| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.03.2007, 10:33 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Даже журналисты из жёлтой прессы вначале представляются прежде чем задать свой вопрос на пресс-конференциях (ибо это не только требует протокол, но и элементарная этика общения). Даже журналисты из самой пошлой бульварной газетёнки не будут скрываться под "я определённая личность, с вполне определённым местом обитания" в прессе. Ни с каким "местом" нормальный, уважающий себя человек общаться не будет, где бы это "место" не находилось. Если бы Вы действительно хотели получить ответы на свои вопросы, то задали бы их солидно, не прячась за каким-то абстрактным ником | Не мешайте всё в кучу: интернет и пресс-конференции. Кто хочет - давно знают меня по имени и когда я считаю нужным, то так же им подписываюсь. А ник мой абстрактен лишь для тех, кто о нем ничего не знает, для меня же он уникален. В любом случае, Вас этот момент не касается. Кто Вы чтобы указывать мне что и как делать? Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Вы просто убаюкиваете своё сознание, представляя эту ситуацию в нужном Вам виде, тогда как на самом деле далеко всё не так. | Так когда говорите Вы получили право на монополизацию истины? Всё, что Вы пытаетесь в данном случае сказать мне, применимо к Вам же в первую очередь. В общем - это у Вас некие субъективные проблемы с моими вопросами, а не у меня и не у того, кому я их задал и не у того, кто их взялся передать, Вы их и решайте сами, у меня с этим проблем нет, и получение ответов на эти вопросы для меня приоритетней Вашего психологического комфорта, так что прекратите лезть не в свои дела и так же строить свои инсинуации в отношении меня. Я вынужден прекратить с Вами разговор на эту тему в связи с его бессмысленностью. Цитата: На замечание о испачканных штанах (то есть о Ваших некорректных вопросах), Вы считаете - "этого факта нет, но почему-то этому товарищу так кажется", тогда как, этот "факт" показался не только одному товарищу (мне), но и ещё двум другим (Vetall2000, Ninniku). Вам уже 3 участника сказали, одно и тоже, но Вы отвечаете, что сами "прекрасно осведомлены о состоянии своих штанов" | А Вам ни разу не встечались случаи коллективных заблуждений? Ninniku говорил лишь про мой последний вопрос, в котором я оговорился что ответа на него не требую. Из всех же посетителей форума лишь двое (Вы и Ветал) назвали остальные мои вопросы некорректными, и Вы мне будете после этого о колличественном соотношении говорить... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 12.03.2007 в 10:40. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |