| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2007, 11:53 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Кайвасату Из 5 тем основного раздела нового форума Нараямы одна об искусстве (появилась лишь благодаря тому, что там замешан Софин), ище одна лишь не связана по назвнию с Нараямой (но не по содержанию), остальные же посвящены исключительно обсуждению личности Маленького Льва: "Судилище над МЛ: зачем и почему!?" "Маленький Лев и Селен" "Об о(б)суждении МЛ в других форумах" Ну разве не очевиден уклон к самости, бепрецендентной для тех, кто выступал от имени Братства? | Кайвасату, не кажется ли Вам, да и всем остальным "борцам", что слишком много чести оказывается кому ни попадя на форуме? Не так давно фсем миром возились с гипертрофированными амбициями одного, теперь возятся с идеями другого... Ни одной интересной, глубокой темы не рассматривается. Мне кажется, что лучшее, что можно сделать - перевести общественное внимание в другое русло. Здесь уже пошли разборки полетов и обгладывание костей.  | | | 03.04.2007, 12:05 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Я заглянул по ссылке кайвасату. Можно оставить их в покое и тему закрыть, как исчерпавшую себя. Бороться за сознание нельзя. Каждому явлена свобода выбора и что сделано, то сделано. Но бросается в глаза одно. ОТНОШЕНИЕ К МЦР. И тут оно играет ключевую роль. Если есть хоть малейшее осуждение, будут искать таких как МЛ. Не мало я уже наблюдал за этой метаморфозой. И похоже на закономерность. ИТОГ. Предлагаю закрыть тему, чтобы не было новых вспышек. __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2007, 12:31 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Многоточие дорогая Теф, товарищ МЛ вовсе НЕ обязан Вас и вас любить там где вам этого так хочется ну или ожидалось. Это его право а не обязанность – он вправе решать погреть вас или огреть, ибо есть такая формула «не бросайте жемчуга вашего перед… и … дабы они не попрали его ногами и обратившись не растерзали вас» я конечно, не буду утверждать что вы подходите под статус тех кто скрывается за многоточием, вопрос спорный конечный, скажем так чтоб было мягче. Но вот что можно утверждать однозначно – вы никаким духом ни боком не подходите на статус ДАЮЩЕГО в этой формуле, а вот МЛ подходит. А по части того что он дает бросает перед вами - жемчуг или камни – ну это как сказал один товарищ – кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. | | | 03.04.2007, 12:48 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Djay Кайвасату, не кажется ли Вам, да и всем остальным "борцам", что слишком много чести оказывается кому ни попадя на форуме?  | Да, кажется. Посему прекращаю. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.04.2007, 12:50 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Djay Кайвасату, не кажется ли Вам, да и всем остальным "борцам", что слишком много чести оказывается кому ни попадя на форуме? Не так давно фсем миром возились с гипертрофированными амбициями одного, теперь возятся с идеями другого... Ни одной интересной, глубокой темы не рассматривается. Мне кажется, что лучшее, что можно сделать - перевести общественное внимание в другое русло. Здесь уже пошли разборки полетов и обгладывание костей.  | Такое явление "Христа народу" надо изучить глубоко и со всех сторон. | | | 03.04.2007, 21:05 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от СиМ Такое явление "Христа народу" надо изучить глубоко и со всех сторон. | Глубоко надо Учение изучать. Все остальное - от лукавого.  | | | 03.04.2007, 21:14 | #7 | Рег-ция: 16.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Многоточие Софья: Цитата: Да, странная смесь. И такое же странно глубокое понимание того, что он говорит. Не цитирует, а говорит своими словами, - прочувствовано, продуманно, пережито. По-видимому, знает, о чем говорит. И для форума это, действительно, странное явление. | А вы не могли бы уточнить о "странно глубоком понимании..."? Потому как не ясно, что вы имеете ввиду? | | | 03.04.2007, 13:00 | #8 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Djay <...> Не так давно фсем миром возились с гипертрофированными амбициями одного, теперь возятся с идеями другого... <...> | :-) Djay, вы первой откликнулись на моё предложение сделать "СТОП" и дать мне знак. И что же вас такое двинуло, что вы первой же не смогли устоять в этой позиции? Перед этим вашим "СТОП" я уже дал вам представление об особенностях моего "великодушия". Попросите модератора убрать эту вашу сентенцию разом с этой моей репликой и я испарюсь. :-) | | | 03.04.2007, 13:13 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие кажется я поняла откуда взято именно 90 дней. Это было озвучено совсем на другую тему и форум имел отношение к курсам самообороны. Там реально создают аналогичную секту, только не такую явную. Так вот 90 дней это срок за который можно обновить ментальное тело и поменять даже те привычки, которые впитаны с "молоком матери" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.04.2007, 13:16 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие Редна Ли, поймите, Что когда вы отработаете карму с тем учением и наработаете нужные качества для распознавания и сопротивления, то сможете уйти из под влияния. Вашему Духу нужны эти уроки. Ваши картины ведут людей, просто когда Вы их создаете, не забывайте о том "КУДА" Вы их ведете. За мной же тоже многие потянулись и мне теперь приходится тратить кучу внимания этим людям, потому что мои заюлуждения и мою слабость они приняли за подвиг и тянулись за мной. Независимо от того, хотела я или нет. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.04.2007, 13:32 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие Да, Редна Ли, еще один момент: Я не знаю сможете ли Вы при этом заниматься творчеством. Потому что я не могла: вибрации не соответствовали Иеровдохновению __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.04.2007, 13:34 | #12 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие золушка, ну вот же правильно вы о себе пишете "мои заюлуждения и мою слабость они приняли за подвиг". Вы это прекрасно понимаете, о чем тогда вообще можно говорить. | | | 03.04.2007, 14:00 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие "золушка, ну вот же правильно вы о себе пишете "мои заюлуждения и мою слабость они приняли за подвиг". Вы это прекрасно понимаете, о чем тогда вообще можно говорить." О том как изменятся его картины и КУДА они поведут. Вы устойчивы в своем выборе , а ему сейчас пока еще нужна соломинка, за которую потом он сможет удержаться. Вы не захотите этого понять, но иногда именно соломинка потом может превратиться в серебнянную нить. Я же Вам ничего не пишу, а пишу именно тому человеку, через чьи картины на меня шло вполне конкретное воздействие. И которому я доверяла. Просто я не Ниннику, который обрубает "что дверь захлопнулась" я ему говорю:"Ты сможешь ее снова открыть, но это будет трудно. Но тот урок который получит твой дух поможет тебе в этом, ну и память про "соломинку""  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.04.2007, 14:30 | #14 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Золушка Да, Редна Ли, еще один момент: Я не знаю сможете ли Вы при этом заниматься творчеством. Потому что я не могла: вибрации не соответствовали Иеровдохновению | Я творчеством уже лет 8 не занимаюсь и вряд ли когда либо буду еще, так что в этом плане все чики-пуки, и никого я уже никуда не заведу  | | | 03.04.2007, 14:33 | #15 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Что-то такой дремучести, золушка, я еще не встречала. У вас там всё в порядке? | | | 03.04.2007, 13:15 | #16 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Selen вы достойны своего учителя и это главное. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 03.04.2007, 14:45 | #17 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Вэл Djay, вы первой откликнулись на моё предложение сделать "СТОП" и дать мне знак. И что же вас такое двинуло, что вы первой же не смогли устоять в этой позиции? Перед этим вашим "СТОП" я уже дал вам представление об особенностях моего "великодушия". Попросите модератора убрать эту вашу сентенцию разом с этой моей репликой и я испарюсь. | Вэл, "не держите меня за болвана в старом польском преферансе" (с). 1. Ваше имя в моем посте нигде не упоминалось. 2. Вам так не хочется никуда "испаряться", что учитывая это Ваше сокровенное желание, никаких "стоп" я Вам больше говорить не намерена. 3. Продолжение этого разговора буду считать элементарным приставанием.  | | | 03.04.2007, 15:04 | #18 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Djay <...> 1. Ваше имя в моем посте нигде не упоминалось. <...> | :-) ну, если вы скажете, что моё имя вами и не подразумевалось так, чтобы всем "ущемлённым" было очевидно о ком идёт речь, - тогда скажите, кого вы подразумевали? Djay, ваше миротворчество в связи со мной приобретает всё более и более выраженный оттенок издевательства над таким явлением, как взаимная добрая воля. Видимо вы вообще не понимате, что это такое, - спросите у ваших друзей, чья выдержка в отношении меня после вашего "СТОП" оставляет у меня надежду на то, что они различают такие действия как "забить" и "примириться". :-) | | | 03.04.2007, 15:27 | #19 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Мы все семеро собрались в Школе для экзамена на получение стипендии, и после экзамена, когда ученики ушли, мы все остались поболтать. И вот я начала рассказывать мой сон, а потом сон Енточки. При рассказе cна Енточки я заметила, как у Е.И. изменилось лицо и как она была глубоко поражена и переглянулась с Н.К. И она рассказала, что вчера вечером Крейн прислал ей в коробке дивный виноград — одну ветвь, уже второй вечер [подряд], и она начинает быть недовольна его вниманием к ней и виноград даже не кушает. И поразительно то, что сегодня утром М.М. дал им весть о враге Е.И., который был когда-то ее учителем, великим иерофантом зла и даже розенкрейцером. Он хотел сорными путями достигнуть тайны золота, и Е.И. была его главной ученицей и источником золота*. Но перед последним испытанием она постигла его характер и ушла в монастырь. А иерофант зла потерял всю силу и сделался врагом. Он старался на нее и змей наслать, и в беду ее толкал. А теперь, когда М.М. посылает им друзей и нужных людей, враг внушает им посторонние нехорошие мысли, как, например, Крейну, который пришел под видом дружбы, а теперь имеет дурные мысли. Также М.М. обещал сегодня пояснить им отношение этого врага к Кругу, то есть нам всем. Замечательно [было показано] во сне Енточки: черви в винограде — это гадкие мысли Крейна. Сон, который мне снился недавно, [тот] в котором Е.И. была гипнотизирована и была в таком нехорошем состоянии. Е.И. тоже сказала, что она была, наверно, гипнотизирована злой силою своего врага. | Последний раз редактировалось Dron.ru, 03.04.2007 в 15:28. | | | 03.04.2007, 16:14 | #20 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Е.И. была его главной ученицей и источником золота*. Но перед последним испытанием она постигла его характер и ушла в монастырь. А иерофант зла потерял всю силу и сделался врагом. | | Как обычно Фосдик верить не стоит. Либо она не так поняла, либо Е.И. нарочно не стала вверять ей всей правды, но в общем речь вовсе не о золоте была, а о формуле психической энергии, которую через Е.И. враг и намеривался получить. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |