелям "разборки", находящимся в комнате. Когда начали уводить из комнаты этого опального священника, у герцога на лице весёлое ехидство уже выглядило (по инерции) гримассой улыбки. А когда священика уже не было в комнате, переросла в сожаление и досаду, как будто бы он сам понимал правоту этого священника, но должен был прилюдно по каким-то причинам (политическим?) демонстрировать своё негодование и недовольство его действиями. Но, как я уже говорил, мышцы лица "его светлости" всё время находились в одном неизменном положении. Менялось только выражение. Вот такая была интересная метаморфоза. Я, как и в первый раз, неожиданно резко открыл глаза и, опять, приподнявшись над своим ложем, медленно соображал - что это за видение было. После этого прошло уже лет 12-13 и многое что из памяти уже стёрлось. Плюс, майа земная постоянно норовит притупить многие тонкие переживания. Но у меня есть основания полагать, что это происходило в Италии, где-то в 16 веке. Я даже предполагаю в каком городе развернулись эти действия... Так что, я итальянцем был. (А я думаю, что это я так пиццу люблю...)8-) . |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Несколько лет назад, то же в декабре, во время предновогодней суматохи, встретил знакомого. В магазине, в толпе, вдруг вынырнул навстречу..встретились глазами, узнали друг друга.. поздоровались..пожали руки и продолжаем смотреть друг на друга потому что не узнаем.. я не могу вспомнить его, а он меня... я извинился и сказал что не могу вспомнить его.. он тоже признался что не может вспомнить... посмеялись и разошлись... где-то через месяц вспомнил кто он такой.. в армии поваром был... :D |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Могу сказать однозначно, что русским раньше никогда не рождался. Ибо полностью отсустввовало на первых этапах жизни внутреннее чувство языка. Но не могу сказать, что мне не был знаком славянский язык вообще. В юнности нравился сербский. Была тяга к французкому. Даже пытался сам его изучать. Английский никогода не любил, хотя давался не трудно. |
А вот и стих: Цитата:
Хорошо идти рядом с друзьями, которые проверены Временем и не один раз. |
Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий А мне вот интересно, как пересекались наши пути. Имею в виду всех форумчан. Ведь притащил то магнит нас всех, собрал в одну "кучу" в нужное время. И чувства какие сразу выявляются между многими. И кармические долги как поспешно отдаются. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |