|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  20.04.2007, 19:51 | #1 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Ответ:  Они приходят за своими 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Саша, ну это же практически такая же ситуация получается. Кто с МЛ - тот с Махатмами, кто его не поддерживает - тот темный, одержимый, иерофант тьмы, в лучшем случае - "мистер Смит". Поменяйте "МЛ" на "МЦР" или "СибРО" - и ничего не изменится. Всюду найдутся люди с подобным типом мышления. Потому, что этот стиль мышления очень привлекателен. |  Ну так вот я и интересуюсь, а каковы критерии таких мнений. Ведь у кого-то в такой ситуации они должны быть правильными, а у кого-то ложными. |   |   |  |         |  20.04.2007, 19:58 | #2 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Они приходят за своими 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Саша, ну это же практически такая же ситуация получается. Кто с МЛ - тот с Махатмами, кто его не поддерживает - тот темный, одержимый, иерофант тьмы, в лучшем случае - "мистер Смит". Поменяйте "МЛ" на "МЦР" или "СибРО" - и ничего не изменится. Всюду найдутся люди с подобным типом мышления. Потому, что этот стиль мышления очень привлекателен. |  Ну так вот я и интересуюсь, а каковы критерии таких мнений. Ведь у кого-то в такой ситуации они должны быть правильными, а у кого-то ложными. |  Так это очень давний и известный критерий: "Кто не с нами - тот против нас" . |   |   |  |         |  20.04.2007, 20:04 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Ответ:  Они приходят за своими 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Так это очень давний и известный критерий: "Кто не с нами - тот против нас". |  Мне больше нравится: "Кто не против нас, тот с нами". Но такой критерий редко используется. |   |   |  |         |  20.04.2007, 20:14 | #4 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Они приходят за своими 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Так это очень давний и известный критерий: "Кто не с нами - тот против нас". |  Мне больше нравится: "Кто не против нас, тот с нами". Но такой критерий редко используется. |  Критерий хороший, но в жизни встречается крайне редко. Как такой - "кто против нас - тот тоже с нами"  |   |   |  |         |  20.04.2007, 20:22 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Они приходят за своими 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Так это очень давний и известный критерий: "Кто не с нами - тот против нас". |  Мне больше нравится: "Кто не против нас, тот с нами". Но такой критерий редко используется. |   Неправильный критерий. Я вот не "против", но совершенно не "с". Мне - своим путем. И таких достаточно.   |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |