| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2007, 20:56 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это больше похоже на манипуляцию мнениями участников. Жду от Вас ответа, т.к. не запрашиваемая реклама запрещена правилами форума. | С ответами на вопросы у него туго. Цитата: Сообщение от Vladislav Хорошо, поясните, ход Ваших мыслей, честное слово - не пойму, что именно Вы хотите услышать.| | Какой-то Вы непонятливый. Ответы на заданные Вам вопросы. Повторить вопросы? Цитата: Сообщение от Vladislav Отвечать на вопросы просто так не интересно...  | Я это уже понял. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.05.2007 в 21:00. | | | 10.05.2007, 21:18 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Повторить вопросы? |  Не надо. Я отвечу на Ваши вопросы, если посчитаю необходимым. Пока что вижу раздражение, с которым не очень хочется иметь дело. Успокойтесь, подумайте и сами решите, чего Вы хотите, а завтра, даст Бог, поговорим... | | | 10.05.2007, 23:40 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Пока что вижу раздражение, с которым не очень хочется иметь дело. Успокойтесь, подумайте и сами решите, чего Вы хотите, а завтра, даст Бог, поговорим... | Да нет никакого раздражения. Вы хотите с помощью каких-то абстрактных умозаключений привести собеседников к опять-таки каким-то парадоксальным выводам. Цитата: Сообщение от Vladislav Чуть позже. Русло нашей темы должно нас самих подвести к этому. Идет нормальный процесс осмысления, пока не будет его торопить... | Сделать это, не отвечая на вопросы, т.е. без всякой обратной связи, не получится, такой процесс осмысления не может считаться нормальным. Хочу Вас разочаровать, это не получится даже если Вы и решитесь наконец представить свои ответы. Так что можете не утруждать себя этим. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 11.05.2007, 07:15 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Уважаемый Владислав! Я понял, что с вами не получается разговора. Вы не отвечаете на поставленные вопросы. Примерные правила для ведения дисскуссии предполагают диалог, а не монолог. Из всех поставленных вопросов вы выбираете выгодный а остальные побоку. Из чего я сделаю заключение, что вы не владеете вопросом. Так же красиво вы ушли раньше от ответов в теме про захват Земли инопланетянами. Как вы сказали "вы пока осмыслите то, что я вам дал и я расскажу вам правду", что-то типа того, лень лезть в архив искать тему. Так же как и Дмитрию говорили, что я раздражен и поэтому вы со мной разговаривать не будете. И сейчас все надрываются вам что-то рассказать, аргументировать, а вы красиво уходите от ответа и еще пытаетесь при этом выгодно выглядеть. В вашей аргументации не хватает одного - связи с Иерархией. Когда человек осознает существование Иерархии, то для него не возникает вопросов. Вся информация из религий и философских Учений Востока опровергает такую постановку вопроса как достижение бессмертия. В тибетской Бардо Тодол есть даже описание того, как умирающий произносит мантру "я больше не вернусь", что означает, что он надеется что это его последнее воплощение и он остановил Колесо Сансары, закончил цепь перерождений. Это какая-то проекция Геоцентрической модели понимания Мироздания. Только тогда можно говорить о бессмертии в вашем понимании и понимании ребят с Лотоса. Типа мы одни во Вселенной, чего захотим того и достигнем. Ошибочка-с. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |