Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 16:36   #8
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Чьи ряды сплотить? Зачем?
Опять его об этом "Учитель" просил?
Да, был один момент, который необходимо было прояснить.
Не для вас, так для кого-то ещё, кто это прочтёт. Учителю виднее. Я по собственной воле ни за что не полез бы в этот террариум единомышленников, где каждый пытается укусить соседа да покрепче.

Это понятие Единения Сердец и Ученичества.
Без одного не бывает другого.
Оба этих понятия, и одно и другое, не поняты и не приняты и Истина не перестаёт быть Истиной, говорит это великий КХ или презренный МЛ.
Вместо швыряния в меня камнями лучше попытались бы найти хотя бы одно малюсенькое противоречие в моих словах. Так нет же, опять всё так же.
А о фразе
Цитата:
Опять его об этом "Учитель" просил?
я могу ответить следующее.
Какой бы ни был Учитель, но если Он вложил в своего Ученика Знания подобные тем, что мой Учитель вложил в меня, этот Учитель заслуживает почтения от нормальных людей, как бы он не назывался.
Мои комментарии пока нигде и никогда не расходились с Учением, но лишь дрполняли некоторые непонятые моменты.
И если мой Учитель смог добиться от меня, своего Ученика, Такого, то он достоин уважения.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор