| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2007, 21:10 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Если нравится А.Бейли, Рикла, Ш., тебе лучше к ним на сайты. | "Вам на выход...", да? Спасибо, я обдумаю это предложение. Но не слишком ли многим, за последнюю неделю, Адонис, ты указал на выход? А нравится ли мне все перечисленное? Кое что совсем неплохо, другое. действительно, не идет вовсе. Дело вовсе не в запертах, а в понимании, что нужно твоему духу именно в этом воплощении. И если нужная идея появится именно во время чтения "Хроник Акаши", то я не буду категорично гнать на автора. Можно не принимать всего в целом, но в отдельной части найти что-то ценное и созвучное. Так я понимаю канон "Господом Твоим". Потому что Господь - один, это мы его разделили на твоего и своего. | Джай, ты название форума прочитай то. А про одного господа, так это ещё первосвященники пытались Иисусу вкатить. Не получилось. Да и противоречит фразе «Господом твоим» Последний раз редактировалось adonis, 23.03.2007 в 21:12. | | | 23.03.2007, 21:48 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" Кто все свое самое Светлое в другом увидит, тот сумеет с ним идти по Пути долго и счастливо. А если просто слова подыскивать, то это до первого непонимания, а непонимание от невосприятия происходит. Нет взаимного проникновения двух сознаний -- ...  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.03.2007, 23:04 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" Цитата: Сообщение от adonis Джай, ты название форума прочитай то. А про одного господа, так это ещё первосвященники пытались Иисусу вкатить. Не получилось. Да и противоречит фразе «Господом твоим» | Читаю, Адонис Цитата: Живая Этика (Агни Йога), Теософия | Так от теософии скоро рожки да ножки останутся, все остальное "фтопку", как запрещенное пойдет. Эдак и до Блаватской скоро дойдет, как ее читать, чтобы правильно подогнать под понимание определенными, особо просвященными "живыми этиками" высказываний Е.И. (которые не им совершенно были сказаны, кстати). Письма-то она писала по сознанию тех, кому они были адресованы, а не нынешних толкователей. Или как? Кстати, об Иисусе. Ты уверен, что последователям Иисуса можно присутствовать на форуме АЙ? Как там насчет Лучей? А вот я привыкла с детства "Отче наш" читать - экий скандал! Задолго до знакомства и с теософией и с АЙ. И сейчас читаю - утром и на ночь. Ренегатка, одним словом.  Можешь теперь гордо (как упомянутые тобой птицы) плевать в мою сторону. Это уже не существенно. Я читала то, что говорил об Иисусе Владыка М. Других комментариев и толкований не требуется. Слова ничего не значат, если сердце закрыто. | | | 23.03.2007, 23:46 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" У меня были ситуации... трудные такие времена тогда были, когда я говорил не с человеком, а его Господом. Представлял, что у него есть ангел-хранитель и с ним как бы говорил, молитвы читал с обращением к нему. Поразительное, я вам скажу явление... Люди принимали решения, которые уводили их от греха, от неосмотрительности и поспешности. Они, вроде как, и мягче не становились, и покладистее от моих молитв не были, но поступали так, словно сам Господь уводил их... И потом я благодарил их Господа. Может я неправильно что-то делал и неправильно что-то понимал и понимаю, но часто ощущал, что Господь моих оппонентов, как бы даже просил не обижаться на их подопечного. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 24.03.2007, 13:41 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" Цитата: Сообщение от migrant У меня были ситуации... трудные такие времена тогда были, когда я говорил не с человеком, а его Господом. Представлял, что у него есть ангел-хранитель и с ним как бы говорил, молитвы читал с обращением к нему. Поразительное, я вам скажу явление... Люди принимали решения, которые уводили их от греха, от неосмотрительности и поспешности. Они, вроде как, и мягче не становились, и покладистее от моих молитв не были, но поступали так, словно сам Господь уводил их... И потом я благодарил их Господа. Может я неправильно что-то делал и неправильно что-то понимал и понимаю, но часто ощущал, что Господь моих оппонентов, как бы даже просил не обижаться на их подопечного. | Ты прав, мигрант.  | | | 24.03.2007, 16:05 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" C Днём Учителя тебя Djay! Скажу тебе по секрету, Адонис к тебе очень хорошо относится, так мне показалось в разговоре... Но может не умеет сказать тебе так, чтобы Господь твой улыбнулся ему? | | | 24.03.2007, 21:30 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" Цитата: Сообщение от migrant C Днём Учителя тебя Djay! Скажу тебе по секрету, Адонис к тебе очень хорошо относится, так мне показалось в разговоре... Но может не умеет сказать тебе так, чтобы Господь твой улыбнулся ему? | Всего Вам всем Огненного и Светлого ! Никогда не думала, что через сайт Атаманенко можно сюда мимоходом влететь __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.03.2007, 22:47 | #8 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от migrant C Днём Учителя тебя Djay! Скажу тебе по секрету, Адонис к тебе очень хорошо относится, так мне показалось в разговоре... Но может не умеет сказать тебе так, чтобы Господь твой улыбнулся ему? | Всего Вам всем Огненного и Светлого ! Никогда не думала, что через сайт Атаманенко можно сюда мимоходом влететь | Пути Господни...  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 24.03.2007, 22:59 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" Цитата: Сообщение от migrant C Днём Учителя тебя Djay! | И тебя, Мигрант, с праздником! Относительно "по секрету", то это в прошлом. Времена меняются. Все уже все сказали.  | | | 24.03.2007, 23:53 | #10 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: "Господом твоим" Цитата: Относительно "по секрету", то это в прошлом. Времена меняются. Все уже все сказали. | Уверена и это пройдет  . Господом твоим это же не только говорить на понятном для собеседника языке, но иногда и вообще ничего не говорить, а лишь думать о нем тепло и ласково. Зело действенная вещь я вам скажу  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |