| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.03.2007, 09:07 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,483 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Маленький лев И те, что смогут достичь такого, будут Сотрудниками Махатм. Сейчас таких нет. | Ну, вот откуда вы это знаете? Опять от махатм? Они вам сказали, что таких вот нет? И все эти десятилетия подпольной работы и сейчас открытой не дали результатов? Как-то вот все это странно. ИМХО. И как вы понимаете это сотрудничество? Путем переписки или путем духовных подсказок? Вот кроме вас тут уже было немало народу, получающих указания. И они уверены, что от махатм. Это уже противоречит вами сказанному. Если они правы, то значит таких сотрудников, получающих прямые указания что-то около 10. И у некоторых свои группы. Кажется Редна Ли посчитал их когда-то. было вроде 8. Но это было давно. С тех пор ещё кое-кто появился. __________________ Все бывает ... | | | 26.03.2007, 09:34 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Маленький лев И те, что смогут достичь такого, будут Сотрудниками Махатм. Сейчас таких нет. | Ну, вот откуда вы это знаете? Опять от махатм? Они вам сказали, что таких вот нет? И все эти десятилетия подпольной работы и сейчас открытой не дали результатов? Как-то вот все это странно. ИМХО. И как вы понимаете это сотрудничество? Путем переписки или путем духовных подсказок? Вот кроме вас тут уже было немало народу, получающих указания. И они уверены, что от махатм. Это уже противоречит вами сказанному. Если они правы, то значит таких сотрудников, получающих прямые указания что-то около 10. И у некоторых свои группы. Кажется Редна Ли посчитал их когда-то. было вроде 8. Но это было давно. С тех пор ещё кое-кто появился. | Сотрудники МЦР в личной беседе со мной несколько раз упоминали, что у МЦР и сплотившихся с ним РО-й нет такой связи с Махатмами, как это было при Рерихах и при Блаватской, или Вы считаете иначе? | | | 26.03.2007, 10:42 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Лев - остав в покое МЦР!!!! И их сотрудников!!! Делать нечего более как тут кнопками стучать? Про свою связь ты уже сказал, вот и переходи к делу! | | | 26.03.2007, 11:14 | #4 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Vetall2000, да именно я имел ввиду что назначать модераторами необходимо тех же самых форумчан - творческих специалистов. В отдел консолидации тех которые например имеют в Интернете свои ресурсы и являются там администраторами. Т.е. принцип таков - на своём ресурсе ты администратор, здесь на форуме ты модератор своего творческого раздела. И не важно имееш ты какое либо отношение к Рериховскому Движению или нет. Важно видеть в людях творческое стремление Духа ... Последний раз редактировалось More, 26.03.2007 в 11:17. Причина: Делать выводы полезно | | | 26.03.2007, 16:02 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от вайенруд Vetall2000, да именно я имел ввиду что назначать модераторами необходимо тех же самых форумчан - творческих специалистов. .. здесь на форуме ты модератор своего творческого раздела. И не важно имееш ты какое либо отношение к Рериховскому Движению или нет. ... | и в первую очередь модератор своего поста... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.03.2007, 11:39 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,483 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Маленький лев Сотрудники МЦР в личной беседе со мной несколько раз упоминали, что у МЦР и сплотившихся с ним РО-й нет такой связи с Махатмами, как это было при Рерихах и при Блаватской, или Вы считаете иначе? | А вы какого ответа ожидали? ДА, ЕСТЬ! По средам и пятницам!  ??? __________________ Все бывает ... | | | 26.03.2007, 12:21 | #7 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Маленький лев Сотрудники МЦР в личной беседе со мной несколько раз упоминали, что у МЦР и сплотившихся с ним РО-й нет такой связи с Махатмами, как это было при Рерихах и при Блаватской, или Вы считаете иначе? | А вы какого ответа ожидали? ДА, ЕСТЬ! По средам и пятницам!  ??? | А у ветлян - вон каждую минуту. Если у вас так всё классно и хорошо, то почему же у РД нет не то что бы Единства, а даже общей идеи, вокруг которой могли бы сплотиться их ряды? Может я конечно же и не прав, но РД - рыхлая масса, полная противоречий. Некоторые сплотились вокруг МЦР, но много ли МЦР дал им? Вы можете сказать, что много... Я говорю - почти ничего. А по поводу лёгкости связи с Махатмами... Ну если у вас так всё легко и хорошо, то вы верно уже почти архаты, как Абрамов. Что ж если вы все такие просветлённые, не можете достичь Единения Сердец, как это описывал Уранов и привёл Николай А? Одна участница форума написала мне: Цитата: Вы пишите: "Знания же НИКОГДА не передаются в антогонистичной атмосфере противоположных токов, и это то же ЗАКОН." Я √ согласна, потому так сложно стало и мысли совсем не рождаются, когда нет единения сердец, душ. Знания могут передаваться только в обстановке гармонии, сердечности, доверия, признательности. Еще я может быть очень путанно скажу, но мне кажется, нет единения не только в РД, но и в отдельных РО, каждый сам за себя, как-то не можем находить путь друг к другу, нет взаимопонимания друг с другом, только поверхностное общение, не знаю, может быть, я ошибаюсь. Что-то сказал один другому √ тому не понравилось и понеслось. Не только распознаванием не обладаем, но даже нет элементарной тактичности по отношению друг к другу что сказать, как сказать. А и правда как сказать тактично, когда нет никакой культуры, никто не учил. Правила Единения √ как Им научиться? Что для этого нужно? | Это чистая правда. Но по-видимому, у ниннику, ветлян и веталл2000 уже всё хорошо и они достигли Единения и уже им ничего не надо. ОК. Но только что-то не видно ни во фразах, ни между строк результатов достижений. Единства, тонкости мысли, сердечности, интуитивных проникновений - нет. Цитаты ЖЭ есть, понимания - нет. Но у всех всё ОК. грустно как-то от вас | | | 26.03.2007, 12:34 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Маленький лев (...) грустно как-то от вас | А я то думала, что вы мысленно всегда с Братством и пребывая в постоянном Устремлении не прерываете связи с Ним  Вот такие "фокусы" создаются. Истинно фокусы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.03.2007, 12:35 | #9 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Лев - зачем обьединять всех подряд? Кто хотел - уже обьединился! Кто не хотел - так им не поможеш. | | | 27.03.2007, 07:54 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Маленький лев Некоторые сплотились вокруг МЦР, но много ли МЦР дал им? | А почему Вы считаете, что те некоторые сплотились вокруг МЦР, чтобы что-то получить от МЦР? Почему Вы не можете предположить, что многие сплотились вокруг МЦР, чтобы дать, а не взять? . | | | 27.03.2007, 08:02 | #11 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Маленький лев Некоторые сплотились вокруг МЦР, но много ли МЦР дал им? | А почему Вы считаете, что те некоторые сплотились вокруг МЦР, чтобы что-то получить от МЦР? Почему Вы не можете предположить, что многие сплотились вокруг МЦР, чтобы дать, а не взять? . | Когда ученики сплачиваются вокруг Учителя, осуществляя Закон Иерархии, то кто из них даёт и кто принимает? Можно сказать, что ученики дают свою преданность и любовь Владыке до последней капли. Но нам известно, что Учитель даёт им в сто раз больше. МЦР - это аналог Иерарха, а РО-ции - аналог учеников. Они, ученики, принесли свои устремления и нахождения, но только Иерарх может и должен вести их, давая им в сто раз более, нежели они ему. Это Закон Иерархии в действии. Я понимаю, что МЦРу трудно даже просто держаться на плаву, т.к. общественная организация, не поддерживаемая государством - это финансово шаткая структура. Но вместе с тем они являются фокусом как организация, и обязаны следовать Закону Иерархии. Т.е. являясь наместниками Иерарха, творить от Его лица. Это и есть ответ на Ваш вопрос. Последний раз редактировалось Маленький лев, 27.03.2007 в 08:03. | | | 27.03.2007, 08:56 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Маленький лев Некоторые сплотились вокруг МЦР, но много ли МЦР дал им? | А почему Вы считаете, что те некоторые сплотились вокруг МЦР, чтобы что-то получить от МЦР? Почему Вы не можете предположить, что многие сплотились вокруг МЦР, чтобы дать, а не взять? . | Когда ученики сплачиваются вокруг Учителя, осуществляя Закон Иерархии.. | Разве так осуществляется Закон Иерархии? Что значит "сплачиваются вокруг Учителя"? Цитата: "Это и есть ответ на Ваш вопрос." | А вопроса-то не было. Было некоторое удивление Вашим оценкам ситуации вокруг МЦР. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |