Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Добрый вечер, господа! Заранее прошу прощения, если невзначай скажу что-то не так. Поскольку тема очень разрослась, в целях краткости не буду приводить цитат, а просто изложу в виде своего личного мнения. Первое: Оби Ван и Андрей Пузиков, пожалуйста, перестаньте ссориться! Вы оба правы, но каждый по-своему. Просто у Вас немножко разная психология. Не хотелось бы из-за ссор преждевременно закрывать эту тему. Эта тема - совершенно золотая возможность для сбора рассеянной информации из первых или вторых рук. Второе: Астральные полеты не относятся к сфере религии или морали, а уж тем более не являются признаком духовного роста или деградации. Они либо есть, либо их нет, все эти "курсы" и т. д. - это ЧИСТОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО. Если человеку суждено, он будет летать. Бывает, что и в 50 лет "начинают". А от того, что кто-то начнет здесь вещать, что полеты, мол, это АЙ-ЯЙ-ЯЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АГНИ ЙОГИ, ничего не изменится - тот, кто летал, будет летать и дальше. Точно так же, как тот, у кого хороший голос - пел и будет петь. А певец, как известно, если не спевается, то спивается... Третье: Полеты - это не вечерняя прогулка перед сном (захотел ушел, захотел - пришел). Контроль над выходами (а не собственно "полетами") для большинства летунов - в высшей степени умозрительная вещь. Как правило, только малая часть выходов сопровождается полным контролем сознания, но именно выходы при полном сознании почему-то наиболее болезненны. В какой-то момент срабатывает потребность "выйти" - и все, борись, не борись... Лучше не бороться, иначе можно и депрессию получить. Четвертое: Андрей, когда упоминал о линиях электропередач, говорил ЧИСТУЮ ПРАВДУ. Действительно, контакт при полетах с проводами, прохождение через стекла - ЭТО БОЛЬНО! Далеко не все выходы совершенно безболезненны. Вот и делайте выводы, сколько народу откровенно врет, что, мол, я летаю и мне ТА-АК ХОРОШО-О!! Тем более промолчу о внешности некоторых жителей наиболее близких к Земле астральных миров... Пятое: Действительно, есть "полеты", а есть "подсознательная работа мозга" во время сна. Походы в подсознание узнать легко - этот мир или ячеистый (слоистый, матрешкоподобный) или напоминает переходы-переходы-переходы, этажи-этажи... Символика посланий этих "слоев подсознания", хоть и может расшифровываться, например, по Юнгу, но все равно - весьма индивидуальна... Астральным же мирам, видимым при настоящих полетах, несть числа, тем не менее, два человека опишут их довольно похоже, более-менее совпадут и пейзаж, и местонахождение т. наз. "дверей", будут похожи описания жителей и так далее. Шестое: Насколько полеты опасны, настолько и безопасны. Впрочем, и ножиком можно ой, как порезаться, а можно и хлеба отрезать. Надо знать когда и как летать. И ГЛАВНОЕ: НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ! Седьмое: Если для человека полеты напрямую связаны с энергоподпиткой или сохранением душевного комфорта, - убеждать такого человека прекратить полеты равносильно доведению его же до самоубийства. Я летаю - пассивно, под руководством невидимого проводника примерно с 12 лет, осознанно - примерно с 15 лет. Сейчас мне почти сорок. Опасности астральных полетов знаю, но соотносимые со своим личным физическим здоровьем, исходя из своего личного опыта. Агни Йогу впервые начала читать еще в 1985-86 годах, имея уже на то время достаточный опыт астральных полетов. Вижу внутренний и средний слои ауры, в цвете. Вижу астральные сущности (возможно, есть отличия от других видящих, но это вполне нормальное явление). С годами способности мои слегка притупились. Все эти разговоры о несовместимости А.Й. и полетов - И СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ! НЕЧЕГО ТРЕПАТЬСЯ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - СКАЖИТЕ ЧЕСТНО. Андрей, судя по Вашим сообщениям, я вижу, что Вы-таки МОЖЕТЕ. Так держать! И не слушайте дурацких разговоров. |