| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2007, 15:38 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Владислав, Вы исследовали вопрос, что об этом говорит. А.Й.? | Да, я в курcе про "беснующиеся сердца". И то, что смерть неизбежный процесс - через него проходят даже Махатмы: обновляют оболочки, а сознание остается то же. | Лучше сказать не «неизбежный», а – необходимый. Необходимый для эволюции человека. Если Вы это понимаете, то не понятна Ваша позиция. У меня складывается впечатление, что Вы здесь занимаетесь рекламой Грабового. | | | 10.05.2007, 16:00 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Владислав, Вы исследовали вопрос, что об этом говорит. А.Й.? | Да, я в курcе про "беснующиеся сердца". И то, что смерть неизбежный процесс - через него проходят даже Махатмы: обновляют оболочки, а сознание остается то же. | Лучше сказать не «неизбежный», а – необходимый. Необходимый для эволюции человека. | Ссылки приветствуются! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы это понимаете, то не понятна Ваша позиция. У меня складывается впечатление, что Вы здесь занимаетесь рекламой Грабового. | Конечно, я рекламный агент Грабового  , который, кстати, сейчас сидит в тюрьме. Но тот не ошибается, кто ничего не делает. | | | 10.05.2007, 17:44 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Владислав, Вы исследовали вопрос, что об этом говорит. А.Й.? | Да, я в курcе про "беснующиеся сердца". И то, что смерть неизбежный процесс - через него проходят даже Махатмы: обновляют оболочки, а сознание остается то же. | Лучше сказать не «неизбежный», а – необходимый. Необходимый для эволюции человека. | Ссылки приветствуются!  . | Например: Агни Йога, 240. Нужно пересмотреть все соображения о смерти. Если нет мысли о самоубийстве, если всё было полно трудом, то разве нужен долгий век в одном теле? Полезнее разбивать время на несколько опытов. Экономия энергии есть основа мироздания. Последовать в новый дом, наполненный озоном, значит получить доступ к новым накоплениям. Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы это понимаете, то не понятна Ваша позиция. У меня складывается впечатление, что Вы здесь занимаетесь рекламой Грабового. | Конечно, я рекламный агент Грабового  , который, кстати, сейчас сидит в тюрьме. Но тот не ошибается, кто ничего не делает. | Шутку не понял, не разделяю Вашего веселья. Я вижу, что Вы отстаиваете идеи Грабового и встаете на его защиту. Возможно, я ошибаюсь. Хотелось бы услышать от Вас четкую позицию по этому вопросу. | | | 10.05.2007, 18:39 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Вы себя тоже возомнили учителем? Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, | Очень "сильный" аргумент - " я видел по телевизору". | А у Вас есть другой? Выходит все таки знакомы лично? Цитата: Сообщение от Vladislav Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно. | Какие могут быть шутки? Конечно серьезно. Все серьезно. Серьезные люди, серьезные деньги. Иначе сел бы гораздо раньше. Цитата: Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? | Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются. Цитата: Сообщение от Vladislav Они могущественны, спору нет. Но только нарушить выбор свободной воли живущих во плоти они не могут. Таков закон. | Ссылки тоже приветствуются, не так ли? Цитата: Сообщение от Сотрудник Солидарен с вашей точкой зрения. Нельзя говорить, что он жулик. Есть за что его уважать. | За что же интересно? Цитата: Сообщение от Сотрудник Я видел лица тех людей, обезображенные переживаниями и слезами, людей принесших свои последние деньги для возвращения умерших родствеников. Вы можете оценить переживания людей? Слезы пролитые по потерянной надежде? Это кощунство. Там и цена прозвучала 39 999 рублей. | За это? Цитата: Сообщение от Сотрудник У него есть способности. Не нам его судить. | Согласен не нам, судить его будут другие. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.05.2007 в 18:43. | | | 10.05.2007, 18:59 | #5 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Вы себя тоже возомнили учителем? | А что, я кого-то обидел? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, | Очень "сильный" аргумент - " я видел по телевизору". | А у Вас есть другой? Выходит все таки знакомы лично? | Неа.. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно. | Какие могут быть шутки? Конечно серьезно. Все серьезно. Серьезные люди, серьезные деньги. Иначе сел бы гораздо раньше. Цитата: Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? | Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются. |  Плагиат. Тем не менее, если интересны мои ответы, дайте сначала свои на эти же вопросы. Вот и поговорим более предметно. Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 19:04. | | | 10.05.2007, 20:48 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Вы себя тоже возомнили учителем? | А что, я кого-то обидел?  | Нет, Вы тоже пытаетесь говорить намеками. Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? | Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются. |  Плагиат. | Плагиат, уважаемый, это заимствование и присвоение чего-то без ведома автора, Во-первых, я заимствую это в Вашем присутствии и Вам же возвращаю, во-вторых, все таки подразумевается заимствование чего-то ценного. Цитата: Сообщение от Vladislav Тем не менее, если интересны мои ответы, дайте сначала свои на эти же вопросы. Вот и поговорим более предметно. | Не передергивайте, вопросы были обращены именно к Вам. Итак, ждем ответы. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.05.2007 в 20:52. | | | 10.05.2007, 20:53 | #7 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Тем не менее, если интересны мои ответы, дайте сначала свои на эти же вопросы. Вот и поговорим более предметно. | Не передергивайте, вопросы были обращены именно к Вам. | Хорошо, поясните, ход Ваших мыслей, честное слово - не пойму, что именно Вы хотите услышать. Отвечать на вопросы (тем более - не Ваши) просто так не интересно...  Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 21:01. | | | 10.05.2007, 19:12 | #8 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Они могущественны, спору нет. Но только нарушить выбор свободной воли живущих во плоти они не могут. Таков закон. | Ссылки тоже приветствуются, не так ли? | С Агни Йогой совсем плохо?  | | | 10.05.2007, 18:41 | #9 | Рег-ция: 23.04.2007 Сообщения: 346 Благодарности: 18 Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Читал как-то разбираемого в теме автора. Показалось, что метод "воскрешения" напоминает материализацию монаха из истории путешественницы Давид-Ноель.  | | | 10.05.2007, 19:05 | #10 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от DEI Читал как-то разбираемого в теме автора. Показалось, что метод "воскрешения" напоминает материализацию монаха из истории путешественницы Давид-Ноель.  | Да, мне тоже так показалось. Все эти случаи что кто-то кого-то видел мимолетом воскресшим, не выдерживают никакой критики... Это просто не серьезно. | | | 10.05.2007, 19:31 | #11 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Владислав, Вы исследовали вопрос, что об этом говорит. А.Й.? | Да, я в курcе про "беснующиеся сердца". И то, что смерть неизбежный процесс - через него проходят даже Махатмы: обновляют оболочки, а сознание остается то же. | Лучше сказать не «неизбежный», а – необходимый. Необходимый для эволюции человека. | Ссылки приветствуются!  . | Например: Агни Йога, 240. Нужно пересмотреть все соображения о смерти. Если нет мысли о самоубийстве, если всё было полно трудом, то разве нужен долгий век в одном теле? Полезнее разбивать время на несколько опытов. Экономия энергии есть основа мироздания. Последовать в новый дом, наполненный озоном, значит получить доступ к новым накоплениям. | Спасибо за цитату... Если следовать ей, то лучше тогда говорить не " необходимый", а полезный... Не так ли? Но, с моей точки зрения, эти мысли довольно спорные, если оттакливаться именно от " экономии энергии". Судите сами: детство (7 лет), юность - школа (+10 лет), взросление - университет, армия (+8 лет), аспирантура (+5 лет). Пока человек достигнет зрелого состояния пройдет 30 лет! Почти пол жизни. Еще лет 20 - полет нормальный, потом начинаются старческие проблемы - голова плохо работает, идет процесс увядания - пора на перевоплощение в новом "озоновом" доме. Получаем, что из 60 лет (берем среднее значение) 20 лет продуктивной и сознательной (не под чьим либо крылом) жизни, львиную долю которых забирает процесс зарабатывания денег на пропитание себя и своей семьи. Какая уж тут экономия?  Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 19:42. | | | 10.05.2007, 19:35 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav ... Спасибо за цитату... Если следовать ей, то лучше тогда говорить не необходимый, а полезный... Не так ли? Но, с моей точки зрения, эти мысли довольно спорные, если оттакливаться именно от "экономии энергии". | Вы хотите оспорить Агни Йогу? Прошу так же ответить и на второй мой вопрос. | | | 10.05.2007, 19:39 | #13 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы хотите оспорить Агни Йогу? | А что это тяжкий грех - думать самостоятельно? | | | 10.05.2007, 19:45 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы хотите оспорить Агни Йогу? | А что это тяжкий грех - думать самостоятельно? | Нет. Но у нас форум создан для тех, кто стремиться осмыслять и следовать Агни Йоге, а не опровергать в пользу новоявленных "гуру" и "мессий". | | | 11.05.2007, 09:17 | #15 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Но, с моей точки зрения, эти мысли довольно спорные, если оттакливаться именно от " экономии энергии". Судите сами: детство (7 лет), юность - школа (+10 лет), взросление - университет, армия (+8 лет), аспирантура (+5 лет). Пока человек достигнет зрелого состояния пройдет 30 лет! Почти пол жизни. Еще лет 20 - полет нормальный, потом начинаются старческие проблемы - голова плохо работает, идет процесс увядания - пора на перевоплощение в новом "озоновом" доме. Получаем, что из 60 лет (берем среднее значение) 20 лет продуктивной и сознательной (не под чьим либо крылом) жизни, львиную долю которых забирает процесс зарабатывания денег на пропитание себя и своей семьи. Какая уж тут экономия?  | Вообще-то, указанные проблемы решаются совершенно по-другому, а физическое бессмертие их не решает. Многие болезни и необходимость очень много работать, чтоб только заработать на хлеб связаны с сознанием людей, к чему они стремятся, к мыслям и т.д. В перспективе при правильном развитии сознания достижения науки и техники освободят время для творчества, продолжительность активного периода жизни и его качество будут улучшены. А потом и необходимость в технике будет отпадать и человечество уйдет с физического плана вообще. А во-вторых, физическое бессмертие не нужно, т.к. в этом мире жить гораздо хуже чем в Высших Мирах. | | | 10.05.2007, 19:38 | #16 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Шутку не понял, не разделяю Вашего веселья. Я вижу, что Вы отстаиваете идеи Грабового и встаете на его защиту. Возможно, я ошибаюсь. Хотелось бы услышать от Вас четкую позицию по этому вопросу. | Чуть позже. Русло нашей темы должно нас самих подвести к этому. Идет нормальный процесс осмысления, пока не будет его торопить... | | | 10.05.2007, 19:42 | #17 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Шутку не понял, не разделяю Вашего веселья. Я вижу, что Вы отстаиваете идеи Грабового и встаете на его защиту. Возможно, я ошибаюсь. Хотелось бы услышать от Вас четкую позицию по этому вопросу. | Чуть позже. Русло нашей темы должно нас самих подвести к этому. Идет нормальный процесс осмысления, пока не будет его торопить... | Это больше похоже на манипуляцию мнениями участников. Жду от Вас ответа, т.к. не запрашиваемая реклама запрещена правилами форума. | | | 10.05.2007, 20:51 | #18 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это больше похоже на манипуляцию мнениями участников. Жду от Вас ответа, т.к. не запрашиваемая реклама запрещена правилами форума. | Ну тогда закройте ее, да и все. Где здесь реклама, не пойму... Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 20:54. | | | 10.05.2007, 20:56 | #19 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это больше похоже на манипуляцию мнениями участников. Жду от Вас ответа, т.к. не запрашиваемая реклама запрещена правилами форума. | С ответами на вопросы у него туго. Цитата: Сообщение от Vladislav Хорошо, поясните, ход Ваших мыслей, честное слово - не пойму, что именно Вы хотите услышать.| | Какой-то Вы непонятливый. Ответы на заданные Вам вопросы. Повторить вопросы? Цитата: Сообщение от Vladislav Отвечать на вопросы просто так не интересно...  | Я это уже понял. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.05.2007 в 21:00. | | | 10.05.2007, 21:18 | #20 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Повторить вопросы? |  Не надо. Я отвечу на Ваши вопросы, если посчитаю необходимым. Пока что вижу раздражение, с которым не очень хочется иметь дело. Успокойтесь, подумайте и сами решите, чего Вы хотите, а завтра, даст Бог, поговорим... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |