Цитата:
Сообщение от ninniku И не даром был мой сон о том, что ОНИ сумели семь лет назад создать Учение, которое позволит им продлить свои дни на планете и приспособиться к новым условиям Жизни на ней. |
Что-то меня сегодня на филосовствование потянуло...
А кто такие ОНИ? Тут как я понимаю, каждый должен сообразить, что ОНИ - это темные, а те, к кому обращены эти слова, автоматически становятся светлыми. То есть роли уже расписаны, и Вы точно знаете, на чьей Вы находитесь стороне и что Вы однозначно светлый. Иначе, не будь Вы светлым, то лагерь под названием ОНИ в Вашем сне может ведь быть как раз тем лагегрем, который выдал АЙ, и от имени которого выступали Рерихи. А Вы не можете допустить мысль, что ОНИ в Вашем сне как раз и есть ОНИ? Я вот, например, не взялся бы бить себя в грудь, и говорить, что я однозначно светлый. Тем более, что многие считают, что это отнюдь не так. Сектант опять же...
Но вот по какой-то странной особенности человеческой души, все сдесь считают себя однозначно носителями Света и его сторонниками. Хотя каковы основания для этого, мне неведомо. Может быть кто нибудь объяснит мне, почему он себя считает однозначно светлым, а того, кто думает не так как он, скорее всего темным?