| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2007, 15:38 | #1 | Рег-ция: 11.05.2007 Сообщения: 0 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от andrush_254 под красивыми словами замаскирована антиистина. Нечто похожее можно узреть и в АЙ. | например? | Истина излагается очень просто и ясно. Новый Завет - тоненькая книжонка. Коран - чуть потолще. Христос сказал - я есть истина. Мохамед - я последний пророк. А КОБа и АЙ - нагромождение томов, состоящих из бесконечного потока умных и красивых фраз, которые могут производить яркое впечатление на слушателя. Но когда пытаешся сам переосмыслить услышанное и понять, что нового несут эти учения, ничего кроме тех же пышных фраз в голову не приходит, так за ними не видишь личности, излагавших эти фразы. Вместо личности - скрытые морские офицеры и такие же неизвестные махатмы. А чего прятаться, если ты хочешь помочь человечеству? Появись - и не только красивыми словами, но и реальными делами подтверди истинность соего учения, как это делали Христос, Мохамед, Будда. Слова есть - а дел нет. | Хе, так все учения говорят об одном и том же, именно поэтому в них много схожего по смыслу. Истина то одна. Что касается дел, так все признаются, и я, что мы не можем сравниться с Иисусом , с его делами. Все люди так или иначе как могут (если могут) что-то делают. То что слов много, так это там про людей, про историю, ее же не опишешь одной фразой в каждом контексте. И поэтому не воспринимайте КОБ как сборник истин и все, - это аналитическая работа. Я так понял вы не видите дел по КОБ, но это не значит что их нет! Есть структуры, есть партия "Единение", правда ее никто не финансирует, и у них едва хватает денег на литературу и поездки по стране, зато она вся из людей, искренне пытающихся помочь соотечественникам, Родине. Смысл информации доводимой до людей, часто вынуждает их не афишировать себя рьяно. Люди просто работают. Их спрашивают - сколько еще ждать изменений - они говорят - если ждать, то долго! И делают свое дело. Их уже свыше 55 т. человек. Много еще к ним вопросов у людей, это хорошо, если задело - значит попали в точку, люди заинтересуются, истина и вправду совсем не сложна, все разрешится. Времени вот только очень и очень мало осталось, сомневаюсь что успеют ключевые вопросы снять и поставить государство и людей на путь осмысления и изменения концепции жизни. | | | 16.05.2007, 20:57 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от korum2 [ Их уже свыше 55 т. человек. Много еще к ним вопросов у людей, это хорошо, если задело - значит попали в точку, люди заинтересуются, истина и вправду совсем не сложна, все разрешится. Времени вот только очень и очень мало осталось, сомневаюсь что успеют ключевые вопросы снять и поставить государство и людей на путь осмысления и изменения концепции жизни. | Ну а если не задело, тогда что? Расстрел? Сколько человек из этих офицеров не моргнув глазом расстреляют тех, кто не захочет встать в их ряды? Кто из них ни разу не расстреливал в своих мыслях? Кто из них ни разу не подумал о том, что из всей этой затеи он лично получит для себя и своей семьи? Вы все время просите, чтобы Вам дали Махатм пощупать, так повысьте Ваши энергетические вибрации и не только пощупаете, но и увидите. Вы пытаетесь убедить словами, но опять таки навязывание. Может быть поэтому и шел фон про "особей в погонах" перед появлением Вашей теории на этом форуме? а может просто именно я такая наивная, что ни разу в своей жизни не увидела офицера, который бы не пытался в своих мыслях делать все то, что они делают? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 16.05.2007, 21:11 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Золушка Ну а если не задело, тогда что? Расстрел? Сколько человек из этих офицеров не моргнув глазом расстреляют тех, кто не захочет встать в их ряды? | Ну, Золушка, мне кажется, Вы сейчас вслед за Фрейдом тоже сгущаете краски.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 16.05.2007, 21:28 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Золушка Ну а если не задело, тогда что? Расстрел? Сколько человек из этих офицеров не моргнув глазом расстреляют тех, кто не захочет встать в их ряды? | Ну, Золушка, мне кажется, Вы сейчас вслед за Фрейдом тоже сгущаете краски.  | Или слишком чувствительно откликнулась на то, что некоторые их них думали? сколькие из них , как нинзя, могут делать одно дело, а на сто процентов думать о другом?Особенно когда очень хочется победы? Свои эмоции и мысли ни один человек скрыть не может, ни я , ни они. Так что Фрейд тут ни при чем. Офицеры они есть офицеры, со всеми навыками, которые у них выработаны до автоматизма. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.05.2007, 05:59 | #5 | Рег-ция: 11.05.2007 Сообщения: 0 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от korum2 [ Их уже свыше 55 т. человек. Много еще к ним вопросов у людей, это хорошо, если задело - значит попали в точку, люди заинтересуются, истина и вправду совсем не сложна, все разрешится. Времени вот только очень и очень мало осталось, сомневаюсь что успеют ключевые вопросы снять и поставить государство и людей на путь осмысления и изменения концепции жизни. | Ну а если не задело, тогда что? Расстрел? Сколько человек из этих офицеров не моргнув глазом расстреляют тех, кто не захочет встать в их ряды? Кто из них ни разу не расстреливал в своих мыслях? Кто из них ни разу не подумал о том, что из всей этой затеи он лично получит для себя и своей семьи? Вы все время просите, чтобы Вам дали Махатм пощупать, так повысьте Ваши энергетические вибрации и не только пощупаете, но и увидите. Вы пытаетесь убедить словами, но опять таки навязывание. Может быть поэтому и шел фон про "особей в погонах" перед появлением Вашей теории на этом форуме? а может просто именно я такая наивная, что ни разу в своей жизни не увидела офицера, который бы не пытался в своих мыслях делать все то, что они делают? | Вот это вы зря! Не зная помыслов людей, вот так сразу самый худший вариант. В КОБ как раз, ПОКАЗЫВАЕТСЯ, как сделать так, что бы бескровно перейти на новую Концепцию жизнеустройства. И это была одна из важнейших целей при разработке КОБ. Вот вам и офицеры. Тем более, кроме них, были авторы из разных областей знания. Все доказательства найдете если прочтете, здесь ее пересказывать никчему. А говорить о том, что кто получает за свои усилиия, - это не в тему - многие люди от души делают то, что им нравится или они считают нужным. что вы сами от своей деятельности получаете ? Если вам это нравится, или вы считаете это нужным, значит получаете то что хотели. Так и все остальные люди. Я описал лишь лишь основные принципы КОБ, здесь, в форуме, да и то, только их часть. Мои слова значат: Есть знания, есть люди, есть проблемы которые пытаются решать. Если вас это не заинтересовало, то извините, ваше право. Хотите подробнее - прочитайте, на мой взгляд - найдете много интересного. Ссылки на сайты я давал немного ранее. | | | 17.05.2007, 06:43 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,483 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Корум, Золушка просто органически не воспринимает двуногих в погонах  Её фраза. И соотвественно все от них исходящее может быть только злом. Мне же кажется как раз естественным, что именно офицеры взялись за это дело. Они и живут то только чтобы защищать свою Родину. Этому посвятили свою жизнь. Если как политическая доктрина КОБ сработает, не вижу ничего плохого. Не хуже и не лучше другой Системы. Там увидим. Пока только слова. Странники и Проводники, а также Художники Мечты и прочие адаптируются к любой системе. Они вообще существуют в другой системе координат, в ином измерении. так что им и это не помешает.  __________________ Все бывает ... | | | 17.05.2007, 07:57 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? korum2 говорит очень даже трезво и логично. Раз такая деятельность как КОБ организована и в больших масштабах, значит так должно быть и необходимость в этом есть и не меньше всего остального. Выше видят дальше нашего само(сом)мнения. Все что не имеет смысла никогда не получит места быть. И это надо признать как бы нам оно не скрежетало по желудку. А на счет дел хороших и плохих у меня установилось вот такое мнение - хорошее дело то, которое меньше всего приносит склок и раздора. Можно вроде делать дела благотврорительные иле нести ту же самую культуру, но одновременно параллельно этому порождать кучу склок и скандалов, драк и поношений на все что попадает под горячую руку. Спрашивается, чего будет порождено больше хорошего видимого или плохого не взвешиваемого? А другое дело, даже очень маленькое, может вроде и выглядить нейтральным или даже никому не нужным, а пройдет оно гладко и без негативных эмоций, все на позитиве и в сопровождении мыслей чистых и благородных. Думаю, что нон перевесит многие большие если не глобальные по нужности и будущего. Смотря насколько искренне и устремленно работали люди именно на ментальном плане.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.05.2007, 07:59 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? У форума заскоки. То он перестраивает тексты по своему, то смещает их и т.д. Мой предыдущий пост тому примером. Оживает чтоли? Или хочет что-то сказать?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.05.2007, 11:00 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Корум, Золушка просто органически не воспринимает двуногих в погонах  Её фраза. И соотвественно все от них исходящее может быть только злом.  | Нет, Ниннику, Золушка сама закончила Самарский ракетный колледж и проработала десять лет на почтовом ящике, поэтому она имеет представление не из фантазий. Но о тебе она такого мнения: по приказу своего руководства ты сможешь , не моргнув глазом, расстрелять, а потом написать об этом рассказ и разместить на форуме, чтобы читая, умилялись и вытирали сопли. А "двуногие в погониах" заслужили такое наименование именно тем, что они двуногие в погонах. И это определение не относится ко всем без исключения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.05.2007, 11:10 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,483 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Корум, Золушка просто органически не воспринимает двуногих в погонах  Её фраза. И соотвественно все от них исходящее может быть только злом.  | Нет, Ниннику, Золушка сама закончила Самарский ракетный колледж и проработала десять лет на почтовом ящике, поэтому она имеет представление не из фантазий. Но о тебе она такого мнения: по приказу своего руководства ты сможешь , не моргнув глазом, расстрелять, а потом написать об этом рассказ и разместить на форуме, чтобы читая, умилялись и вытирали сопли. А "двуногие в погониах" заслужили такое наименование именно тем, что они двуногие в погонах. И это определение не относится ко всем без исключения. | Со мной это уже было и я знаю, как поступлю. Если двуногий в погонах не может выполнить законный приказ, ему лучше снять погоны и остаться просто двуногим. Я думаю, что смогу выполнить такой приказ, если он будет справедливым. Но когда в КГБ меня спросили в 90-м году буду ли я выполнять такой приказ и стрелять в народ, если партия прикажет, я просто положил на стол рапорт об увольнении и сказал, что не буду выполнять такой приказ. Отнеслись с пониманием и уволили. Они и сами боялись и не хотели такого приказа. Но уйти боялись ещё больше. Мне было не страшно. Если повторится, я вновь уйду. Но если потребуется защищать свою страну от других двуногих, желающих её распада и восставших с оружием, то на силу они получат в ответ силу. Но полагаю в этом случае за моей спиной будут все те, кто желает мира и спокойствия своей стране. Я тогда их буду защищать, а не себя. Не смотря на все у вас извращенное представление о тех, кто принял службу Родине как свою судьбу. Или это уже что-то с мировоззрением. Извините. __________________ Все бывает ... | | | 17.05.2007, 11:23 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Не смотря на все у вас извращенное представление о тех, кто принял службу Родине как свою судьбу. Или это уже что-то с мировоззрением. Извините. | Нет, не извиню, потому что учись чувствовать меня , а не свое представление обо мне. тогда не придется так много давать словесных формулировок. Ни мне, ни тебе. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 16.05.2007, 23:14 | #12 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от korum2 [Времени вот только очень и очень мало осталось, сомневаюсь что успеют ключевые вопросы снять и поставить государство и людей на путь осмысления и изменения концепции жизни. | Мало времени осталось до чего? | | | 30.05.2007, 18:42 | #13 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от korum2 [Времени вот только очень и очень мало осталось, сомневаюсь что успеют ключевые вопросы снять и поставить государство и людей на путь осмысления и изменения концепции жизни. | Мало времени осталось до чего? | До государственного переворота! Полюбопытствовала я. КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, предлагаемая партией «Единение» Знакомое имя - КОБа – какой-то забытый запах вновь появился... О всеобщей безопасности печалиться – вновь выискивать врагов народа? Много положительного в Концепции, много справедливых слов, но почему-то не сказано, что уже идут глобальные изменения к лучшему в России, что именно сегодняшнее руководство приложило к этому руку, поскольку видит безопасность народа, как само собой разумеющееся, а не как платформу своей политической концепции. Устремление к будущему, увидеть красоту будущей России в содружестве с другими державами, а не паникёрские вопли и лозунги для толпы – это должно было бы быть в основе концепции партии, желающей стать руководящей партией страны. Посмотрим. Красиво составлено. Многие положения – ну прямо – новое духовное учение. К примеру: (цветом выделены выдержки из текста КОБа) "10. ОБЕСПЕЧИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ЛЮДЕЙ. Пресечь противоестественные. 11. УНИЧТОЖИТЬ РОСТОВЩИЧЕСТВО. Сделать кредитование на беспроцентной основе. Полный отказ от ростовщического ссудного процента." Это ли не чудно, это ли не благо для народа? А каков принцип разделения мироустройства на «концепцию Богодержавия» и «сатанинскую концепцию»? Можно подумать, верно люди ухватили суть. Зелёный им, как говорится, свет. Но тут под конец, смотрю, стало показываться настоящее обличье (овечья шкурка приоткрылась). «Механизм вхождения в управление (перехвата управления) методом упреждающего вписывания предельно прост. Но он требует понимания КОБ (в первую очередь ДОТУ) и осмысленного его претворения на практике. Управление — это прежде всего информационное воздействие. А оно осуществляется по 6 приоритетам управления. Схема перехвата управления такова: Есть объект управления (завод, фирма, город, область, страна, человечество). Есть субъект управления (директор, администрация области, правительство, «мировое правительство» ГП). Есть цели управления. Есть управляющее воздействие на объект управления. Есть результат управления. Есть «обратная связь»: осмысление результатов управления и принятие решения на дальнейшее управление. Теперь мы, с более высоким уровнем понимания, «нависаем» над этой схемой, и начинаем, исходя из своих целей, оказывать свое информационное воздействие и на объект, и на субъект управления. Обратную связь тоже «замыкаем» на себя. И постепенно добиваемся, что вся схема начинает выполнять поставленные нами задачи по достижению наших целей. Такой «перехват управления», а точнее вхождение в управление, с корректировкой целей необходимо осуществлять всем членам КПЕ на всех доступных им уровнях и объектах: школа, завод, фирма, город, область, край, страна, человечество. Это позволит избежать разрушения хозяйственных связей, уничтожения управленческого корпуса страны, кровавых разборок между партиями, движениями и т.д. и т.п. Мера кровавости грядущих событий в России будет определяться мерой (полнотой, качеством и скоростью) освоения всеми слоями нашего общества тех знаний, которые мы несем людям. Это во многом будет зависеть от качества нашей работы, работы всех членов КПЕ. 2. Механизм и меры по осуществлению Замысла. Сроки В самом общем виде механизм реализации выглядит следующим образом: 1. Формирование центра концентрации управления. 2. Запуск механизма автосинхронизации. 3. Создание социальной базы людей, знающих, понимающих и распространяющих информацию КОБ. 4. Подготовка управленческих кадров различного уровня ответственности. 5. Вхождение в управление всеми социальными процессами общества («перехват» управления). Еще в 1995 году Кремлю давался вариант реализации Концепции Общественной Безопасности, который был тогда администрацией не до конца осознан. К сожалению этот вариант тогда осуществить не удалось. Но этот вариант не поздно реализовать и сейчас. Нужна лишь, как говорят, «политическая воля» и осознанный взгляд на управление с позиции КОБ. Если не удалось «сверху», будем делать «снизу». Кажется, это тоже уже было... Дорогу осилит идущий! Глаза бояться, а руки делают! Будем ждать — страна умоется кровью. http://www.dimportal.ru/polit/kpe.php А вот как последователи КОБы определяют всех, кто не разделяет их убеждений и не становится в их ряды: Мелкие и крупные паразиты. 1. Бараны и волки разных калибров. Ни чего не знают и знать не хотят: «Не учите меня жить, лучше помогите материально. Много их там всяких правильно говорят и пишут. Мне и так хорошо. Терпеть можно. А вы придете, еще не известно, что будет». Завидуют и часто прислуживают паразитам и сами надеются ими стать оправдываясь: не мы такие, жизнь такая. Склонны к продажности и возделыванию «полей чудес». 2. Пастухи бараньих стад и вожаки волчьих стай. С Концепцией не знакомы, или что-то слышали. Ощущают внутреннее отторжение идее справедливости, но демонстрируют лояльность (вдруг скоро придется приспосабливаться). 3. Хозяева пастухов, вожаков, баранов и волков. Все поняли. Чуют, что идет их погибель: «Фу-фу, РУССКИМ ДУХОМ пахнет». Яростно противодействуют всей работе. Целенаправленно атакуют всех, кто не приемлет паразитизм. Чу! Готовится российский вариант "оранжевой революции", только соответствующего спонсора пока не нашлось, вот пришли у Рериховцев просить. Может помогут? Предупреждалось, что придут лжеучетеля, они будут говорить о нуждах народа, они будут говорить много правильных, нужных и красивых слов, но вместе с этим они добавят маленькую ложку дёгтя, который обезобразит всю суть и уведёт в ложном направлении. Так что, будьте бдительны! No Pasaran! Последний раз редактировалось Вера Тевс, 30.05.2007 в 18:46. | | | 30.05.2007, 19:54 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.05.2007, 21:11 | #15 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Скорей всего дискуссий по поводу моего поста выше не будет. Это и понятно - с КОБОй дело иметь мало кто захочет, ещё не забылись Сталинские (Кобы) штучки. Тогда я сама чуть добавлю. Большинство поднимаемых вопросов очень важно, очень актуально, но уж очень нетерпеливы разработчики, а хотели ещё раньше... Понятно, что нужно что-то предпринимать, но революция стране больше не нужна, уже попробовали. Возможно мирное разрешение проблемы, потому насилие КОБы не пройдёт, потому и Путин, зная это план, не следует ему. Много идей можно почерпнуть из этой Концепции и внести в иной план, так же как можно принять много других прекрасных идей из программ других лидеров и внести в "правильный" план. Например, некоторые идеи новой экономической географии России разработчика Жириновского - Юровицкого, о которой я когда-то тут же говорила. | | | 31.05.2007, 13:58 | #16 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Вера Тевс Например, некоторые идеи новой экономической географии России разработчика Жириновского - Юровицкого, о которой я когда-то тут же говорила. | Ох уж этот Жириновский. Умен, если правильно помню, то защитил диссертацию по экономике. Пытается стать крупным лидером. Одна чревоточинка: у него Норбеков духовный наставник. Так что все , что он планирует для России нужно тщательно анализиролвать с точки зрения сохранности генофонда именно русского народа. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.06.2007, 06:15 | #17 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,483 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? http://www.rian.ru/politics/russia/2.../66424643.html Это примерно то самое место куда привязаны образно мои сказки о развитии новых технологий в России. Я видел образно центр Сибири. Выше Новосибирска (севернее). Как в Гугл-мэп. Начиналось быстрое приближение. Но эти новые города появятся севернее Томска. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |