Цитата:
Сообщение от вайенруд Счастливая и свободная Жизнь, МЛ строится на любви и чувствознании, а так же на понятиях о гармонии. Так строится новый Мир. Но это понятия высокие и тонкие. Вы же требуете железных опровержений и аргументов Как Вам можно доказать что Вы высокомерен ? Такого способа не существует. Вы должны победить сами себя. В спокойной изоляции, Вы не научились ещё с людьми разговаривать, ценить и уважать. Ваше поведение простыми словами бесчеловечно. Всего Вам Светлого. |
Обычно, если кто-то один говорит другому, что он не прав или недостин, то он должен ожидать вопросов: в чём именно он не прав и чем недостоин.
Если же не может прояснить свою позицию, то лучше не начинать.
Это законы диспута - надо уметь отвечать за свои слова.
У вас есть ощущение, что я высокомерен.
А у кого-то есть ощущение, что вы самонадеяны и глупы.
Но обмениваться такими любезностями...
Кидая бумеранг, следует ожидать его возвращения.
Утверждая что-то, следует ожидать утверждений в ответ
И когда вы удивляетесь тому, что
Цитата:
Вы же требуете железных опровержений и аргументов |
, то забываете, что даже на суде требуют доказательств и опровержений в ответ на обвинения.
Вы обвинили, и вам доказывать, иначе все ваши посты можно назвать бездоказательными, голословными и оскорбительными, когда вы называете меня горой самости и заявляете, что от меня смердит.
Мне просто надоели элементы софистики и обвинений, направленные в мой адрес.
Я напомню, что львы очень терпеливы и дозволяют гиенам подходить близко и даже трепать их за уши.
Но горе гиене, подошедшей близко и слишком сильно укусившей Льва!
Она тут же превращается в кусок мяса в львиной пасти.