21.03.2007, 07:48 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant ..Просто МЦР не справляется со своей задачей.. | Мигрант. А какие задачи у МЦР? Они Вам все известны? Будьте любезны, поделитесь информацией. Или это Вы сказали просто так, для поддержания дискуссии? Цитата: | "Шапошниковой была поставлена задача, но она с ней не справляется." | Как у автора такого безаппеляционного утверждения, хочется Вас спросить : А какие задачи были поставлены Ш. и с какими из них она не справляется? (Может я чего-то не знаю). Убедительно прошу Вас по пунктам перечислить эти задачи, с конкретными и внятными пояснениями. Заранее благодарю. . | | | 21.03.2007, 09:50 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Борис Солнцев ... Как у автора такого безаппеляционного утверждения, хочется Вас спросить : А какие задачи были поставлены Ш. и с какими из них она не справляется? (Может я чего-то не знаю). Убедительно прошу Вас по пунктам перечислить эти задачи, с конкретными и внятными пояснениями. Заранее благодарю. . | Во-во, вопрос поставлен правильно: "Может, я чего-то не знаю?" Только иронию оставьте. И ещё. Смените тон. | | | 22.03.2007, 00:44 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Борис Солнцев ... Как у автора такого безаппеляционного утверждения, хочется Вас спросить : А какие задачи были поставлены Ш. и с какими из них она не справляется? (Может я чего-то не знаю). Убедительно прошу Вас по пунктам перечислить эти задачи, с конкретными и внятными пояснениями. Заранее благодарю. . | Во-во, вопрос поставлен правильно: "Может, я чего-то не знаю?" Только иронию оставьте. И ещё. Смените тон. | Не уходите в сторону! Тон у меня был самый подходящий на случай задавания вопросов, требующих чёткого и внятного ответа. Ну так что? Ответов как всегда от Вас не будет? То есть, изливате всякую ерунду и небылицы, а как за это спрашивают ответ, так стараетесь перевести разговор на иронию, тон. Если решились выступать с такими заявлениями, то извольте отвечать за свои слова и быть готовым к их чёткому обоснованию. А иначе, Вас никто не будет воспринимать всерьёз, в лучшем случае. В худшем - Ваши слова будут истолкованы, как клевета и ложь! . | | | 22.03.2007, 01:11 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Не уходите в сторону! Тон у меня был самый подходящий на случай задавания вопросов, требующих чёткого и внятного ответа. Ну так что? Ответов как всегда от Вас не будет? То есть, изливате всякую ерунду и небылицы, а как за это спрашивают ответ, так стараетесь перевести разговор на иронию, тон. Если решились выступать с такими заявлениями, то извольте отвечать за свои слова и быть готовым к их чёткому обоснованию. А иначе, Вас никто не будет воспринимать всерьёз, в лучшем случае. В худшем - Ваши слова будут истолкованы, как клевета и ложь! . | И вы считаете, что на это надо отвечать? | | | 22.03.2007, 01:17 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Не уходите в сторону! Тон у меня был самый подходящий на случай задавания вопросов, требующих чёткого и внятного ответа. Ну так что? Ответов как всегда от Вас не будет? То есть, изливате всякую ерунду и небылицы, а как за это спрашивают ответ, так стараетесь перевести разговор на иронию, тон. Если решились выступать с такими заявлениями, то извольте отвечать за свои слова и быть готовым к их чёткому обоснованию. А иначе, Вас никто не будет воспринимать всерьёз, в лучшем случае. В худшем - Ваши слова будут истолкованы, как клевета и ложь! . | И вы считаете, что на это надо отвечать? | Нет, конечно. Можете и не отвечать. Я просто обрисовал ситуацию, как это может выглядить. Вам решать, не мне. Но у Вас есть ещё вариант просто извиниться за Ваши необоснованные обвинения.  И поверьте, это нужно Вам, а не мне. . Последний раз редактировалось Musiqum, 22.03.2007 в 01:19. | | | 22.03.2007, 01:39 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Нет, конечно. Можете и не отвечать. Я просто обрисовал ситуацию, как это может выглядить. Вам решать, не мне. Но у Вас есть ещё вариант просто извиниться за Ваши необоснованные обвинения.  И поверьте, это нужно Вам, а не мне. . | Вот поглядите, Борис. Вам кажется, что я не прав. Мне видится, что не правы вы. Вы считаете, что я доложен извиниться. Мне же хотелось вашей деликатности. Где сойдёмся? Нет, я понимаю, что вам сходиться со мной не надо. Но вам же надо вывести на чистую воду «злопыхателей». Хотя с моей стороны была лишь некоторая критика, дальше которой я не хочу продвигаться, ибо и так-то было сказано слишком много с моей стороны. Пора остановиться. Но что же я хочу сказать во всем этом нервном диалоге? Да просто хватит прятаться за авторитеты. Да, МЦР поработал. Вы считаете хорошо, а я считаю, что можно и должно лучше. И остановимся на этом. Ибо дальше надо не ругаться, спорить кто больший католик, а работать. И в этих целях мною были сделаны предложения. Вы о них помните? Вряд ли. Вот в том-то и фокус. Но вы навязываете мне продолжение скандала. Что ж, флаг вам в руки, но я ухожу от скандала. Мне важно показать всем, что у вас могут быть только обвинения, но ни грамма конструктивизма. | | | 22.03.2007, 02:22 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant Мне же хотелось вашей деликатности. | Деликатности к несправедливости? Цитата: | "Хотя с моей стороны была лишь некоторая критика" | Необоснованные обвинения Вы называете критикой? Нормальненько! Цитата: | "...ибо и так-то было сказано слишком много с моей стороны" | Даже больше, чем Вы предполагаете. Мудро. Цитата: | "Да просто хватит прятаться за авторитеты". | Я что-то не понял. Кто от кого прячется и за кем? Опять та же Ваша "болезнь" говорить не ясно. Цитата: | "Ибо дальше надо не ругаться, спорить кто больший католик, а работать" | Что Вы подразумеваете под "работать"? Выводить на чистую воду тех, кто плохо работает и "не справляется"? Цитата: | "И в этих целях мною были сделаны предложения. Вы о них помните?" | Нет. Но Вы их всегда можете напомнить, если считаете, что они действительно заслуживают внимания. Цитата: | "Но вы навязываете мне продолжение скандала." | Это только Ваше восприятие. Я лишь хотел обратить Ваше внимание на несостоятельность Ваших заявлений, которые-то и правоцировали скандал. Цитата: | "Мне важно показать всем, что у вас могут быть только обвинения.." | Ну и ну! Похоже на то, когда вор кричит на базаре : держи вора! Где, кого и в чём были мои обвинения? Указание Вам на Ваши необоснованные обвинения других Вами трактуются, как моё обвинение Вас? Это классическое - с больной головы на здоровую. Ну да ладно! Я прекрасно понял Вашу позицию и учту все эти нюансы на будущее. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |