| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.03.2007, 00:10 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Вы, адонис, ....... | Львенок, как можно сравнивать рыбу и птицу? И кому это нужно? Вы с Адонисом движитесь в разных напрвлениях. Как можно сравнить "Высоко" и "Глубоко"? А "Широко " и "Низко?" Бессмысленно самоутверждаться оскорблениями там, где доблестью считается простота и скромность. (Поговорка:"Юпитер, если ты сердишься, значит ты не прав" и вторая :"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку") Что дозволено Адонису я знаю, а Вам кроме всего того что я здесь прочитала ЧТО ДОЗВОЛЕНО? Что Вы можете практически? Если даже со своими эмоциями не совладаете. А ведь именно в Агни уделяется много внимания качеству речи. Вы не первый на этом форуме блещете и острым словом и "знанием Учения Агни" И Вы не последний развлекаете толпу своими познаниями. Но придет время и даже Вы сможете понять почему Вайенруд ставит одну улыбку вместо ответа и при этом оставляет подпись снизу:"МИР ВАМ" сумейте с такой же вибрацией(МИР ВАМ) отреагировать на мою попытку защитить тех людей, которых с моей точки зрения Вы беспардонно оскорбляете, любуясь собой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.03.2007, 00:16 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Золушка защитить тех людей, которых с моей точки зрения Вы беспардонно оскорбляете, любуясь собой. | Ну положим, в оскорблениях они друг другу не уступают. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 28.03.2007, 01:09 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Многоточие Лев - проблема с КС наметилась серьезная ... План твоих Учителей под угрозой срыва ... Что делать будеш далее?? http://forum.roerich.com/showthread....378#post135378 | | | 28.03.2007, 03:21 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Золушка защитить тех людей, которых с моей точки зрения Вы беспардонно оскорбляете, любуясь собой. | Ну положим, в оскорблениях они друг другу не уступают. | На что последний раз предупреждаю - люди, устраивающие склоки и личные разбирательства на страницах форума будут лишены возможности участия в нем, а ветки со склоками будут закрыты. | | | 28.03.2007, 11:37 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Золушка защитить тех людей, которых с моей точки зрения Вы беспардонно оскорбляете, любуясь собой. | Ну положим, в оскорблениях они друг другу не уступают. | Дмитрий, таких "Львят" Учителя Агни привлекают только для того, чтобы обучить своих помошников искусству не вступать в ненужные спроры и нетратить на них энергию по напрасну. Нужные цитаты на эту тему найдете сами. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.03.2007, 13:01 | #6 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Ответы на вопросы ниннику: Цитата: Я понял, что вы и есть Наставник и Проводник этой работы. И на вас лично (больше не на кого) будет возложен труд по формированию такой общины. | Так же как АЙ, являясь руководством для Урусвати, перенята всеми изучающими ЖЭ, так же и Основы и Правила внутренней работы Общины Будды, описанные мною, могут быть переняты кем угодно. Моё участие не обязательно. Такие Общины были задолго до моего появления на свет и будут всегда. Но в отличие от современных нам ячеек РО, эти Общины были есть и будут успешны в своей внутренней работе. И их опыт я и предлагаю на рассмотрение всем тем, кто желает такой работы и достижений в ней. Цитата: Ведь для понимания ОСНОВ нам хватает и Общины и Братства и Иерархии в АЙ. | Как показали дебаты в форуме, не хватает. Очень много заблуждений, препятствующих проникновению Истины в сердца ищущих. Цитата: Вы, как я понял, предлагаете перейти к практической реализации. | Да, пора уже... Мория говорил ЕИР о необходимости практики АЙ. Цитата: Здесь ведь речь о чем... О гармонизации Сознания других участников с вашим, а через вас с тем, кто вас наставляет. | Неа, просто о необходимости гармонизации и о конкретных механизмах для этого. Эти механизмы могут быть использованы всеми без исключения. Цитата: Если вам Будда дал эти правила, значит с Буддой. Если Владыка Мория ведет вас в своем луче, значит с ним. | Моим Учителем является Мория. Именно Он дал мне сокровенное Имя и основные Задачи. Но с некоторых пор и другие Махатмы участвуют в моих мыслях, правя их и отвечая на вопросы. Раньше этого не было. Сейчас есть. Цитата: Другого не дано. Но вначале все упирается в вас. | Всё упирается в интуитивные проникновения тех, кто попытается это осуществить. если их нет, то и я не помогу. Если они есть, то и без меня могут справится. | | | 29.03.2007, 11:35 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Неа, просто о необходимости гармонизации и о конкретных механизмах для этого. Эти механизмы могут быть использованы всеми без исключения. Всё упирается в интуитивные проникновения тех, кто попытается это осуществить. если их нет, то и я не помогу. Если они есть, то и без меня могут справится. | Вы не сказали ничего нового. Дело не в написанных принципах Общины. ИДЕИ живут всегда и были всегда. Дело в ЖИВОМ МАГНИТЕ, который их носит в себе. Я понял так, что вы ДАЛИ (ПЕРЕДАЛИ), а там кто хочет и может пусть берет и применяет? Почему кто-то будет это брать, если никто не видел как это работает? Если вы не показали на своем примере? Принципы гармонизации сознаний даны в АЙ. Но вы ведь совсем о другом. О ПОСТРОЕНИИ ПРАКТИЧЕСКОЙ ОБЩИНЫ! Как же она может быть построена без Живого Магнита? __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |