Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 20:04   #1
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ищу спутника жизни

Поеду завтра на выходные в Дунилово, к ее родителям (познакомлюсь), ее день рождения справлять. Эх, погуляем, звезды посмотрим!
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 20:09   #2
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Поеду завтра на выходные в Дунилово, к ее родителям (познакомлюсь), ее день рождения справлять. Эх, погуляем, звезды посмотрим!
ЦУ для бестолковых женихофф: пялиться на звезды желательно в
10 раз меньше, чем смотреть влюбленными глазами на невесту. И разговоры должны быть соответствующие. Про звезды потом расскажешь.
Djay вне форума  
Старый 29.03.2007, 20:11   #3
Elentirmo
Banned

Знаю и без Вас
И так на нее весь вечер и ночь смотрю, да смски пишу. А мы на звезды вдвоем смотрим. Ей нравится самой. А разговоры про звезды совсем даже не лишние. Не только же о сексе трепаться. Она девушка воспитанная.
Elentirmo вне форума  
Старый 29.03.2007, 20:34   #4
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Знаю и без Вас
Ну тады - просю пардону за несанкционированный доступ.
Djay вне форума  
Старый 29.03.2007, 21:46   #5
Elentirmo
Banned

Да я шучу, Джай!
У нас очень много тем для разговоров. А уж наглядеться нам друг на друга времени хватает. Поэтому и звездам уделяем внимание.
Elentirmo вне форума  
Старый 03.04.2007, 23:36   #6
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от львица Посмотреть сообщение
ну вот. кажется я опоздала. ишчу льва огненного цвета
К сожалению, могу только кота такого цвета предложить.
Lutis вне форума  
Старый 04.04.2007, 00:39   #7
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от львица Посмотреть сообщение
ну вот. кажется я опоздала. ишчу льва огненного цвета
К сожалению, могу только кота такого цвета предложить.

Львица, берите его скорей. На безрыбье и рак щука.
Musiqum вне форума  
Старый 01.08.2007, 05:15   #8
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Красавицы! Удачи Вам!!!
gog вне форума  
Старый 01.08.2007, 06:55   #9
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кристина Маргарян Посмотреть сообщение
Долго думала, писать или нет. Я тоже мечтаю о любви и взаимопонимании, о семье. В моей жизни уже была любовь, но взаимопонимания и семьи не получилось. Я не знаю, смогу ли я вновь полюбить... Чем дальше, тем больше начинаю привыкать к одиночеству, так что даже вошла во вкус. Но чувствую, что становлюсь мёртвой.
Наверное инстинкт самосохранения заставляет писать всё это. Не знаю,правильно ли я делаю... Тем не менее... Анкетные данные - год рождения 1974,30 июня. Живу в Ереване. В разводе, дочери 10 лет. Мировоззрение - АЙ, теософия. Люблю красоту во всех её проявлениях. Не люблю много говорить. Да, ещё, группа крови 2-ая. Учусь на детского психолога /перешла на 4-ый курс/. Много недостатков. Буду рада знакомству . Может возжётся сердце Любовью.
Как-то это все безнадежно звучит... А скажите, нет ли у вас ощущения того, что Встреча будет? Вот если подвести итоги прожитого и посмотреть назад, было ли понимание с детства того, что ЕСТЬ КТО-ТО, кто сужден?
Или наоборот, при касании этого вопроса мыслью, рождалась вот такая же иллюзорная надежда, какая звучит в этом посте?
Старый 01.08.2007, 06:57   #10
ninniku

Эх! Я бы на всех женился! Но... не могу. Моя половинка не разделяет моих взглядов на многоженство...
Старый 01.08.2007, 09:05   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
..Моя половинка не разделяет моих взглядов..
Если не разделяет, значит нет у вас взаимопонимания.
Musiqum вне форума  
Старый 02.08.2007, 05:18   #12
ninniku

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
Цитата:
..Моя половинка не разделяет моих взглядов..
Если не разделяет, значит нет у вас взаимопонимания.
Нету, конечно! И по многим другим вопросам также.
Главные расхождения (чуть не до развода ) в вопросах свободы выбора и ответственности.
Она считает, что человек всегда свободен в своем выборе, я же так не считаю. Она считает, что человек ответственнен за свои действия, я же считаю, что для того чтобы принимать ответственность полностью нужно так же полностью и точно знать о
следствиях своего действия. А раз сие не возможно, то понимание ответственности человеком становится ... как бы это сказать... самонадеяным, что ли... Объективно он отвечает, а субъективно лжет, когда говорит, что готов отвечать за все.
Ох, по первой какие споры были с цитатами из АЙ!
Теперь мы бережно избегаем этих тем
Это иллюзия, думать, что вот двое, читающих АЙ сошлись в браке и будет сплошная гармония внешне.
Она складывается внутренне. Есть доверие друг к другу и все-таки, не смотря на философские споры , мы говорим на одном языке.
Но подходы... Ох, какие разные!
А сколько раз в таких спорах меня лишали слова
Старый 02.08.2007, 04:56   #13
Кристина Маргарян

Рег-ция: 27.07.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо, ninniku, за участие и внимание ко мне. Вы очень добры. Осознанного ощущения того, что где-то живёт моя вторая половинка, не было до того, пока я не прочитала о половинках у Клизовского. Но Любовь во мне проснулась рано /первый раз полюбила в семь лет/. Я знаю цену Любви.
Кристина Маргарян вне форума  
Старый 02.08.2007, 05:49   #14
ninniku

Цитата:
Сообщение от Кристина Маргарян Посмотреть сообщение
Спасибо, ninniku, за участие и внимание ко мне. Вы очень добры. Осознанного ощущения того, что где-то живёт моя вторая половинка, не было до того, пока я не прочитала о половинках у Клизовского. Но Любовь во мне проснулась рано /первый раз полюбила в семь лет/. Я знаю цену Любви.
Я думаю, Клизовский там немного напутал... ну, да ладно. Дело не в половинках. Дело в ощущении с детства ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В том числе и ЭТО. Было ли оно?
Я почему... у меня с детства было ощущение, что я никогда не женюсь и не буду иметь детей. Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь, поэтому семьи у меня не будет. По этой причине я избегал танцы, всякие веселухи с девушками и т.д.
Но с возмужанием все изменилось. Я вдруг увидел образ женщины. Через несколько лет наткнулся на неё и она стала моей женой.
Но она, если честно, сомневалась. Я уломал. Поэтому потом она встретила... свою половинку. Уже после 40. И мы расстались. Но уже в тот момент, когда расставались возникло ощущение, что и это закономерно. Мной вообще овладела радость исчерпания некой кармы. Но ощущения свободного полета не возникло. Почему-то стало ясно, что я не буду один. Кто-то ждет меня.
Но я тогда даже не мог подумать о втором браке, наслаждался одиночеством.
И вдруг... Три года назад на форуме (не на этом, но тоже посвященном АЙ) у видел пост "Ищу друга". Я увидел, что его написала женщина. И чего-то сработало. Я подумал, эх, блин, вот оно. Надо зацепить, а там видно будет!
Тема была о тонких энергиях. Я высказался в разрез с её позицией. И меня, как водится в таких случаях на форумах послали ... далеко!
Но мне пойти туда не захотелось. Я написал второй пост, где объяснил причину своего мнения. Пост был искренний. И в ответ получил такой же. Кажется уже с третьего поста мы перешли в личную переписку. И уже первое письмо было написано НА МОЕМ ЯЗЫКЕ! А им мало кто умеет говорит. Я со многими переписывался и никто им не владел. Возник магнит. Собственно он возник с момента прочтения её первого поста.
И через пару писем я написал такую.... виртуальную, безответственную фразу: Если бы ты была рядом (а она жила на Украине), я пришел бы к тебе и сказал - давай жить вместе! Если все получится, будем счастливы. Если нет, то мы ничего не теряем, кроме своих иллюзий.
А она ответила: Расстояние для меня не преграда. Я согласна.
И через полгода съехались. Бездомье до сих пор продолжается. Но я доверяю человеку, который рядом. В письмах скрыть сущность НЕВОЗМОЖНО! В живую можно, а в откровенных письмах - нет.
Что такое письмо? Если оно откровенное, то слова лишь оформляют мысли и чувства. Они ключ к ним и видно всю сущность человека, его настроение, его мысли и чувства. Они резонансно возникают в читающем. И это никак не подделать. Видно и отношение к тебе тоже. И ещё что-то видно, что не могу сформулировать. Я письмам доверяю больше, чем живому общению.

В промежутке я её отговаривал Но она не захотела слушать отговорок, что дает мне право иногда говорить: Это ты меня на себе женила!
Я же не могу сказать, что это я её "подцепил". (Надеюсь она не прочтет это ) а то это даст ей право говорить: Нафига ты меня сюда привез!
Ей тяжко во Владике! Город суровый, город-пахарь и климат экстремальный. Но пусть только попробует! Ответ готов: Это ты сюда сорвалась, а я отговаривал Всегда надо думать в браке наперед
Я к чему это пишу тут. Если есть желание найти половинку на форумах, вероятно, не нужно бояться менять свою жизнь. И вероятно, нужно уметь писать и читать письма
У вас все, может получиться. Но вот есть что-то ... грустное и бежнадежное в вашем посте. Поэтому я и спросил, а вы свою Судьбу в этом вопросе прочитали?
Старый 02.08.2007, 09:59   #15
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
А она ответила: Расстояние для меня не преграда. Я согласна.
И через полгода съехались. Бездомье до сих пор продолжается. Но я доверяю человеку, который рядом.
В промежутке я её отговаривал
Ей тяжко во Владике! Но пусть только попробует! Ответ готов: Это ты сюда сорвалась, а я отговаривал
Есть доверие друг к другу... , мы говорим на одном языке.
Один в один как и у нас. И по другим вопросам также.
Вот любопытно, это типичная ситуация или единичные случаи?
Юана вне форума  
Старый 02.08.2007, 15:05   #16
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
у меня с детства было ощущение, Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь
================================================== =====
Но мне не хочется и опасно в этом направлении работать с собой. Поэтому я ограничусь лишь нейтральной доброжелательностью. Теперь так.
Я не хочу говорить подробнее. Но ситуация опасна для всех. И мало кто это понимает
Я понимаю, что этот коктейль из постов Ниннику на разные темы, но, все же, почему бы не задуматься?
Пусть останется такая постановка вопроса, ладно?
Пандора вне форума  
Старый 08.08.2007, 08:00   #17
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях

[quote=Кристина Маргарян;164878] Чем дальше, тем больше начинаю привыкать к одиночеству, так что даже вошла во вкус. Но чувствую, что становлюсь мёртвой.
Наверное инстинкт самосохранения заставляет писать всё это. /QUOTE]

Очень знакомое чувство. У меня так же. Было сказано: "...для созидания и творчества требуется сотрудничество двух Начал - мужского и женского". Вот к этому стремится моя душа, чтобы в сотрудничестве, семье творить и созидать, иначе действительно начинаешь умирать.

Lada7772@yandex.ru - для связи.
Элайя вне форума  
Старый 08.08.2007, 09:59   #18
ninniku

Смерть такая - она кажущаяся. Это мертвая петля. Это момент. Как бы мне хотелось, чтобы вы поверили в Свою Судьбу!
Ведь вы её знаете с детства. Вам многое известно. Но иногда приходит и усталость.
Только вы, пожалуйста, помните, что Суженный ваш в этот момент тоже попадает в мертвую петлю и может не выдержать. Ваши чувства - они на двоих. Поймайте в себе это ощущение...
Старый 08.08.2007, 10:14   #19
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях

Цитата:
Смерть такая - она кажущаяся. Это мертвая петля. Это момент. Как бы мне хотелось, чтобы вы поверили в Свою Судьбу!
Ведь вы её знаете с детства. Вам многое известно. Но иногда приходит и усталость.
Только вы, пожалуйста, помните, что Суженный ваш в этот момент тоже попадает в мертвую петлю и может не выдержать. Ваши чувства - они на двоих. Поймайте в себе это ощущение...
Спасибо большое за поддержку.
Очень-очень хочется верить. Где-то в подсознании верю, а на поверхности расставания и разочарования затмевают эту веру. Но все равно, раз ищу, пишу здесь, еще надеюсь. А надежда от веры.

Через тернии - к звездам.
Элайя вне форума  
Старый 08.08.2007, 10:18   #20
ninniku

Цитата:
Сообщение от Lada7772 Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо большое за поддержку.
Очень-очень хочется верить. Где-то в подсознании верю, а на поверхности расставания и разочарования затмевают эту веру. Но все равно, раз ищу, пишу здесь, еще надеюсь. А надежда от веры.

Через тернии - к звездам.
Все не так просто. Тогда у меня для вас есть вот это:
http://www.stihi.ru/poems/2007/08/05-1432.html

И комментарий к этой сказке. Он даже важнее
http://www.stihi.ru/poems/2007/08/05-1439.html

Это все было в ветке про Странников. Но я выбрал это все оттуда и опубликовал.
Может быть вы найдете некоторые соответствия. Это может объяснить многое... И почему одиночество... И почему расставания..
Удачи!
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор